Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
(Сообщение 65643115)
Заканчивается всё это, когда они уходят к другой женщине. И если оттуда их не выпроводят достаточно быстро, то они прекращают все свои "возвращения" и клятвы, что "всё понял и больше этого не повторится".
|
есть экземпляры, которые потом приходят и ноют, что новая мадам их бесит, что с ней все намного хуже. в общем, не понос, так золотуха - найдут, как мозг вынести :015:
Цитата:
Сообщение от Jusi
(Сообщение 65678466)
Любовниками нет уж!!!!!!!!!! Счаз!!!! :001:
Пусть своею мадамой наслаждается..........
|
вот-вот! так что нефиг с ним встречаться, только если с ребенком погулять ;)
Цитата:
Сообщение от Солныффко
(Сообщение 65679001)
Девочки, как не делать ошибки, которые допускал в прошлом браке. Муж у меня был в полном подчинении - меня это бесило и раздражало, что я все сама делаю. Сейчас МЧ - лидер и вообще Мужчина, а я подчиняться не могу. Уже начинаю рычать на него, зудеть и т.д. Вот дура:033::033::033:
|
недавно об этом думала. меня так бесило, что муж последние деньги мог промотать. а сейчас новый молодой человек все рассчитывает, чтоб нам хватало на то и на это, а мне так хочется неожиданных покупок, которые на эмоциях совершаются, но он не дает и еще популярно объясняет почему, я соглашаюсь, но злюсь почему-то :009: и тоже заметила, что муж был рад отдать бразды правления мне, что очень мне надоело. теперь правит мужчина и я пытаюсь тянуть одеяло на себя. мне кажется, это просто привычка. говорила со своей знакомой, которая после развода вела себя в новых отношениях так же, как в браке, а потом говорит, что решила довериться и в корне изменить свое поведение, так новый муж ее на руках носит и за несколько месяцев дал ей все, чего не смог бывший за несколько лет - свое жилье, ребенка, стабильность и защищенность. просто у нас нет другой модели поведения, и мы инстинктивно начинаем вести себя как раньше... ну как на асфальте попадаешь в колею и сложно из нее выехать, можно даже выбраться, но всегда есть процент, что снова колеса попадут в эту колею... в общем, что хотела донести: новые отношения - это колоссальная работа над собой ;)
|