![]() |
Блин, у нас в топике Апрелят какая-то эпидемия - у по несколько беременных в один день:))
|
ДЕВОЧКИ КАК Я СЕЙЧАС ВИЗЖАЛА КОГДА УВИДЕЛА 36.6 И ЭТО СПУСТЯ НЕДЕЛЮ и при приеме а/б ... дай бог бы и не поднималась а с утра было 37.3
|
привет мои хорошие!
Дашенька Варечка кулачки сильные сильные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже опять болеем, Ариха с кашлем жутким просто, уже на прошлой неделе поехали в НИИ Детских инфекцих, сдали анализы вот теперь ждем результатов... Наталишка, у меня у Макса было то же самое со сном, наверно возраст такой нужно пережить, то же и уговаривала и ругалась, и по хорошему и по плохому, никак просто было не уложить его, еще и когда Ариха капризулила, потом прошло, сил тебе и терпения, такие они непослушки наши детки:))) |
Цитата:
здорово, мы тут с мужем не давно завели разговор на тему третей ляли, он вроде так более менее, если только квартиру увеличем, я же наооборот после своих торопышек, и этих болячек, на данный момент не за что не согласна... хотя безумно люблю детей, но есть много но... нужно двоих поднять, только сейчас понемаю сколько на это нужно терпния и сил...ДАШЕНЬКА и НАТАЛИШКА Я ВАМИ ГОРЖУСЬ! ЧЕСТНО ПОСТОЯННО ВАС ВСПОМИНАЮ!) МНЕ КАЖЕТСЯ ВАМ НЕ ТОЛЬКО ПАМЯТНИК НУЖЕН!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:)):)):)):)):)):flower::flower::flower::flower::fl ower::flower: |
спасибо Дашенька за кулачки!
Девочки у нас вообще...теперь я заболела, в субботу слегла в лежку просто, ужасть, тело все ломило, голова жутко болела, сопли, кашель, вчера ко всему этому еще и ухо прибавилось, уже голова не соображает даже от таблеток, столько их наелась за выходные... сегодня вроде полегче, только ухо побаливает, и сопли и кашель ужасный, только бы детей опять не заразить... ох уж этот гриб, давно я так не болела... |
:(
Олечка, @@:091: |
Всем привет!
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тут с работами своими совсем замоталась. Да же в топик не заглядывала.как вам мороз? Брррр.Мерзну .В квартире холодно очень. |
Олечка поправляйся скорее....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня отпраздновали Машино ДР, с работы отпросилась, уххх были только родные, а нороду было.. устала жуть.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:11. |