Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

IvanchikL 29.09.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 67590652)
девочки.. возник вопрос про утрожестан :( чего то ярасстроилась непонятно почему :(
Назначено мне было 2р в день по 200мл... я старалась и хватило меня на 3 недели а потом достало и Я самовольно стала вставлять 1р в день 200мл в течение недели и ВСЕ! бросила...
Врач сказала бросать медлннно нуя ведь и медленно на мой взгляд а теперь расстроилась!

назначили мне его тока потому что сказало что мазиво 1р было , но ведь усе прошло. И главное ОНО У МЕНЯ ТАМ ВООБЩЕ НЕ РАССАСЫВАЛОСЬ! иду мыться вечером а там таблетка практически по колву такая же.

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67591493)
Честно говоря, я тоже бросила это дело.:008: Две недели повставляла, потом упаковка кончилась и я не стала новую покупать. А причины у меня те же были - немного мазало 1 день, после этого не было ни разу.

я его пью,а после больницы мне теперь его аж три раза в день пить до 16 недель прийдется:( но надо продержаться,не хочу больше в больницу...

IvanchikL 29.09.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 67596603)
Ага , точно первая группа,группа мясоедов)))

:support::support::support:у меня тоже первая мясовредная:))

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67599538)
Девочки,у кого сыночки более менее взросленькие,пдскажите,что может быть интересно мальчику 6-7 лет,что ему купить или чем увлечь,во что поиграть можно!а то боюсь,другие с Поликом бегат ьбудут,а ему одиноко будет!

я бы посоветовала Лего,если нравятся конструкторы

olga Gayv 29.09.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67631210)
Ольга, киста Желтого тела-это абсолютно нормальное явление для Б. У меня тоже самое, что на нее смотреть?))

киста да- просто один узист увидел 52- теперь увидел 26 и плюс узел на матке- а я делал узи в мае и в начале июля не было ничего!

olga Gayv 29.09.2011 18:56

[QUOTE=настИчка;67631638]эээ...это как? вы больше никого не любите что ли?)) а муж, а сын не 100%?
Мне кажется для всех можно найти место в сердце....ах...меня надо печатать))))):065:[/QUOTEя на верное не так выразилась
ну например свекровь хочет идти на узи например- а мама тоже хочет и как быть? если мама все время своя рядом- то получается свекровь реже.

муж-сын совсем другое-я про двух женщин-вот кого слушаете по советам больше маму или свекровь?

olga Gayv 29.09.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67632569)
спасибо, вот и я так же настроена!!:075::077::072::108::))

просто если б я бесплатно сделала в жк, я б щас тоже в мгц побежала,даже если б не направили...но мы с мужем в любом случае решили , что надо:)

спасибо большое, Лиза!:flower::flower::flower:

Я вот тоже делала узи платно в 18 в амбулаторном и там же у них стаю на учете и ведусь
НО мне уже второй раз напрягает узисты- вот не профи в сравнении с Петровой. у нее все четко- разборчиво и без впоросов ко мне дурных. У ва сузел на матке? НЕ было? ну не было может и не узел. что за разговор-он либо есть либо нет.

olga Gayv 29.09.2011 19:05

[QUOTE=Цветная капуста;67631323]Девушки,спасибо вам большое за теплые слова,н овсе-таки мне кажется,что хвалить нас не за что,потому-что мне кажется любая женщина сделала бы тоже самое! неужели бы вы отвернулись от детей в такой ситуации...не поверю)))))))

зря ты говоришь что это сделал бы каждый. Сколько детей имеющих своих мам и пап не нужны. А уж чужие люди мимо пройдут и не глянут.
Я часто еду смотрю мамочки с детками на остановке стоят- подьежаю спрашиваю куда и подвожу- там мамы бедные сначала пугаются говорят денег нет-потом в шоке- а потом говорят никогда место то в автобусе не уступят. а вы. А мне жалко- сама мама и представляю как с грудным калдыбать в мороз и ливень. Часто детям покупаю мороженое-когда они стоят у холодилника и считают и им не хватает на всех. Я сама была маленькая и нам добавляли в булочной на что нибудь.Добрее народ был- а сейчассссссссссс А В РОДДОМЕ!!! на сохранение.....какие злые уууууууууууууууууууууууу

а ты говоришь помочь-взять-позаботится- это каждый- а уж МУЖИКИ!!!!!!!!!!!! кто это понимает единицы- им свои то дети многим не нужны. разве не правда? таких много

ты молодец. и хвалим тебя не для красного словца!

olga Gayv 29.09.2011 19:08

пошла гулять с ребенком - у нас раскопки в планах= вчера собирали в банки жуков-червей и тп захоших
и заодно пузо выгулю
а то вы меня с топика выгоните за излишнюю болтливостьььььььььььььььььььь

Tasi_a 29.09.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67627343)
Леся, поздравляю!!!

