![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У Вас такой чудный малыш, хочется пожелать Вам УДАЧИ :flower: |
Цитата:
Расскажу свою историю. Мои мама и папа. Мой отец пил, ему было 29 лет. Дружки, бросание института, разгрузка вагонов и т.д. Знакомство с мамой, любовь. Гулянки продолжаются. Мама в один день просто взяла нож и вышла к папиным дружкам. И припугнула папу, что уйдет. Папа конечно иногда вспоминает с ностальгией своих дружков, но в этом году у родителей будет 39 лет со дня свадьбы. Мой отец пьет по праздникам. Готовы ли Вы бороться? Хотя насколько я знаю, если человек сам не хочет, то ничего не сделать. Если он не хочет - тогда До свидания (правда, если Вы не созависимая и Вас саму такая жизнь не будоражит). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И насчет любви - алкоголики как правило любят тех, кто создает ему максимальный комфорт. Хотя я думаю Вы сами все это знаете. Он всегда пил? Когда Вы рожали малыша он пил? Или это произошло сейчас? |
Цитата:
|
подскажите сколько времени проходит от подачи заявления о разводе до суда . и как сразу назначают день "Х" или нужно ждать повестку по почте ?
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу всяких бытовых мелочей... ну тут надо все-таки идти на компромисс иногда :) Сегодня уберите сразу.... а завтра через 30 минут.... глупо наверное звучит.... У Меня супруг вообще хрен что уберет за собо !! :) 6 лет бьюсь уже просто вымораживает все это |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |