![]() |
Цитата:
Я пару дней назад звонила заведующей. Так вот она сказала, что практически уверена, что развозка будет. И более того, возмонжо, она будет бесплатной или за минимальную плату, т.к. этим заинтересовались депутаты в преддверии выборов. :073: Главное, чтобы по прошествии выборов эту развозочку не отменили :065: (это я уже домыслила от себя :065::065::065:) |
Цитата:
500-1000 - это раз на год!!! в нач. года собирают. Но по практике нашего хождения в сады, в теч. года обычно приходится еще тратиться, но уже на "детские радости" : фотографы приходят (помню, было 100 рэ за фотку!), подарки детям на праздники (НГ, 8 марта, дни рождения) и т.п. Да, про депутатов я тоже слышала, было какое-то собрание у администрации Сертолово пару недель назад (говорят), только боюсь, как бы это не осталось только дебатами и рекламой...Когда там выборы-то у нас??? :073: |
Цитата:
|
Цитата:
мы 5000 платили в Левашевский еще в 2005 году:-) и рады были, что дешево отделались:065: |
а я воюю с ветряными мельницами в лице принятой ШЕСТИДНЕВНОЙ НЕДЕЛИ ДЛЯ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ:wife::wife::wife:
Сорбрали подписи ВСЕЙ первой началки и нашей собираем:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интересно, какой процент ШВВМ сдает экзамен и таки получает права? Я училась в одной из питерских автошкол, у нас сдали все, кто :073:хотел:073:. Сертоловская автошкола, насколько я знаю, категорически против таких методов. Тем временем, занятий в ней не больше, чем в любой другой автошколе, а цена обучения выше той, которую заплатишь за обучение с гарантированными правами. Не обидно столько времени убить на обучение, а потом не сдать?
Любители ШВВМ, не кидайте в меня помидорами:001:, просто интересно:016:. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |