![]() |
Цитата:
конечно, тискай(поа маленький),это ж твой ребенок...но только не как моя свекровь:))( садится на к:)оленки моему мужу и начинает зацеловывать,тискать и приговаривать Моя кискааааа:0099:,муж вырывается,но сказать ничего не может:005: вот это уже перебор,я считаю |
Вложений: 4
вот наши катания:
|
Цитата:
Цитата:
в контакте тоже все прочла Цитата:
киньте ссыль плз, постучусь может подружимся |
Цитата:
|
Цитата:
про свекровь - и мое имхо, что перебор, я так, конечно, не планировала, может у нее такая потребность? а на Аленку она не может переключиться ведь внуков нежить сам бог велел к слову, нам в РД рассказывали, что есть такая метода лечения взрослых людей, их сажают на колени к родителям и восполняют недостаток в таковом контакте у детей только в вашем случае, по-ходу, недостаток у мамы, а не у ребенка) Цитата:
а не травмоопасно дома то? без шишек обходятся опкатушки? ТТТ Димас то на последнем спуске и уснул похоже))) |
Цитата:
он у меня по роду деятельности много красот в контакте насмотрелся, но в моих немногочисленных друзьях тоже любит покопаться, сегодня точно про тебя будет распрашивать, а я насочиняяяяяю))) |
Цитата:
Мы хоть вдвоем рядом сидели ( правда были немного заняты:))), но среагировать не всегда успевали:073:..уж очень быстрая горка:065: Зато восторга у детейййй:080::080::080: |
Ой, фотки классные :) Аленка с Димасом навеселились :))))
Цитата:
у нас с ней отношения вроде ок, но физического контакта нет лет с 20 моих :008::008::008: Ох, посмотрела счас Пункт Назначения 4 - как страшно жить :001::001::001: :)):)):)):)) |
Цитата:
как раз сегодня Масяка упала с нее, но вроде обошлось:010: |
Лен,разбуди меня завтра в 9:))
Цитата:
у меня просто натура совешенно другая, вот решила поприкалываться в контакте, у меня личку переполнили сообщения:)) приятно ,черт возьми:008: :008: Цитата:
я себя представляю на коленях мамы, мне с ней общения не хватало:( (двое детей и папа в рейсе по году),но увы,мы уже не дети |
Цитата:
Еще и Диму надо разбудить...ох ему это не понравится:005:, настроение будет жуткое скорее всего, так что заранее прошу народ не пугаться наших завтрашних криков и "социальных" протестов:065: |
Цитата:
а чем это вы интересно заняты были))))) Цитата:
саму это все удивило, потому и запомнила а что это и где это? я последнее и первое за долгое время по совету мужа посмотрела кино - похороните меня за плинтусом меня так сильно не впечатлило, но вильм неплохой Цитата:
я вот подумала, что опасно на столько же как и на улице, за исключением того, что дома хочется отпустить ребя самого покататься, а этого пока делать незяя- рано осторожнее будте! |
Цитата:
я в 8 встаю :( надо бибику пригнать к дому, потом бошку помыть хотя бы... Цитата:
|
Цитата:
красота - страшная сила! Цитата:
|
Цитата:
Про кино..да, мне тоже муж присоветовал:015::015::015:..меня потом пол-ночи колбасило, оооочень впечатлил фильм:001::001:...мне сейчас с моими нервишками такое кино противопоказано... за что муж потом и огёб по полной:046::046::015: |
хорошо как с вами поболтать то, но расплата жестока - гора развешивания и заправляния стирки, размороженное мясо для бульона
когда вам с утра будет тяжко вставать вспоминайте меня - я лягу ой как не скоро) |
Цитата:
У него теперь агрессия с детей на взрослых перквлючилась:010::010::010:..пинает всех без разбора:( |
всем спок!
|
Цитата:
:046: бедный, хотел как лучше, а получилось как всегда))) |
Цитата:
выносит еще как, а как матюгами может покрыть,если муж выпьет лишнего...по этой маленькой женщине,хрупкой таааакого и не скажешь Цитата:
|
Цитата:
но там же Аленка будет, может она повлияет? все я пошла, утону в бытовухе:073: всем, поки-споки! идущие с Димой завтра на представление - берегите Деда Мороза, он нужен живым!:073::073::073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще как будующая свекровь я уже сейчас много об этом думаю, так хочется быть положительной свекровью... |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Ребенок у меня один в комнате не орет, и уж тем более, не истерит. Мне хорошо известно, каково это, и очень не хотелось бы, чтобы Сын испытал нечто подобное. Девочки, книжечки у меня :support: Только сегодня получила :091: На счет выходных не знаю, если получится завтра-послезавтра - позвоню на мобильные, а если выходные будут заняты, то на недельке можно будет забрать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вика, выглядишь сногсшибательно! :010:
Голосую за красный наряд с босоножками! :flower: Сдержанность в цветах в этом году не советуют, так как год тигра надо встречать в ярких нарядах, и чем они ярче - тем лучше. Я так понимаю, корпаратив будет по случаю нового года? Так что настоятельно рекомендую тебе идти в красном :ded: А как оно на тебе сидит! :091: Вика, я думаю, тут без вариантов ;) |
Цитата:
Головой-то понимаю, что так не должно быть, но пересилить себя очень сложно. Наверное, это проблема всех молодых родителей, недолюбленных в свое время. Как с этим бороться - ума не приложу. Но одно понимаю - что работать надо с собой, а не с Даней. Он мальчик умнений, послушный. Тут все больше от нас зависит. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |