![]() |
Цитата:
|
Онг какое-то прям сидячее
|
Цитата:
алексей бородин только обязательно скажи что ты от маши жуковой.(это я) этот алексей работает в паре с моей подругой.ток она сейчас делает 3 проекта и сказала что к нему обратиться надо.она его предупредила |
Я обожаю 1 сентября, для меня это как новый год))) НО от садика у меня кошмарные воспоминания, спина мамы, слезы, как меня стошнило в суп и как хомячиху съела своих хомячат - усе, больше нету воспоминаний...А школу не такие мерзосные, но все же какие-то тоже униженно-оскорбленные воспоминания....хотя тоже и там и сям, и олимпиады и отличница вроде как....
А вот универ - это да, это всегда радость и праздник и тусы-тусы-тусы)))))) |
Цитата:
Меня тоже в садике в суп стошнило:010: А в институте и в техникуме мне оч нравилось учиться:support::support::support: |
Эхх.. а меня в школу сдали в ПЯТЬ лет.. т.е. 24 года назад.. ой.. лучше б не считала...)))))
Рита, а что за инет-магазин, в котором игрушки дешевле?.. я вчера мелкому наконец купила тини-лавовскую гусеницу и пепесин, а ему не понравилось..((.. меня столько времени жаба душила, я все карточку ждала.. и теперь сама в них играю :)) |
Не, садик я реально ненавидела.. и школы до 10 класса, нормально стало только в пятой по счету школе - 10-11класс в лицее.. а до этого - кошмар..((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |