knopka79 |
16.09.2010 12:58 |
Цитата:
Сообщение от yukla7
(Сообщение 48339714)
А я вот собираюсь с Романовским договор заключать: нам с мужем наоборот он очень понравился и мы считаю, что пусть строит из себя что хочет (хотя в общении с нами ничего похожего не наблюдалось), главное, чтоб специалист хороший был. Опять же, характеры у всех разные - нам на его характер глубоко плевать. ну и ему, наверно, не очень приятно, что ходят всякие и умничают))) ну знаете - бывает такое, когда к тебе приходит человек по работе и делает вид, что лучше тебя в твоей работе понимает. вызывает раздражение. Вот наверно он так подумал и поэтому себя так вел.
а насчет своего процента, насколько я знаю, с договоров на роды у них процент крошечный (об этом девочки тут писали), а уж с консультации тем более.
|
Да никто ж и не спорит что он,как специалист хороший, здесь,больше про человеческие характеристики его говорят,про высокомерие и оперирование мед.терминами,понятно что мы не всегда знаем как правильно называется та или иная процедура,но он то понимает о чём речь и вместо ответа спешит поправить.А как специалист возможно он и отличный.
Просто может 450 руб. и не большие деньги,но услуга называется консультация врача,а на деле в моём случае просто заполнение бумажки,правда я у него ничего и не спрашивала,решила всё узнать у акушерки с которой непосредственно собираюсь рожать,но и он тоже ничего мне не рассказал,сказал только сколько в кассу оплатить :)).Может действительно к тем,кто с ним рожает он и относится по другому и в этом всё дело.
Цитата:
Сообщение от nerfy
(Сообщение 48339975)
Вы тоже с Богачевой дог-р заключили??? Я тоже. Она мне сказала желательно сделать КТГ в 38, а вот про то что надо подъехать к ним, не чего не сказала. Надо будет наверное с ней созвониться. Я буду делать КТГ у себя в ЖК.
А Романовский нам с мужем тоже не понравился. Со мной пытался флиртовать, пока я его не одарила таким взглядом, что ему пришлось поскорее свернуть свою консультацию))):wife:
|
Да, я тоже со Светланой Викторовной.Она сказала,что если есть возможность сделать бесплатно у себя,то можно у себя,но приехать показать,да я и сама хотела бы приехать,так сказать обсудить последние моменты :),тем более в консультации КТГ возможно сделаю,а вот на счёт доплера не уверена,поэтому придётся ехать всё равно.
|