![]() |
Цитата:
У нас нет аллергии на кефир(йогурт), но ребенок его терпеть не может, нам только его заменяют из аллергостола, все остальное из обычного меню. даже если нет ограничений со справками, а ребенок не ест или нельзя - нянечка все записала в анкетку по питанию и ребенку просто этого не дают или по возможности заменяют. |
Цитата:
мы попали в прошлом году, из группы не полного дня. Группу расформировали и нас туда перевели. |
ага,.. спасиб,.......ну хоть это хорошо,......
|
Цитата:
|
Цитата:
на собрание вчера не попала, со старшей дочей в мед. центр ездила. Но днем забежала пообщаться, батареи греют, теплые полы работают, наша воспит..уже ждет деток с нетерпением:)). откроют думаю через неделю или максимум две (это мое предчувствие!!) Поверьте главное не когда откроют, а как детка туда ходить будет:). Старшую впервый раз в сад привела в 2г. , А ходить она стала нормально только в 3,5. И адаптацию проходила очень плохо:(. С хлопцем надеюсь будет иначе.:) |
Ага, первый день батареи грели, в пятницу только одна батарея у нас в группе работала, сегодня тоже не лучше - одна горячая, еще одна еле теплая, а остальные две ледяные! И полы тоже холодные.
|
девочки,кто-нибудь отвёл своих чад в новый сад при 580 школе?
ещё вопрос: в сад( именно-в сад,не в ясли) с какого возраста берут? только с 3-х лет или это индивидуально по садам? моим шилопопам на сентябрь следующего года будет 2г6м - в садик возьмут,интересно? |
Цитата:
|
Нам в этом году в сентябре 2,5 было. С октября новый сад открылся с 3-х лет, места были, так нас даже слушать не захотели. Сосед - январский, попросили до ноября подождать, потом подойти.
|
эх,всё-таки ясли! я просто посчитала,во сколько же они школу закончат :)) это ж сразу и женится можно:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |