Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

тетя Ка 22.10.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 50329473)
А кто знает, где есть детский стоматолог? Отдельно в стоматологию не хочется, т.к. нужны и другие специалисты.
Почитала отзывы про МАПО - совсем расхотелось туда, в ОННИ нет стоматолога, 21 Век даже не рассматриваю..
что ж остается из близкого?.. :)

Мы наблюдаемся в Дункане,это только детская стоматология находится в Детской больнице Святой Ольги на земледельческой по Энгельса за Светлановской площадью,персонал расположит к себе наверное любого ребенка и цены не шокируют.и обязательно (я не думаю что только нам) дают потом подарочек.

Графская развалина 22.10.2010 23:25

Цитата:

А кто знает, где есть детский стоматолог? Отдельно в стоматологию не хочется, т.к. нужны и другие специалисты.
Почитала отзывы про МАПО - совсем расхотелось туда, в ОННИ нет стоматолога, 21 Век даже не рассматриваю..

А расскажите про отзывы о МАПО? :091:
Мы там были на плановом осмотре перед садиком, но процедур никаких не делали, поэтому, может я чего-то не заметила во враче? Так вроде все посмотрела, долго рассказывала что да как, следить за зубами и т.д. Ребенок не боялся, рот открывал, слушался... Или там именно лечиться не стоит?

MAXA_SPB 22.10.2010 23:37

Цитата:

мы ходили примерно неделю назад в Медею (не знаю правильно вспомнила название. в Сертолово на рынке где раньше была парикмахерская и ремонт обуви были, не далеко от Военторга). у нас был просто осмотр - сказали все ок, ничего делать не надо. Осмотр 100 руб и машинку подарили. Посоветовала знакомая, она дочку (5и лет) туда зуб удалять водила. Говорила что все устроило.

helena10 22.10.2010 23:42

ремонт ЖК-телевизора

Девчата,подскажите.....у нас в Сертолово ремонтируют ЖК-телевизоры или надо в Питер везти на ремонт?Может у кого знакомые есть,кто занимается частным ремонтом телевизоров???

YuliaZayats 23.10.2010 01:22

Девушки, спасибо всем! :flower:

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 50330687)
А расскажите про отзывы о МАПО? :091:
Мы там были на плановом осмотре перед садиком, но процедур никаких не делали, поэтому, может я чего-то не заметила во враче? Так вроде все посмотрела, долго рассказывала что да как, следить за зубами и т.д. Ребенок не боялся, рот открывал, слушался... Или там именно лечиться не стоит?

да это я здесь, на сайте ЛВ, в разделе Медицина. там перечень мед.центров и отзывы про них.
http://www.littleone.ru/catalog/samp..._7/import_476/

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 50331593)
мы ходили примерно неделю назад в Медею (не знаю правильно вспомнила название. в Сертолово на рынке где раньше была парикмахерская и ремонт обуви были, не далеко от Военторга). у нас был просто осмотр - сказали все ок, ничего делать не надо. Осмотр 100 руб и машинку подарили. Посоветовала знакомая, она дочку (5и лет) туда зуб удалять водила. Говорила что все устроило.

Спасибо!! зайдем завтра, узнаем :)

YuliaZayats 23.10.2010 01:23

тетя Ка, я Вам писала уже, Вы не ответили - Вам самовар уже не нужен? :)

Зиня 23.10.2010 01:55

Цитата:

Мы в Веронику ездили. Может, не самое близкое место (на Савушкина - м. Черная Речка). но дочка моя была в восторге. Она у меня жуткая недотрога и чужих людей очень боится. но в Веронике все спокойно дала посмотреть. Там Врач в веселеньком костюме ярко-зеленого цвета, над креслом мультики. как только ре начинает волноваться, сразу дарят клипсы на ушки (наклеечки какие-то ) и еще что-то, уже не припомню:009:. В общем, мне там понравилось. осмотр стоил 550 рублей. Врач у нас был Халатов Евгений. Симпатичный молодой человек :love::))

*Малиновое варенье* 23.10.2010 02:01

Цитата:

Мы тоже в Медею ходим, дочке даже нравится ))))))) и отношение хорошее и подарки дарят в конце+ ребёнку можно выбрать любую цветную пломбу))))))

AlMar 23.10.2010 10:38

Всем Доброе Утро!:)

Сегодня встреча на Кожемякина в лесу планируется?
Кто-нибудь собирается идти?
:)

СиняяГлубокаяВода 23.10.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от AlMar (Сообщение 50344903)
Всем Доброе Утро!:)

Сегодня встреча на Кожемякина в лесу планируется?
Кто-нибудь собирается идти?
:)

Какая уже разница, раз собрались:))не найдем, хоть собачек покормим:001:
злая я сутра - голова болит:010:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.