![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Эти каталки ужасны!:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и при ЕР: после родов штопают, потом наркоз отходит, в это время ребь на детском отделении (в тепле). Вот часов через 4-6 (а иногда и позже), когда ты уже от наркоза отошел и сам встать можешь - ребенка привозят (приносят). Это я про 13РД написала. Наверно, если были СР и папа с Вами, то ему ребенка сразу отдадут, он сам обо всем позаботится. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, насчет приданого - поскольку у нас ПДР летом, одеяльце или комбез совсем тонкий понадобится к выписке или нет, как думаете? :love: Конечно от погоды зависит, но вряд ли это лето супер жаркое будет.
|
Цитата:
Есть еще целый список сайтов, где немного дешевле, но по отзывам в инете у них бывают косяки со сроками отгрузки/доставки и с пересортом. |
Цитата:
типо такого http://vyazaniedlyadetei.ru/wp-conte...ок-227x300.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и как только приходишь есть, сразу все сбегаются и им тоже надо есть. а еще у нас молодые наши подали заяление на осень. так что помимо малыша появится у нас в доме (и в нашей комнате в частности) девушка молодая :001: будем в комнате впятером жить :010: |
Цитата:
|
С купанием еще вдруг кому пригодится:
мы дочку купали в маленькой ванночке около 3 недель (пока пупок заживал). Ванночка была с дыркой/пробкой в дне, чтобы сама сливалась и не надо было ее переворачивать, а ставили на решетку, которая на борта ванны устанавливается - так меньше наклоняться. Сама ванночка когда не использовалась висела под самым потолком на стене, так она никому не мешала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а теперь такой конверт увидела и хочу!!! :love: |
Цитата:
|
Цитата:
а так по идее можно заказть у тех кто вяжет. :008: |
Маша, делись хоть ссылкой :)) А то показала красоты, а нам теперь мучайся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а на выписку везли точно в какой то штуке железной типо тележки((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
Но, девочки, я конечно рада буду и сыну, лишь бы здоровенький был!!!!! НО Я МЕЧТАЮ О ДОЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО УМИРАЮ, КАК ХОЧУ ЗАКУПАТЬСЯ НАЧАТЬ РОЗОВЫМИ ПЛАТЬЯМИ:)) ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! НО Я МЕЧТАЮ!!!! И НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:008: |
Девочки, у кого акриловые ванны, вопрос: чем вы за ними ухаживаете? Специальным моющим средством или обычным для сантехники? А губкой какой или тряпочкой?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я только кидсрум знала... Цитата: