Девочки, привет! Я отработала как обычно в выходные:)), все в ритм не могу войти после сессии и отдыха:017:
Дашуля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне наверно повезло, у обоих деток я зубки только простукивала, только у Глебушки "Глазные" с небольшой температуркой вылезали.:091:
Я после Венесуэлы "погрузилась " в сессию, вернее я пришла в первый день забирать документы, т.к. поняла, что я не смогу совместить учебу и работу, реально нет времени, но меня уговорили пару деньков посмотреть, послушать (мои сокурсники). На второй день я сдала первая из группы зачет по английскому, из 5-ти заданий 5 правильно :010:, "Звезда" в шоке:046: Ладно... Параллельно пошли занятия по установочной сессии 2 семестра, а там Конституция, Право, блин.... так интересно, девочки, реально почитайте Конституцию России, столько нового узнаете!!!!:080:
Результат моей задержки - все экзамены на 5, часть зачетов досрочно!:support:
Вторую сессию решила так, "До первого завала" - не сдам - ухожу:))
Ксюша, я вконтакте тебя из друзей убрала, т.к. страница практически полностью для меня почему-то закрыта:(
Катюша, ну мы с тобой все обсудили по телефону:flower:
Ариша, ...так получается, мы с тобой больше в личке:flower:
Наталишка, ты герой, с 3-мя мальчишками, это супер! Ты КОРОЛЕВА семьи! Кстати, альбомы так и не вижу:004:
Сейчас займусь дописыванием очередной своей книги, 3 статьи на заказе, работы много, курсы, консультации.... И вообще, я уезжаю на месяц во Вьетнам (не сейчас):))
|