![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы как отстающие в расставании с соской и начале пользования горшком хотим поделиться опытом - у нас с горшком опять какой-то испуг чтоли получился, стал писать стоя в него и через два дня писанья как отрубило, отказывается и все тут, у нас такое в год было, но тогда мы учились сидя, а сейчас уже об этом и не мечтаем, только стоя и больше никак, в общем я огорчилась, решила, что опять придется ждать около года до следующей попытки, но, о, чудо, нас похоже спас водный пистолет. Сегодня стянула с сына штаны, а он горшок ногой отпинывает, но пописать видно что готов, я водным пистолетом стала стрелять в горшок и радоваться и ему показывать, мол, смотри как здорово, понравилось - подошел прицелился и тоже пострелял в горшок))))) может кому-нить такое тоже поможет, правда, с девочками не знаю как пройдет |
посмотрела в контакте фотки - супер, все малыши такие прикольные и маленькие и взрослые одновременно, в общем классные!!!
|
Цитата:
Цитата:
Отели 6-8-14 номеров на невском, литейном, ВО и Петроградке, 3+ звезды, в каждом номере туалет-душ, завтрак в любое время... Отели хорошие, домашние. Цены по отелям и по сезонам разные, в в районе 2000-2500р, но можно говорить о скидках (и комиссиях ;) ) оптовым бронировщикам.. я еще напишу вам в личку :) зааавтра :) всем спок! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пришлите,плиз, мне тоже у кого есть наши фотки)) kuhel@********** (прошу не цитировать) спасибо:flower: |
Цитата:
|
Всем доброе!
Жду парикмахера...бум химию делать:017::017::017: Вечером хвастанусь:fifa: |
Вика, с обувкой! :)
Про мошенницу - ужас :001: Хорошо, что пронесло. Фотки деток с елки чудесные :love: Мы вчера ходили на развивалки, очень понравилось, купили абонемент на месяц вперед :) Девочки, завтра после 18 часов можете приехать за книженциями, у нас с самого утра и до 18 вечера лифт работать не будет :001: Очень надеюсь, что после 18, как и обещали, включат. Как никак, 17-ый этаж. Пишите в личку, кто сможет завтра. |
Алена, удачной химии ;) Это карвинг?
|
Цитата:
я пока на завтра пас буду просить Лену или Настю, если они к тебе поедут |
Сделала...пока в шоке:010::001:
Вот ведь знаю, что скупой платит дважды..нет, млин, решила поэкономить..поэкономила епт:wife::wife: Показывать не буду, по крайней мере сегодня...может завтра будет лучше:091: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да вообщем то и показывать то нечего..кудряшек НЕТ!!!!! вообще:010::010::010: |
Цитата:
|
Всем привет! Елка была класснючая! посмотрела фотки в контакте - мда, мне надо другой фотик покупать... У меня 3 фоты нормальные..
Пришлите, пожалуйста, где мы более-менее видны на yanafershalov()******** Работы уйма, пошла делать, чтобы к НГ сдать (( |
как жаль, что мы прошляпили елку с вами((
|
Всем привет, у нас второй день ломки, дети днем не засыпают вообще:001::001:, на ночь тоже с боями и со слезами, никакие доводы, что они уже большие не действуют, легенда о том, что соски унесла лисичка тоже не проканали, дети попались идейные, тпереь засыпают 1,5-2 часа, доведя себя до полного изнеможения:010::010:
Сегодня были на ДР у их двоюродной сестренки. Дети отжигают, как всегда. У сестренки были 2 куклы, очень похожие внешне, только одна побольше и говорящая, а вторая поменьше и неговорящая. Та, которая говорящая, рассчитана на возраст от 5-6 лет, ее надо кормить, укачивать и т.п. В гостях Аня с ней играла, а когда уезжали Лиза отдала ей ту, которая не говорит. Приезжаем домой, дети ушли играть, захожу в комнату и застаю такую картину: Аня трясет куклу и сердито так ей: "Ну скажииии!!! Ну скажииии!!!":046::046::046: |
Цитата:
Правда мы про соску сыну ничего не говорили, да уже и не будем, наверное. Все эти разговоры ему по боку, особо уже не ищет. Аня:046::046::046: Я вчера съездила на узи. Плацента все-таки более менее нормально расположена 6-7 см от зева, и голова уже прижалась, так что плацента не помешает. Размерчики правда отстают немного от срока, ну да ладно, легче рожать будет:)) |
Иришка, с хорошим уЗИ!:support::support::support::support:
Цитата:
|
Цитата:
Держитесь,у нас тоже и режим сбивался и засыпает периодически по часу,так что это нормально,главное шаг сделан!!! Цитата:
|
Цитата:
Вообще:010::010::010:...хуже чем карвинг получилось:079::041::041::041::041: Вообщем я вся в трауре...... |
Цитата:
Про Аню - так, теперь понятно почему твои дети говорят - ты их трясешь пока не скажут нужное слово!!!! :046::046::046::046: Мать-садюга :)))))) иначе откуда Анюта таким приемам научилась? :001:;) |
Цитата:
Маш, а вы от доктора во вторник домой через мост Ал.Невского поедете? не через Большеохтинский случаем? и еще вопрос - у меня новенькие, мальчику 6 лет как подписывать, имя еще не знаешь? и Максимка у меня без фамилии... Цитата:
а я если не путаю, мы девочку ждем?))) если да, то размеры тоже в самый раз! Цитата:
мне кажется я видела подобную свежесделанную химию, но носителю результат понравился, т.к. он был ожидаемый, кудрей там не было совсем даже были разной степени завитости пряди, мне авторитетно было заявлено мастером, что так и должно быть:009: мастеру этому доверяю |
Цитата:
:023::023::023: |
Цитата:
но может все-таки все не так печально, бывает, что кардинальные перемены в облике должны прижиться может укладка/прическа должна быть другая? а издеваться на бедными волосьями и пытаться обнулить результат, думаю, что не стоит, это, как правило, волосы совсем убивает не киснуть!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анюта умница :046: А Ваня сегодня сказал четко спасибо, но всего один раз... вот уж не знаю дождусь ли еще такого счастья :008: Цитата:
Как по ощущениям родишь до нового года или после? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, дык, легкая взъерошенность может вам к лицу) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |