![]() |
Машуля поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Неа, у меня пока только один, а вторая-моя сестренка двоюродная, любимая няня Грини№ Просто все выходные она с нами№ |
Цитата:
|
А вы с нами???????? Или мы с вами? УРА!!!!
|
Да, забыла, этой няни 7 лет
|
Алин, так я детям могу обещать или нет?
|
Мы тоже идем. Алина сейчас гуляет с Эндрю, могу ей позвонить, спросить:))
|
Цитата:
|
Девульки, я к вам за советом. Значица так 24.13.09 корпоратив, меня позвали. Вобщем надо не упасть в грязь лицом (мол не обабилась я вовсе и в клуху не превратилась :))).
Пока хочу одеть первое платье красное. Но проблемс таков - нечего под него одеть :)). Вобщем есть сапоги красные, но они совершенно из другой оперы - там серебристые во-первых стразы, которые не в тему, а во-вторых они мне большие в голенище. Но это не беда вовсе - если решу их, то завтра помчусь в ушивку сдавать. Но мне кажется они не але под это платье, но в них удобно - можно прям в них ехать и там плясать. Есть вариант с босоножками, но они мне слегонца так велики и тогда опять надо сапоги, а это запарненько переобуваться. можно еще в бело-черном платье. Вобщем в раздумьях, нужен коллективный разум. http://s46.radikal.ru/i112/0912/1f/5068aeb95d24.jpg http://i069.radikal.ru/0912/1d/3c4b3ce8c62f.jpg http://s53.radikal.ru/i139/0912/d0/68d28b341de6.jpg http://s40.radikal.ru/i087/0912/62/cffa12022063.jpg http://s53.radikal.ru/i142/0912/29/f8bb800f94bb.jpg http://s45.radikal.ru/i110/0912/d5/5a2a308e752f.jpg Это платье сидит вобщем-то ничего, просто я как-то так ноги сделала вместе и смотрится мешком. В жизни складки просто делают попу пошире, а талию осиной :)) http://s55.radikal.ru/i148/0912/f5/027359d0934d.jpg |
Цитата:
Мне нравится черно-белое, ну а если нет, то красное с босоножками. Синее что-то мне не нра... сама модель:008: Маша, молодец!:flower: |
КАТЯ, да, тогда вас записываю :))
тел 8-921-9310966 позвони :flower: |
Цитата:
По теме - я за красное с босоногами или за бело-черное :019: |
Викаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! ! Отпад!!! Держите меня семеро!!!
А корпоратив только один??? Я за красное с босоногами, очень зря ты голову отрезала от фоток, так понятнее бы было:)) Черно-белое тоже нра... и синее тоже. Срочно ищи куда бы еще на корпоратив сходить:)):)):)) |
Вик,мне тоже понравилось бело -черное,ну а красное только с босоножками!!!)я вот всегда не за кричащие наряды,поэтому красное приберегла бы для особенного вечера,например,с мужем)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветы!
А мы были сегодня у Насти с Аленой в гостях..Диме это явно пошло на пользу:091:..заснул в 22.30 ,:080::080::080: а не в 00.30. Накатался с горки:046::046: Настя, покажи фотки;):support::support: Маш, поздравляю с удачной предзащитой! МАЛАДЦААААААААА!!!!!!!!!:support::support::support ::014::014::014: Вика, платье оооочень понравилось черно-белое, просто суперестическое!:073::073::073: Сидит замечательно, строго и со вкусом:0020: Красное слишком кричащее ( но я в принципе не выношу красный цвет и даже все его оттенки:001:, раздражает мгновенно:008:), да еще и бантик;)..неее ваще не то, что надо...ИМХО Синее тоже не очень как-то... |
Цитата:
Цитата:
Мы с ними сейчас гуляли, это что-то, мы с бабушкой, как две обезьяны со аватарки Маши:001:, за ними по скользким горкам, по качелям. В конце концов Гриня разбил в кровь губу, ударился носом и падал тысячу раз, а Полина упала с горки, но без последствий!!!!:091::091::091::091: Так что, я представляю что будет завтра:001:. |
Вика, супер!
