Сообщение от Татка75
(Сообщение 50429987)
Это была первая клиника, куда нас приняли с ребенком в 4 года (в других на тот момент в этом возрасте не брали, я много чего обзванивала). Ничего страшного у нас не было, но была темное пятнышко на 5-ке. Клиника нам понравилась, отношение действительно доброжелательное, нам прописали серебрение зуба курсами, что мы и делали регулярно, соблюдая сроки. Потом у нас добавилось еще 3 зуба, тоже серебрили. В последний курс серебрения врач вдруг заявляет (помню, это был мужчина, до этого женщины все попадались), что серебрение той 5-ки, с которой обратились в первый раз, нам уже не поможет и надо лечить. А лечение у них детей такого возраста (было уже 5 лет на этот момент) только под общим наркозом. А тк ребенок еще и аллергик, нужно сдать где-то анализы на реакцию на лекарственные препараты. Плюс еще допуск педиатра (у них в клинике), в общем, обычный кариес (не болел, кстати, хотя нам сказали, что должен болеть!) нам представили жутко сложной операцией. Я задумалась, записалась на лечение, но решила все обдумать. Пока думала, ребенок заболел ОРВИ и мы отменили визит. Пообщавшись с людьми (в том числе и с наблюдающим нас врачом) я решила, что общего наркоза на жизнь ребенка еще хватит и это не тот случай, когда он так уж необходим. В итоге через полгода мы легко и с уколом в десну удалили этот зубик в Песочной за 500 рублей... (цена в Дункане была в разы выше). Зуб был молочный, сделали снимок, чтобы узнать, нужно ли его вообще лечить - врач решил, что нет необходимости, тк уже рядом постоянный. И мы зубик удалили.
Пишу к тому, что после того случая мы из Дункана ушли:(, потом наблюдались в Песочной, но там клиника год назад почему-то закрылась, хотя врачи там были прекрасные, мы всей семьей там лечились. Теперь в Медстом ходим...:)
|