![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне только 12-ого по врачам, но я ,к счастью, уже всюду записалась. Во вторник к стоматологу. |
Привет всем!
Японский Бох, у меня тоже узи во вторник, в 16.30. Давай ждать вместе? )) Кто еще к нам на вторник? А по поводу краснухи - да, сдавала специально до беременности анализ на антитела, так как мама не смогла мне точно ответить, болела я ей или нет. Иммунитет есть, что порадовало. А вообще если нет, то нужно делать прививку и ждать по-моему 3 месяца после нее, только потом можно беременеть. Если это не сделано, то уменьшать контакты с детьми, и прочими группами с высоким риском. Это опасная штука во время беременности. Олик, Клончик, у УЗИшками вас! Вчера овощей закупила на шубу, сегодня буду делать, для вас всех, мои хорошие! Завтра очень хочу со всеми лично познакомиться )) |
Цитата:
У меня тож есть ещё пару забавных фоток детки в шапке :)) Цитата:
Ну в детстве-то точно делали... А потом я уж не помню... Цитата:
|
Цитата:
|
а я опять с вопросами,Алекушку давно в топе не видно?)
все ли нормально? или я проследила,и она пишет здесь...) п.с. за вами уследить нереально:065: |
Цитата:
Тогда вроде не надо сдавать кровь. Мне сразу в ЖК выдали направление на кровь |
Цитата:
|
мне тоже надо пройти врачей-лень , запишусь на след неделе, все равно пойду платно- в один день все сделают.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |