![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думаю, что если есть молоко и нет необходимости переставать кормить, то и не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
я думала до года прокормлю, но простыла, гайморит, антибиотики и поэтому резко прекратила... |
Цитата:
Эти витамины мне выдали в ж/к. Три месяца у меня были жуткие запоры. Я просто плакала. Боялась, что что то с ребёнком случится от таких неприятностей (угроза была с 8 недель, а в конечном итоге, сохраняла Петю 7 раз). Закончились чудо витамины, у меня наладился стул. Вы смотрите, если начнётся такая же проблема, как и у меня, в сад эти витамины, есть и другие! |
Мне пока бесплатные витамины вообще не давали ( и на молочную смесь рецепт тоже - я сама купила.
Кормила примерно до 1,6 - по всем признакам уже нормальная лактация закончилась. Грудь поныла с недельку наверное. Ребенок достаточно спокойно перенес. Банки перепробовали с мужем почти все, поняли, что есть их невозможно, ребенку не давали. Если лет восемь назад банки были ничего, то сейчас, я даже не знаю, как объяснить - как йогурт длительного хранения: чувствуешь как вкус распадается на какие-то химикатные составляющие D Очень редко давали яблочную фруто-няню - но ре сам ел буквально несколько ложек. Пробовали даже в финке брать - но там банки не лучше наших. Единственное перед чем я в какой-то момент сдалась - перед маленькими коробочными соками на случай голодной истерики где-нибудь в городе или на прогулке, но это произошло не раньше полутора лет: уж очень не хотелось ре подскаживать на подкрашеную сладкую водичку ) |
мне казалось что после года уже нет полезного в материнском молоке почти :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я не подумала, как же я буду жить на даче без мытья... Озеро мытье не заменит.
|
Цитата:
|
ха, я кстати пробовала горчицей - ага, моей пофиг было вообще ) у меня такая доча... думаю ничего не помогло бы из подручных средств!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто наблюдала я картину как девочка которая уже говорила требовала у мамы грудь. смотрится крайне странно на мой взгляд
|
Цитата:
|
А мы с мужем где-то в мае-июне переезжаем в Петергоф :support: Это не домик в лесу, конечно, но по сравнению с городом просто сказка!
очень прям жду, как и декрета)) надоело на работу ходить и машинами-дорогами дышать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В субботу был корпоратив, все говорили до понедельника, прощаясь, а мне так хотелось сказать, что я не приду!!! Но я приду, а ведь работать совсем не охота, раньше никогда такого не было, ну только когда сама работа не нравилась, а сейчас работа интересная, но хочу остаться дома...
|
Цитата:
понятно!спасибо!!!:flower:а вот мне понравилась , которую посоветовали мне тут ))))"Ванечка" г....й чего то называется.()))))7000р.тож обычная я б сказала.вот такая http://mama-online.spb.ru/category-106/product-981/ |
Цитата:
Бани/душа/колодца нет, не успели сделать прошлым летом, придется по весне начинать, жаль без моего физического вклада :( А так хотелось самой построить полноценное здание.:008: |
Очень симпатичная :)
|
Цитата:
это благодаря нашему топику, мне тут посоветовали))ура ура спс вам девочки вообще за все.за советы за консультации!КАСАЕТСЯ ВСЕХ_ВСЕХ!))))))) |
Цитата:
я туплю к вечеру :008: Я сегодня тоже перепугалась, на меня кот напал, пока я вышивала..в руку вцепился :001: первый раз такое со мной. раньше на беременную сестру прыгал (давно)..сейчас на меня :010: |
а мы нашу киску сегодня напугали, сначала включили колонки первый раз в ее жизни, а потом еще и решили новый будильник проверить, в общем киска и на дыбы вставала, и пулей летела(((
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |