Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Аришка_LAV 18.02.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 56664294)
Олечка поправляйся скорее....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня отпраздновали Машино ДР, с работы отпросилась, уххх были только родные, а нороду было.. устала жуть..

Дашенька, поздравляю Машу и всю вашу семью!!!:flower:
Скоро в школу:)...

LELICHEK 19.02.2011 11:25

Девочки,привет!
Всем болеющим выздоравливать скорее!!!
Олечка, не болейте.!
Даша,Машеньку с прошедшим днем рождения!!!
и тоже не болейте!

у нас была на прошлой температура оч. высокая и не понятно,по какой причине.
Мороз очень сильный,так что и не гуляем и даже балкон не открыть,замерз))

сегодня должны были ехать по делам и в магазин,так машина застряла в сугробе. и надо звонить вызывать эвакуатор... жесть.

Наталишка, я поражаюсь,ты молодчина,КАК ты успеваешь при только что родившемся ребенке (уж не говоря,что он третий))),успевать работать??
я после рождения сына еще долго в себя приходила морально,месяца полтора точно. а уж работать решила только после месяцев 8,и то не могу посвятить этому много времени.

Девушки,ни у кого нет нужды в удаленном работнике или фрилансере??? я про себя.
нужна работа и деньги.

все врем захожу и хочу написать,что происходит..но понимаю,что это уже никому не надо. Даже Катерина с Юлей не выходят на связь((

просто скажу,что трудно сейчас.

Ариша, и как Степе "Золушка",высидел?понравилось?

Олеся, ты молодчина, книги пишешь и вообще, твоя активность заражает)А во Вьетнаме тебе так понравилось,что на месяц теперь хотите? обалдеть!)

Аришка_LAV 19.02.2011 12:19

Да...Что-то тихо в нашем топике как в танке после взрыва.:005:
У меня последние две недели была полная жжжжжс инетом. Читать всё могла, а отвечать - с пятидесятого раза. Поэтому толком и не ходила никуда, только в своих закупках по 10 раз сидела-тыкала.:(
У нас были мальчики из Авангарда, поменяли оборудование. Но всё осталось без изменений. Всё это время каждый день шли горячие переговоры с операторами Авангарада. В один из дней было предложено поменять тариф на более дорогой - на что были посланы, полтора года всё прекрасно грузилось на старом тарифе!:wife:
В результате написала администарции ЛВ, они дали ссылки по похожей проблеме. Антоха позвонил в техподдержку Авангарда и заставил их включить другой режим для нас. Включили, настроили, теперь у меня всё хорошо!:080::010:

Лена, Стёпан от Золушки был в полном восторге!!!
С удовольствием смотрел все три действия:)

Дельта 19.02.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 56680428)
Дашенька, поздравляю Машу и всю вашу семью!!!:flower:
Скоро в школу:)...

Цитата:

Сообщение от LELICHEK (Сообщение 56737576)
Девочки,привет!
Всем болеющим выздоравливать скорее!!!
Олечка, не болейте.!
Даша,Машеньку с прошедшим днем рождения!!!
и тоже не болейте!

у нас была на прошлой температура оч. высокая и не понятно,по какой причине.
Мороз очень сильный,так что и не гуляем и даже балкон не открыть,замерз))

сегодня должны были ехать по делам и в магазин,так машина застряла в сугробе. и надо звонить вызывать эвакуатор... жесть.

Наталишка, я поражаюсь,ты молодчина,КАК ты успеваешь при только что родившемся ребенке (уж не говоря,что он третий))),успевать работать??
я после рождения сына еще долго в себя приходила морально,месяца полтора точно. а уж работать решила только после месяцев 8,и то не могу посвятить этому много времени.

Девушки,ни у кого нет нужды в удаленном работнике или фрилансере??? я про себя.
нужна работа и деньги.

все врем захожу и хочу написать,что происходит..но понимаю,что это уже никому не надо. Даже Катерина с Юлей не выходят на связь((

просто скажу,что трудно сейчас.

Ариша, и как Степе "Золушка",высидел?понравилось?

Олеся, ты молодчина, книги пишешь и вообще, твоя активность заражает)А во Вьетнаме тебе так понравилось,что на месяц теперь хотите? обалдеть!)

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ

Аришка_LAV 28.02.2011 13:50

Девочкииии!!!!:support::support::support: Завтра весна!!!:080::080::080: УРА!!!!:080::080::080:

LELICHEK 28.02.2011 14:36

с МАСЛЕНИЦЕЙ НАС ВСЕХ!!!!

Дельта 28.02.2011 17:29

УРААААААААААААААААААААА С ВЕСНОЙ И МАСЛЕНИЦЕЙ... может топ оживет...

Аришка_LAV 28.02.2011 21:21

Смотрите, где мы с дитями были в воскресенье:)):
http://vkontakte.ru/album17270247_12...0247_227143226 и дальше...

кукла Фекла 28.02.2011 22:50

всем привет!!!:flower:
я занята планированием летнего отпуска на море :)
никак не могу выбрать, поехать в Грецию в отель на месяц или на Кипр в таунхаус на 1,5 месяца...

кукла Фекла 28.02.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 57263189)
Смотрите, где мы с дитями были в воскресенье:)):
http://vkontakte.ru/album17270247_12...0247_227143226 и дальше...

Аришка, здорово! вот вас занесло то ;)
а я так и не была на Авроре... надо будет сходить

Часовой пояс GMT +4, время: 15:01.