![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
про массаж +1000!!! Сама поздно про него узнала, к сожалению не делала. Мишанька красавец - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! мы тоже всего три слова и слоги пробуем разные, и регулярный массаж пальцев пока не помогает, но у нас папа поздно заговорил и сразу фразами, может наши такие же |
Доброе утро!
Спасибо всем за похвалы моего творения в контакте:flower: У нас ночью еще снега выпало. Похоже эта зима никогда не кончится:015: А мы с мужем думали-думали насчет велосипедов.. Наверное не будем покупать, у нас тут дороги плохие, за ручку велосипед не провезти:( Наверное на следующий год только будем покупать... и такой чтобы на обычный был похож - двухколесный + два дополнительных колеса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...как-то коряво сформулировала |
Всем доброго!
ЛЮБЛЮ СЫНА!!:love::love::))..проснулся сегодня в 8 утра уполз на пол и сам с собой играл:010::010:..дал мне поспать до 10.15!!!:080::080::080::080: Я счастлива!!..ведь может, когда хочет!:015::)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, просьба!
напишите, плз, состав детского творожка Агуша или Тёма на худой конец... Фадюха облюбовал литовский Сваля, хочу сравнить, а дома, как назло, детского творожка нет.:flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |
|