А меня моя тетя узистка заставила понервничать и позеленеть...
твп больше нормы(ага, а в инете написано-норма 3мм а у меня 3,68) и носовую косточку ей не видно...
направила меня гинеколог в мгц...а в отта я больше ни ногой...3д не сделали-вредно мне из-за угрозы...вообще сказали-вам бы в больницу...ага к ним,платно, а еще к ним на кровь (снова!) и на консультацию генетика-щаззззз
в мгц конс-ция платно,если переделывать узи будут-возможно бесплатно...
кровь больше не отдам до 16 недели и никакой биопсии...
я им не верю...просто сразу зашла к тетке-никакого доверия к ней-совсем.......мне нужны кулачки на пн-в мгц поползу....

Викуля!!! Это просто бред!!! И вообще, закидайте меня тапками, но я против ОТТО во всех его проявлениях!!! Причину расскажу на встрече, если кому будет интересно (разных историй с близкими людьми было много). Ты умничка и боженька тебя наградит за это!!!!!

Рассказываю))) была у своего доктора, сказал, что все ок, но прибавка в весе 4 кг за 1ый триместр это много! Но мне уже можно в басик и на фитнес))))) про покалывающие и потягивающие ощущения сказал, что матка поднимается п.э это нормально! Показал, где моя матка сейчас и где будет через две недели))) про периодические аретмии, тоже сказал, что для второго тримместра это норма) анализ на отклонение в норме - 0,001! Меньше некуда! Я очень рада))) и теперь сплю спокойно))) про гемоглобин - прописал ферлатум фол 1 месяц принимать и пора начинать принимать поливитамины элевит или витрум, но можно любые на мой выбор! А мой выбор это витамыны из финки)))) спросил флюшку, а она у меня от апреля этого года!! И сказал, что за три месяца до родов что бы муж сделал обязательно!!!
Ну вот вроде и все.....:)

Olik_7 я ушла 17:40 п.э не успели мы с тобой)))) как все прошло?

Kлон 29.09.2011 23:15

Девочки! Вам на ночь позитива подкину.
Пришла я с УЗИ. (ттт) Всё отлично.
Мы уже по КТР 74 мм, сердечко 146 уд/мин, весим около 70 г. Всё на месте! А самое главное - мы увидели хозяйство ))) Я чуть не расплакалась, когда смотрела на монитор. Послушали сердечко
Сроки соот-ют ПМ.

Второй плодик пока еще наблюдается - ну это не совсем позитив конечно.

Зато врач была довольная, что Бусинка помахал нам ручкой. С самого начала практически не спал. Такое ощущение, что периодически сосет пальцы )))
Я под впечатлением огромным. Пошла опять пересматривать диск.
Всем спокойной ночи.

Olik7 30.09.2011 00:00

итак, я, как главный паникер - отчитываюсь:048:
на узи попали в 19-00 вместо 18-30, но я не в обиде совсем... короче я дрожала как осиновый лист - муж сказал что я фиолетовая, и даже макияж не помогает:001:, в туалет носилась каждую минуту из-за волнения
ну и когда легла на кушетку и врач показала масика - я чуть не разревелась, а принцесса (пол пока не определили, сказали 60% девочка, но я буду надеяться, что там ОНА:love:)потянулась, видимо спала, почесала ушко лапой, потом заколотила ножками так сильно, что врач расхохоталась, потом потрогала себя за нос и конечно показала нам кулак:0065:мол - будят тут всякие меня...
короче это ни с чем не сравнимые ощущения, до узи даже не верилось, что во мне кто-то есть - был только токс и другие "прелести" , а сейчас прямо все поменялось вмиг...

срок мне поставили на недельку меньше из-за поздней овуляции,
КТР -66мм, ЧСС-157 ударов в мин., вес примерно 74 г.
ну вот и все вроде...

у меня отходняк - пошла спать - спокойной ночки всем и сладких снов:030:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:35.