![]() |
всем привет!!!
ВИКУСИНОЙ УЛЬЯШКЕ ОГРОМНЫХ ВЫЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ КУЛАЧКОВ!!!!!:love::love::love: спасибо за комплиманы нашим девчонкам:flower: ДЕВЫ, КТО СТАВИЛ ДЕТЯМ ПРИОРИКС-ЭТО ИМПОРТНАЯ КОРЬ-КРАСНУХА-ПАРОТИТ у меня эта прививка со дня на день и Алиске Симошке..:fifa: вот хочу спросить, как ваши детки ее перенесли:016: мы на инфанрикс и иммовакс прекрасно отреагировали:008: только сонливость была... |
приорикс окейная
|
Цитата:
|
Цитата:
Милена все прививки хорошо переносила. |
Цитата:
многие делали русскую вакцину:ded: в любом слчае, сэнкс:flower: надеюсь перенесут хорошо, а то Шурик уезжает и я остаюсь с ними одна:001: |
а чо, в 3 года надо делать прививки?????
|
Цитата:
только недавно разрешили делать:ded: у Симоши, Слава Богу, все по графику:008: |
Цитата:
|
Всем доброе!
А я сегодня была с Маратом в КДЦ у ортопеда. Плоскостопие усилилось:( Подозрение на дисплазию ...крестца.:010: Через неделю идём на узи поясницы. Я в шоке,честно говоря.:001: Пошла к ортопеду,потому что он жалуется иногда на боль в ногах,особенно после долгой пешей прогулки.Прыгать не умеет.Бегает хреново. |
Цитата:
Цитата:
Чем можно дисплазию крестца выправить-вылечить? @@@@@@@@@@@ вам на узи, пусть ее не будет этой гадости |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |