Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

кузевна 23.08.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Оля_ля (Сообщение 65682465)
Почему?

Потому что он пьет:(

Оля_ля 23.08.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 65682501)

Это очень плохо:( , но может есть выход?
У Вас такой чудный малыш, хочется пожелать Вам УДАЧИ :flower:

Солныффко 23.08.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 65682501)

Кодирование, клуб анонимных алкоголиков и т.д.?
Расскажу свою историю. Мои мама и папа. Мой отец пил, ему было 29 лет. Дружки, бросание института, разгрузка вагонов и т.д.
Знакомство с мамой, любовь. Гулянки продолжаются.
Мама в один день просто взяла нож и вышла к папиным дружкам. И припугнула папу, что уйдет.
Папа конечно иногда вспоминает с ностальгией своих дружков, но в этом году у родителей будет 39 лет со дня свадьбы. Мой отец пьет по праздникам.
Готовы ли Вы бороться?
Хотя насколько я знаю, если человек сам не хочет, то ничего не сделать. Если он не хочет - тогда До свидания (правда, если Вы не созависимая и Вас саму такая жизнь не будоражит).

кузевна 23.08.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Оля_ля (Сообщение 65682720)
Это очень плохо:( , но может есть выход?
У Вас такой чудный малыш, хочется пожелать Вам УДАЧИ :flower:

Спасибо. Не знаю, насчет выходов - главное-его желание лечиться, котрого нет

кузевна 23.08.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Солныффко (Сообщение 65682819)
Кодирование, клуб анонимных алкоголиков и т.д.?
Расскажу свою историю. Мои мама и папа. Мой отец пил, ему было 29 лет. Дружки, бросание института, разгрузка вагонов и т.д.
Знакомство с мамой, любовь. Гулянки продолжаются.
Мама в один день просто взяла нож и вышла к папиным дружкам. И припугнула папу, что уйдет.
Папа конечно иногда вспоминает с ностальгией своих дружков, но в этом году у родителей будет 39 лет со дня свадьбы. Мой отец пьет по праздникам.
Готовы ли Вы бороться?
Хотя насколько я знаю, если человек сам не хочет, то ничего не сделать. Если он не хочет - тогда До свидания (правда, если Вы не созависимая и Вас саму такая жизнь не будоражит).

Вот в этом основная проблема. Я сейчас хожу к психотерапевту, работаю над собой и по крупицам состовляю будущую жизнь, без него

Солныффко 23.08.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 65682830)
Спасибо. Не знаю, насчет выходов - главное-его желание лечиться, котрого нет

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 65682883)
Вот в этом основная проблема. Я сейчас хожу к психотерапевту, работаю над собой и по крупицам состовляю будущую жизнь, без него

Тогда ему До свидания! Иначе Ваша жизнь будет крутиться вокруг него. Трезвый пришел - а чтобы ему такое сделать, чтобы было хорошо и он не хотел пить. Пьяный - что же мы такое сделали, что он пьет.
И насчет любви - алкоголики как правило любят тех, кто создает ему максимальный комфорт.
Хотя я думаю Вы сами все это знаете. Он всегда пил? Когда Вы рожали малыша он пил? Или это произошло сейчас?

кузевна 23.08.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Солныффко (Сообщение 65683591)
Тогда ему До свидания! Иначе Ваша жизнь будет крутиться вокруг него. Трезвый пришел - а чтобы ему такое сделать, чтобы было хорошо и он не хотел пить. Пьяный - что же мы такое сделали, что он пьет.
И насчет любви - алкоголики как правило любят тех, кто создает ему максимальный комфорт.
Хотя я думаю Вы сами все это знаете. Он всегда пил? Когда Вы рожали малыша он пил? Или это произошло сейчас?

Да, я прочитала уже много литературы, советовалась с врачем. ПОэтому на тему его зависимости и моей созависимости знаю много...к сожалению. Раньше я б сказала, что он выпивал как все. 2-3 баночки пива несколько раз в еделю после раюоты, меня не напрягало. ПОтом планирование беременности, рождение ребенка-вообще практически не выпивал, по праздникам только. А потом, когда ребенку стукнуло примерно год понеслось. Сейчас дошло до запоев

Чёрная Коша 23.08.2011 13:01

подскажите сколько времени проходит от подачи заявления о разводе до суда . и как сразу назначают день "Х" или нужно ждать повестку по почте ?

alina-skvo 23.08.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Чёрная Коша (Сообщение 65684650)
подскажите сколько времени проходит от подачи заявления о разводе до суда . и как сразу назначают день "Х" или нужно ждать повестку по почте ?

некоторым дают месяц(знакомые-ребенку год+ нотариальное согласие от супруга) в остальных случаях когда есть ребенок в основном дают 3 месяца на примерение

AMIGO 23.08.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Солныффко (Сообщение 65679421)

На самом деле он и помогает, и балует и вообще я женщина с ним. Но...

Я хочу на аквааэробику, он считает, что это так - в ванне искупаться (он в прошлом спортсмен и ему штангу потаскать в кайф), а я не понимаю, почему я должна истязать себя в зале с мужиками. Я хочу туда, куда ходила всегда.

И еще всякие мелочи, к которым я привыкла. Посуду мыть минут через 30 после ужина, кушать вообще могу за компом, кружку с чаем могу на балконе оставить - его это не устраивает "Зайчик, давай уберем со стола, а потом покурим". А я не хочу ПОТОМ! Я хочу покурить, а потом убрать и т.д. и т.п.
Понимаю, что мелочи, но реально расстраивают они меня.
В глобальном плане все супер, а вот как из этого выходить...

На самом деле это мелочи..... НО про акваэробику я бы точно не уступила!!!! Пытайтесь просто спокойно объяснить, что вам это больше нравится, что вы там отдыхаете морально.... ну т.п.

По поводу всяких бытовых мелочей... ну тут надо все-таки идти на компромисс иногда :) Сегодня уберите сразу.... а завтра через 30 минут.... глупо наверное звучит....
У Меня супруг вообще хрен что уберет за собо !! :) 6 лет бьюсь уже просто вымораживает все это

Часовой пояс GMT +4, время: 05:36.