![]() |
Цитата:
я сама когда искала серьги (среди бижутерии) замучилась - а мне все продавцы говорили, немного спрашивают позолоту - вот и не возим...:005: в свадебной галереи была очарована довольно скромным, но золотым колье в 320 тыс - решила, что лучше авто купить) - и искала уже не драг.металл, но тем не менее рукодствуясь правилом единого "металла" - хотя бы свиду...:020: но тут также нужно отталкиваться от Вашего платье и элементов декора на нем...мое айвори цвета и кружево на фате больше золотыми нитями, поэтому я радикально против настроена была а-ля серебрянные цепи! есть же платья, где какая-нить кайма, тесьма, пуговка серебристая... универсальный вариант возможно будет жемчужная нить...:017: |
Цитата:
Ну, если это копия вообще :) Вполне возможно, что это просто очень похожее платье. В любом случае - это не мое, и я от него отказалась. Хотя село оно на меня действительно волшебно.. |
Алена_СПб
а не хочешь попробовать платья на бретельках? вот наткнулась http://www.strizhova.ru/?q=node/72 мне кажется, что с бретельками лучше всего смотрятся) :) |
Цитата:
на плечах было что-то типа болеро!!Обрати внимание на эти платья, они очень выгодно смотрятся!!!! Вот и по ссылке этой очень много красивых платьев....:flower::flower::flower: |
Цитата:
мерила в Свадебном доме на Гагарина 1, стоило около 32 тыс. |
Цитата:
Цитата:
Еслиб все было б так просто. Я готова была померить все что есть. Приходя в салон я просила сначала интересующий меня вариант, а потом "все что есть размера 48-50". То что на картинках не найти нигде. В общем буду худеть и в конце апреля-начале мая искать платье. Кстати! :046:Я тут закономерность вывела после похода в магазины: платья продают на стройных до 46-48 размера и на полных от 52-54 размера. Мой размер забыли, меня нет... :love: меня тут БМ утешить сумел. Сказал: "Не переживай, чтоб ты не купила все равно 2/3 гостей понравится, а 1/3 нет. Вкусы у всех разные. Главное, чтоб тебе нравилось. Ты у меня в любом случае красавица и будешь замечательной невестой". Я вчера после этих слов такая счастливая стала и пофиг мне теперь на платье. :065: Он у меня говорить красиво особо не умеет, а тут такое выдал. Видно сильно переживала... |
Цитата:
|
Цитата:
правильные слова говорит, главное, чтоб тебе нравилось) если время ещё есть, то все ещё впереди, будет платье нужного фасона и нужного размера!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |