Цитата:
Сообщение от bortik_bortik
(Сообщение 50660775)
мне вот врач после моей ЗБ сказала, что если на очень ранних сроках плод не приживается, значит и не надо, значит неправильная закладка органов у него, смысл такую сохранять, потом рождается непойми что.. и я вот как-то ей поверила, потому что врач эта очень грамотная тетенька (жалко не могу попасть к ней сейчас). а тут девушка еще даже не уверена в беременности, потому что и задержки то еще нет, а ей советуют гормоны... (с гормонами вообще шутки плохи...) мне вот кажется это неправильно... еще раз скажу, что это сугубо мое мнение =) многие девчонки, я смотрю, дюфастон или утрожестан сами себе прописывают.. но все-таки этож не витаминки чтоб просто так их есть...
|
С сохранением все сложно..., когда у меня куча знакомых, которым незаБ, и если получается, то стараются сохранить как только можно, а вот за границей даже при небольших отклонениях не сохраняют ничего, считается что так и должно быть.
Мне когда врач назначила утрожестан, я тоже не знала есть ли у меня Б, правда была задержка, а вот полосочек на тесте не было и узи ничего не показывало еще и врач предложил такой вариант, поэтому и даю такую рекомендацию, у меня родился тогда замечательный мальчик. :) Может быть, я бы по другому к этому относилась, если бы результат был не положительный...
|