Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

annaka 19.12.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Джесс (Сообщение 53585551)
ой, у нас сейчас абсолютно такая же квартира, я потрясена как вы посещаетесь там вчетвером с такими взрослыми детьми:010:. у нас там где ваш диван, там детская зона, а где у вас дети там гостиная-спальня.

у нас один шкаф купе и мы не помещаемся там втроем (вещи конечно:))) а как вы умудряетесь вчетвером?:008::008::008:

В целом уютно очень, но при этом и оооооочень тесно:(

Конечно тесно:(,но мы привыкли,10 лет жили вообще в военном городке сначала при+13зимой ,потом в общежитии ,без ванны и горячей воды ,поэтому сейчас просто счастливы,с газовой колонкой и метро под боком.
Ну ,у нас есть теперь в детской большой шкаф с башенкой,а старшенькая живет с лета отдельно,а вещи в шкафах перетрясаются как минимум зимой ,весной,летом,и осенью,все что не одевалось и не используется -раздается по дачам,знакомым ,приютам и кризисным центрам.
Не сезонные вещи заворачиваются в прозрачную пленку,подписываются и отвозятся в гараж.
Просто когда встал вопрос расширения квартиры -мы расширились в сторону стоительства еще одной квартирки для старшенькой ,тк решили что втроем в нашей однушке-двушке в нашем отличном на мой взгляд московском районе лучше +большая современная однушка (опять с двумя окнами в Купчино )для старшей ,чем вчетвером ,в какой-нибудь трешке на окраине.:)

Ирино 20.12.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от annaka (Сообщение 53628743)
Конечно тесно:(,но мы привыкли,10 лет жили вообще в военном городке сначала при+13зимой ,потом в общежитии ,без ванны и горячей воды ,поэтому сейчас просто счастливы,с газовой колонкой и метро под боком.
Ну ,у нас есть теперь в детской большой шкаф с башенкой,а старшенькая живет с лета отдельно,а вещи в шкафах перетрясаются как минимум зимой ,весной,летом,и осенью,все что не одевалось и не используется -раздается по дачам,знакомым ,приютам и кризисным центрам.
Не сезонные вещи заворачиваются в прозрачную пленку,подписываются и отвозятся в гараж.
Просто когда встал вопрос расширения квартиры -мы расширились в сторону стоительства еще одной квартирки для старшенькой ,тк решили что втроем в нашей однушке-двушке в нашем отличном на мой взгляд московском районе лучше +большая современная однушка (опять с двумя окнами в Купчино )для старшей ,чем вчетвером ,в какой-нибудь трешке на окраине.:)

Молодец !

Гася 21.12.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от annaka (Сообщение 53531575)
http://vkontakte.ru/photo1479981_198976761
можно и я похвастаюсь своей "французской "кухней в хрущике , извиняюсь за ссылку ,просто не умею пока фотки на форум выкладывать )))))

Ну очень впечатлило! :)

Джесс 21.12.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от annaka (Сообщение 53628743)

разумно, Вы молодцы:support:

Цвета Радуги 21.12.2010 21:42

А мне "что было" очень нравится! я в этом стиле хочу свою будущую кухню выполнить.
Стало, безусловно, более современно и, наверняка, приятнее и удобней для хозяйки.
и не могу не отметить ящики под потолок!:love: не понимаю, почему большинство оставляет место между потолком и ящиком?пыль и пустые банки-"украшение" этому пространству.

Ася 21.12.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Цвета Радуги (Сообщение 53739892)
А мне "что было" очень нравится!

спасибо, конечно:) Только этой кухне было лет 40 и кухонной технике тоже:)). Линолеум (белый) от старости был уже желтый и вытертый. С плиты облезала краска шкурой:001:
То, что стало, не то, что я хотела (ну я уже писала, что пришлось ставить то, что муж приобрел), но то, что удобнее, это точно:))

Ася 21.12.2010 21:56

Да, вот вопрос еще: никто не видел цветные накладки на розетки? Я нашла только на одинарные, а на двойную нет.

Elta 21.12.2010 22:03

а что делать тем, у кого потолки 3 метра? Да и при 2.80 высота навесных ящиков 1.40 немного пугает :)

Маня Макуся 21.12.2010 22:15

потому что у "большинста" либо не хватает денег на шкафчики до потолка, либо РОСТА что бы ими пользоваться :009:

автору переделки: понравилось сочетание цветов ;) и еще что у вас за подставочка такая гранитная? :008:

а вот "вид из окна на стену" - конечно убийственный. - ну почему у нас так проектируют? нет бы в садик :))
Но Можно попробывать освежить его ВИТРАЖЕМ :support:

parus 21.12.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Ася (Сообщение 53739081)
Вот что стало. Был ужасный подоконник, выложили плиткой.

Ой какая красотища!
Что а фасады такие обалденные?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.