![]() |
Цитата:
я тоже летом хочу на море... туркиШ не хочу и наше море тоже... на наше никада ни нагой больше:065: |
Приветики всем. Ну совсем я ни чего не успеваю,это я только приехала с работы, всех накормила и спать положила, а уже ночь :010::010::010::010::010::010: , а завтра вставать в 7.... весело так, зато не скучно :065::065::065::065::065::065:
Цитата:
Цитата:
|
Танюшка расскажи, как поживаешь, как мальчишки твои?
|
Цитата:
я списалась и мне подобрали таунхаус в комплексе таунхаусов с большой территорией и общим бассейном в пешей доступности магазины, рестораны и пляж если интересно, могу прислать ссылочку |
Цитата:
ДД капризит только очень... уже сил нет иногда от нытья... но сдерживаюсь...спасибо валерьяночке:)) Боренька вообще ТТТ золото:love: кушает спит..ну плачет иногда.редко в общем:) сисей я не кормлю, перешли на смесь...т.к на сисе было что то с чем то..колики крики и тд.. да и молочка было мало...в общем я не жалею:) хотя критиков хватает на меня:065: Цитата:
|
держись моя хорошая, а нытье пройдет С ГОДАМИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
надеюсь когда ДД в садик пойдет будет поменьше ныть.... он может уже дуреет от моего общества:)):)):)):)) |
Цитата:
|
Маму-героиню Наталишку поздравляю с Днём Рождения первенца!:flower:
Совсем-совсем большому мальчику Демиду желаю здоровья и успехов!:) Олечка, с Днём Рождения!:flower: Здоровья, любви, семейного тепла и счастья! пусть детки тебя всегда радуют!!!:love: Всех с наступлением долгожданной весны!!!:080: |
Цитата:
Цитата:
Я очень Аврору люблю! Она у меня никак не ассоциируется с революцией...Но зато ассоциируется с детством....и с городом, который был тогда:love: Сену очень "калябль" понра:) А Стёпа уже второй раз... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |