![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=настИчка;67631638]эээ...это как? вы больше никого не любите что ли?)) а муж, а сын не 100%?
Мне кажется для всех можно найти место в сердце....ах...меня надо печатать))))):065:[/QUOTEя на верное не так выразилась ну например свекровь хочет идти на узи например- а мама тоже хочет и как быть? если мама все время своя рядом- то получается свекровь реже. муж-сын совсем другое-я про двух женщин-вот кого слушаете по советам больше маму или свекровь? |
Цитата:
НО мне уже второй раз напрягает узисты- вот не профи в сравнении с Петровой. у нее все четко- разборчиво и без впоросов ко мне дурных. У ва сузел на матке? НЕ было? ну не было может и не узел. что за разговор-он либо есть либо нет. |
[QUOTE=Цветная капуста;67631323]Девушки,спасибо вам большое за теплые слова,н овсе-таки мне кажется,что хвалить нас не за что,потому-что мне кажется любая женщина сделала бы тоже самое! неужели бы вы отвернулись от детей в такой ситуации...не поверю)))))))
зря ты говоришь что это сделал бы каждый. Сколько детей имеющих своих мам и пап не нужны. А уж чужие люди мимо пройдут и не глянут. Я часто еду смотрю мамочки с детками на остановке стоят- подьежаю спрашиваю куда и подвожу- там мамы бедные сначала пугаются говорят денег нет-потом в шоке- а потом говорят никогда место то в автобусе не уступят. а вы. А мне жалко- сама мама и представляю как с грудным калдыбать в мороз и ливень. Часто детям покупаю мороженое-когда они стоят у холодилника и считают и им не хватает на всех. Я сама была маленькая и нам добавляли в булочной на что нибудь.Добрее народ был- а сейчассссссссссс А В РОДДОМЕ!!! на сохранение.....какие злые уууууууууууууууууууууууу а ты говоришь помочь-взять-позаботится- это каждый- а уж МУЖИКИ!!!!!!!!!!!! кто это понимает единицы- им свои то дети многим не нужны. разве не правда? таких много ты молодец. и хвалим тебя не для красного словца! |
пошла гулять с ребенком - у нас раскопки в планах= вчера собирали в банки жуков-червей и тп захоших
и заодно пузо выгулю а то вы меня с топика выгоните за излишнюю болтливостьььььььььььььььььььь |
Цитата:
Рассказываю))) была у своего доктора, сказал, что все ок, но прибавка в весе 4 кг за 1ый триместр это много! Но мне уже можно в басик и на фитнес))))) про покалывающие и потягивающие ощущения сказал, что матка поднимается п.э это нормально! Показал, где моя матка сейчас и где будет через две недели))) про периодические аретмии, тоже сказал, что для второго тримместра это норма) анализ на отклонение в норме - 0,001! Меньше некуда! Я очень рада))) и теперь сплю спокойно))) про гемоглобин - прописал ферлатум фол 1 месяц принимать и пора начинать принимать поливитамины элевит или витрум, но можно любые на мой выбор! А мой выбор это витамыны из финки)))) спросил флюшку, а она у меня от апреля этого года!! И сказал, что за три месяца до родов что бы муж сделал обязательно!!! Ну вот вроде и все.....:) Olik_7 я ушла 17:40 п.э не успели мы с тобой)))) как все прошло? |
Девочки! Вам на ночь позитива подкину.
Пришла я с УЗИ. (ттт) Всё отлично. Мы уже по КТР 74 мм, сердечко 146 уд/мин, весим около 70 г. Всё на месте! А самое главное - мы увидели хозяйство ))) Я чуть не расплакалась, когда смотрела на монитор. Послушали сердечко Сроки соот-ют ПМ. Второй плодик пока еще наблюдается - ну это не совсем позитив конечно. Зато врач была довольная, что Бусинка помахал нам ручкой. С самого начала практически не спал. Такое ощущение, что периодически сосет пальцы ))) Я под впечатлением огромным. Пошла опять пересматривать диск. Всем спокойной ночи. |
итак, я, как главный паникер - отчитываюсь:048:
на узи попали в 19-00 вместо 18-30, но я не в обиде совсем... короче я дрожала как осиновый лист - муж сказал что я фиолетовая, и даже макияж не помогает:001:, в туалет носилась каждую минуту из-за волнения ну и когда легла на кушетку и врач показала масика - я чуть не разревелась, а принцесса (пол пока не определили, сказали 60% девочка, но я буду надеяться, что там ОНА:love:)потянулась, видимо спала, почесала ушко лапой, потом заколотила ножками так сильно, что врач расхохоталась, потом потрогала себя за нос и конечно показала нам кулак:0065:мол - будят тут всякие меня... короче это ни с чем не сравнимые ощущения, до узи даже не верилось, что во мне кто-то есть - был только токс и другие "прелести" , а сейчас прямо все поменялось вмиг... срок мне поставили на недельку меньше из-за поздней овуляции, КТР -66мм, ЧСС-157 ударов в мин., вес примерно 74 г. ну вот и все вроде... у меня отходняк - пошла спать - спокойной ночки всем и сладких снов:030: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |