![]() |
|
Цитата:
У меня сефоровские карандаши для глаз, ярко-голубой и сиреневатый, матовые, толщиной как обычные карандаши. Мне очень нравятся. Использую их, чтобы стрелки рисовать. Единственное, не растушевываются в дымчатую завесу, но у меня для этого тени есть. Еще есть палетка блесков для губ, отличная вещь за 300 руб, но, к сожалению, редко бывает и сразу пропадает. А вот лаки мне не понравились. Цвета отличные, а держатся меньше дня :010: |
Цитата:
такиеhttp://kosmetichk.ru/isadoratripleeyeshadow 01 тон С блестками там один только цвет-верхний,светло-розовый,я его пока не придумала куда наносить:))Нижний-темно-фиолетовый. Мне еще 04(орех) понравились Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Танюш, щенявка просто неприлично хороша:)
|
Цитата:
почитайте, вдруг пригодится. ps. имхо Ева не такие уж и ужасные.. запеченые. просто они в последнее время как-то категорически подорожали. я последний раз купила Буржуа, т.к. Шанельки желаемого цвета не нашла:046: |
Цитата:
|
Цитата:
Принимаем! Она какую косметику предпочитает? |
Девочки, а Pupa, Буржуа и т.п в этом топе теперь обсуждаем? Что-то торможу ( у моей красоты сегодня потеря, в "болталке" буду просить у вас помощи. Не пройдите мимо:091::091::091:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я купила румяна-пудру PUPA Luminys baked all over :080::080::080:
Нанесла на лицо, nude look получился! :080: Розовый на яблочки щек, коричневый под скулы, розовый блестящий ( шиммер типО) в угол глаза, на верхнюю часть скулы и чуть на лоб, нос, подбородок. Все растушевала. Лишний блеск и яркость припудрила матовым розовым. Наносила и растушевывала пальцами. Вышло убедительно. Всем спасибки за советы! :flower: P.S. Моя - на фото в середине. Купила в ОКее за 516 руб. В РГ столько же по золотой карте (516), в Спектре по карте 522,8 |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |
|