![]() |
как думаете а манежик нужен? и если нужен то с какого возраста?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ясно.спасибо.мне очень понравилась которая у вас. Цитата:
я смотрела Эмалунгму белую 39000 стоит у нас!:support: |
Я манеж точно покупать не буду :004: Считаю выброшенные деньги. Со старшим вполне себе кроватка использовалась в качестве манежа ;)
Коляску хочу хорошую, но б/у. И только люльку. В новой уже смысла не вижу. |
Хочу купить блендер или измельчитель для горячих продуктов. В предыдущем - довольно дорогом брауне - лопнула чаша измельчителя (соответственно выпал нож, который для мяса используется) при попытке измельчить горяченькое - то есть он явно для горячего не был предназначен.
Погружная часть бывает термостойкой, но про чаши - ничего не могу найти ( |
Цитата:
|
Здравствуйте! Можно к ВАМ?:) Честно признаюсь, почитывала вас с открытия топика. Официальное подтверждение с узи получила 11.11.11 :) Но мы почти никому еще не говорили, уж заметят, так заметят)) Здесь я тоже шифруюсь;)
Я - Света, у меня двое деток:) Ждем третьего. Или третью)) Узнавать не будем:) ПДР на 1 июля. |
Галюнечка, в финке большой выбор недорогих белых кроваток. От 100 до 200 евро где-то. Но они все совсем простенькие по дизайну, скандинавские :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне белая кроватка как-то не приглянулась, по-больничному что ли смотрится... В итоге купила цвета слоновой кости:019: Эта же кроватка второй доче останется. А для старшей купим новую, уже без решеток. Манеж тоже брать не буду. Меня не напрягает, если ребенок ползает по квартире и встает у диванов-кроватей. С первой не почувствовала в нем необходимости, думаю и со второй обойдемся. |
Цитата:
Удобно, что в ней можно и готовить и измельчать пищу для малышка без перекладываний. Супер-мега вещь! Очень довольна. Главный помощник на кухне во время введения прикормов. http://i1.woman.ru/images/article/3/...1577118d41.jpg Здесь о гаджете Самое приятное, что все можно мыть в посудомойке.:) |
Кроватка хорошая осталась от дочки, НО в этот раз на первые месяцы хочу колыбель плетеную. Чтобы места не занимала и на балкон легко выносилась. В первый раз кроваткой начали пользоваться месяцев в 9 только, до этого с нами спала. :008: Вот и не хочется столько места занимать под кроватку.
Также есть комод пеленальный...стоит разобранный на даче...там и оставим. Пеленальником почти не пользовались. |
Цитата:
Неприятно, что у меня пока нет посудомойки, но надежда на то, что она появится, пока не угасла!!! (коплю!):008: |
Цитата:
Поэтому, если подберется компания, может можно будет ездить с кем-то за компанию?:love: |
Цитата:
|
Да, площадки не очень удобно расположены, если машины нет! Я сейчас тоже не на колесах, но надеялась на мужа - все равно мелкую надо будет с кем-то оставлять...
|
девочки, а прикорм именно в пароварке готовить надо?
|
Цитата:
Можно отваривать овощи и мясо и измельчать. Просто пароварка больше полезностей сохраняет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.budumamoi.ru/curses_for_pregen_spb.html |
я вообще не помню, как делала прикорм. что-то с моей головою ( времени ведь немного прошло! готовые пюрешки я вообще не давала - очень редко.
|
Цитата:
|
Я тут подумала, что нам нужны 4 кроватки. :)) Нам, маме, свекрови и на дачу. Если в Икее покупать, то не разоримся. ;)
|
А почему без банок?
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто я по себе могу сказать, что по крайней мере фруктовые баночки очень полезны, я спасалась ими, когда ЖКТ хандрил. Кстати, взрослым врачи иногда прописывают - наверно, верят в качество. Буду ли я сама давать или нет время покажет.
|
Мама говорит, что мы в кроватках с сестрой спали и придти к родителям было подарком, который редко преподносился.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |