![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в мт-онлайн заказывали холодильник в Агалатово.. доставка обошлась 1000 руб по городу - 500 руб кажется мне кажется что недорого :008: |
хорррроший топик! подпишусь.. вдруг научусь экономить??:fifa:
|
Мне ответил фотограф: "Съёмка в метро с этого года разрешена и со вспышкой бесплатно и без разрешения." Так что можно не переживать по этому поводу.
Его информации можно смело доверять. |
Подскажите, может кто встречал: нужны самые простые и дешевые карнизы. На даче 10 окон + веранда :010:
|
Мы на дачу (коло 100км от КАД) покупали в ближайшем магазине электроники. От дачи до Кингисеппа рукой подать, вот мы в Кингисеппе в Просто и купили холодильник. Доставка - 400рублев
|
Да уж - желаний море, возможностей - капли и как это все соразмерить???
|
Хочу похвастаться: сегодня ходили в ОКей за продуктами на следующие 2 недели и потратили всего 850 рублей! Это на двоих. И в эту сумму входят наполнитель в туалет для шиншилл и наша туалетная бумага (4 рулона). О как мы экономно :support: Раньше в 2 тысячи не укладывались.
А нужно то было всего навсего почитать этот топик и темку с секретами производства :046: Теперь только монокомпонентные продукты покупаем и дальше из них творим вкуснятину :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |
|