Я за красное с босоногами!!!!!!!!!!!!! Я ушла рыдать:))! |
Девчушечки, есть новости по деткам из ДД:
Будут трое новеньких, пока не знаю, как зовут Мальчик 6 лет Девочка 10 лет Максимка 1 год Налетаем, кому не досталось деток!!!!! Максимка ходит, можно каталку))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как раз хотела узнавать у тебя по срокам последним, а то мне стыдно признаться, но с денюжкой напряг второй месяц, но я все равно хочу поучаствовать, завтра бабосы найду к вечеру. какие подарки по стоимости? от этого зависит всех я беру или двоих? Цитата:
но я бы тебе порекомендовала в качестве обезьянки то быть поосторожнее чтоб самой на ногах удержаться, а то я со своим мальчиком-ракетой иногда с трудом сама на ногах остаюсь, особенно сейчас когда он просто выскальзывает из рук и летает с горок завязыйвай Грине шарф так чтоб можно было его за него придерживать одной руков, а другой самой за что-нить ухватиться Цитата:
давайте же фоты нам! Цитата:
я тоже за черно-белое, потом за красное с босоногами и в последнюю очередь за синее и голову нам пожалуйста покажи тоже уж, а то прям интрига - "кто же эта модель?" |
Цитата:
|
Да пожалуйста, берите:support::support:
Бюджет подарка 200-250 р. Зайди в нашу группу в контакте, там написано, что какому возрасту дарить. Максимке можно музыкальную игрушку с кнопочками всякими или каталку, т.к. он начинает ходить. А мальчику 6 лет тоже какую-нибудь игрушку по возрасту. Да, еще сказали, что Аришу выписали из больницы, она набрала 1,7 кг, весит теперь 7700:080::080:, перестала бояться людей и даже дает взять на ручки, но по-прежнему самостоятельно не сидит-не стоит:( |
Цитата:
не, точно несознательная и ребь весь в меня) а если честно могу только восхищаться вашими достижениями в воспитании детей, это ж надо иметь выдержку силу воли и не перегнуть палку чтоб не переборщить в строгости, нет это точно не моя тема у меня во многом есть в жизни упертость, уверенность, но вот в воспитании собственного ребенка ее нет, сомнения и путаница из мыслей например, про укладывания и сон в оной кровати - моя мама сидела со мной до трех лет, да и после выхода на работу посвящала всю себя нам детям (мне и страшей сестре), но при всем при этом, я помню как в начальной школе я забиралась в кровать к родителям и дышала в мамин халат, сейчас понимаю, что мне не хватило мамы, т.е. ее нежности ее рук, поэтому мой клоп спит с нами и колько ему надо держать мою руку чтобы уснуть столько я ему ее даю, и даже начинаю осозновать что уже не могу без этого жить сама, что мне нужно его тискать обнимать, а правильно ли это с мальчиком, такие телячьи нежности, я не знаю. Цитата:
на корпоратив надо сходить, уйти, если не понравится всегда можно, а то потом какое-то вермя не сходить будет после родов, понятное дело Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
занчит Максимка и мальчик 6 лет мои Маша, я на выхах все куплю, а вот до тебя когда доехать? когда сбор заканчивается? |
Цитата:
Фоты не у меня...у Насти...а она ленится закачать;):)) |
Цитата:
Теперь по сбору подарков: завтра 19.12 в 10.30 мы идем в театр с козявками, это около зоопарка, можно договориться и там, если кому удобно. В воскресенье 20.12будем днем на Елизаровской в гостях, в 2 мин от метро, тоже могу подскочить к метро, если кому-то удобно там. Вторник, 22.12 едем к доктору на Невский 109(между Восстания и Александра Невского) к 9 утра, там будем около 30 минут, можно к 9.30 там На неделе я почти все время дома, на Дыбенко. Кому удобно в Купчино, можно вечером (правда поздно по будням) занести моей сестре на уг. Славы и Будапештской. Пионерка-Комендань буду слезно просить Олю (RANITA), чтобы собрали все в кучку к ней, а там вроде Олин муж собирался ехать с нами в качестве фотографа. Кто планировал кинуть денежку на карту, кидайте Наташе Никоновой, и отписывайтесь в личку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! либо мне, либо Наташе |
Цитата:
|
Цитата:
Настюха, сорри!!!!!!!!!:091::091::091::)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |