Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Аришка_LAV 06.02.2011 13:35

Девочки, привет!:support:

Даша, Варечке - @@ - пусть заюша выздоралвивает скорей!!!
Насчёт карантина - я вам завидую:))

Мы вчера со Стёпочкой ходили в консерваторию на балет "Золушка". Так понравилось!!!

Наталишка, я тебя видела по дороге, на Захарова, но так быстро, что пофарить не успела:)

natalishka 06.02.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 55950631)

Мы вчера со Стёпочкой ходили в консерваторию на балет "Золушка". Так понравилось!!!

Наталишка, я тебя видела по дороге, на Захарова, но так быстро, что пофарить не успела:)

я тоже тебя видела, но тоже поздно!!! Ура!!!!

Дельта 07.02.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Divinora (Сообщение 55909575)
И правда бедная зайка, пусть скорее поправляется:flower:

спасибо..

Цитата:

Сообщение от Frezi Grant (Сообщение 55911104)
Всем привет.
Что то затишье у нас.
Ау:support::support::support::support:

Я вот совсем на 2 работах зашиваюсь....

Даша на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 55950631)

спасибо

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 55952592)
я тоже тебя видела, но тоже поздно!!! Ура!!!!

как твои дела то? как мальчишки? как справляешься?

natalishka 07.02.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 55982322)

как твои дела то? как мальчишки? как справляешься?

дела хорошо, справляюсь. правда вот Макар не спит совсем (до сих пор не спит - я уже и лежала с ним, и наказывала, и пить, и писать, и то, и се... - не спит). не знаю что делать. мне работать надо, Филипп в кои то веки спит вечером.... а у Макара тяжелый период сейчас...

Дельта 07.02.2011 01:40

ну у него привыкание к новой жизни...... давай держись там, и много не работай...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalishka 07.02.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 55984882)
ну у него привыкание к новой жизни...... давай держись там, и много не работай...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

много...у меня даже необходимый минимум не всегда получается...

ОЛЕSЯ 07.02.2011 01:48

Девочки, привет! Я отработала как обычно в выходные:)), все в ритм не могу войти после сессии и отдыха:017:
Дашуля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне наверно повезло, у обоих деток я зубки только простукивала, только у Глебушки "Глазные" с небольшой температуркой вылезали.:091:
Я после Венесуэлы "погрузилась " в сессию, вернее я пришла в первый день забирать документы, т.к. поняла, что я не смогу совместить учебу и работу, реально нет времени, но меня уговорили пару деньков посмотреть, послушать (мои сокурсники). На второй день я сдала первая из группы зачет по английскому, из 5-ти заданий 5 правильно :010:, "Звезда" в шоке:046: Ладно... Параллельно пошли занятия по установочной сессии 2 семестра, а там Конституция, Право, блин.... так интересно, девочки, реально почитайте Конституцию России, столько нового узнаете!!!!:080:
Результат моей задержки - все экзамены на 5, часть зачетов досрочно!:support:
Вторую сессию решила так, "До первого завала" - не сдам - ухожу:))
Ксюша, я вконтакте тебя из друзей убрала, т.к. страница практически полностью для меня почему-то закрыта:(
Катюша, ну мы с тобой все обсудили по телефону:flower:
Ариша, ...так получается, мы с тобой больше в личке:flower:
Наталишка, ты герой, с 3-мя мальчишками, это супер! Ты КОРОЛЕВА семьи! Кстати, альбомы так и не вижу:004:
Сейчас займусь дописыванием очередной своей книги, 3 статьи на заказе, работы много, курсы, консультации.... И вообще, я уезжаю на месяц во Вьетнам (не сейчас):))

Дельта 07.02.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 55985148)
много...у меня даже необходимый минимум не всегда получается...

ну ни чего.. все успеешь..

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 55985229)
Девочки, привет! Я отработала как обычно в выходные:)), все в ритм не могу войти после сессии и отдыха:017:
Дашуля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне наверно повезло, у обоих деток я зубки только простукивала, только у Глебушки "Глазные" с небольшой температуркой вылезали.:091:
Я после Венесуэлы "погрузилась " в сессию, вернее я пришла в первый день забирать документы, т.к. поняла, что я не смогу совместить учебу и работу, реально нет времени, но меня уговорили пару деньков посмотреть, послушать (мои сокурсники). На второй день я сдала первая из группы зачет по английскому, из 5-ти заданий 5 правильно :010:, "Звезда" в шоке:046: Ладно... Параллельно пошли занятия по установочной сессии 2 семестра, а там Конституция, Право, блин.... так интересно, девочки, реально почитайте Конституцию России, столько нового узнаете!!!!:080:
Результат моей задержки - все экзамены на 5, часть зачетов досрочно!:support:
Вторую сессию решила так, "До первого завала" - не сдам - ухожу:))
Ксюша, я вконтакте тебя из друзей убрала, т.к. страница практически полностью для меня почему-то закрыта:(
Катюша, ну мы с тобой все обсудили по телефону:flower:
Ариша, ...так получается, мы с тобой больше в личке:flower:
Наталишка, ты герой, с 3-мя мальчишками, это супер! Ты КОРОЛЕВА семьи! Кстати, альбомы так и не вижу:004:
Сейчас займусь дописыванием очередной своей книги, 3 статьи на заказе, работы много, курсы, консультации.... И вообще, я уезжаю на месяц во Вьетнам (не сейчас):))

ну как всегда, пронеслась Олеся в топе :)):)):)):)):)):)):)):)):)) удачи тебе.. и спасибо...

Аришка_LAV 07.02.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 55985845)

ну как всегда, пронеслась Олеся в топе :)):)):)):)):)):)):)):)):)) удачи тебе

:)

Дельта 07.02.2011 18:09

Всем приветик. Варюшка вроде ни чего, вчера целый день 37,6 было, сегодня 37.2. НО ПРОСПАЛА ВСЮ НОЧЬ только просыпалась кушать И СРАЗУ СПАТЬ, не плакали :091::091::091::091::091: и так до 10 утра :010::010: Мои уже все проснулись, и ходили под дверью когда Вареник с мамой проснутся.... А я так себе... Так еще просила маму подъехать, у старших соревнования в воскресенье, хотела на работу съездить-АГА как всегда сестре что-то нужно, и мама к ней поехала :015::015::015::015::015: ага а мне помощь как всегда во вторую очередь:(:(:(:(:(

Часовой пояс GMT +4, время: 11:32.