Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

㋛гурцы 06.11.2010 21:23

Поздравляю с ДР! Пусть тебя не покидает боевой настрой! И вообще просто желаю тебе женского ТВОЕГО счастья!

Поповка 06.11.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Огурцы (Сообщение 51120548)
Мое? Плохо. Я готова сложить знамена.

Почему?

㋛гурцы 06.11.2010 21:28

кажется это беспеспрективняк. Он не уходит, ничего не говорит, кроме того что я не права, ничего не предпринимает, продолжает делать вид, что у меня очередной крышеснос. Уходит от разговоров или отмахивается "все будет хорошо".

Dождь 06.11.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Pamela (Сообщение 51122079)
а у меня сегодня День рождения. Настроение боевое. Абсолютно уверена, что поступила правильно. Правда, муж все-таки решил со мной судиться, делить имущество и детей. Ну да это только подтверждает, что я правильно сделала, что на развод подала. Бежать надо , роняя тапки. И так терпела 15 лет.
Ходит со мной не разговаривает, обиделся, что я ухожу от такого распрекрасного прынца.

С днем рождения! Сил!!! 15 лет не шутка.

mamashkin 06.11.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Pamela (Сообщение 51122079)
а у меня сегодня День рождения. Настроение боевое. Абсолютно уверена, что поступила правильно. Правда, муж все-таки решил со мной судиться, делить имущество и детей. Ну да это только подтверждает, что я правильно сделала, что на развод подала. Бежать надо , роняя тапки. И так терпела 15 лет.
Ходит со мной не разговаривает, обиделся, что я ухожу от такого распрекрасного прынца.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:flower:

-=Valeria=- 06.11.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Огурцы (Сообщение 51122381)
кажется это беспеспрективняк. Он не уходит, ничего не говорит, кроме того что я не права, ничего не предпринимает, продолжает делать вид, что у меня очередной крышеснос. Уходит от разговоров или отмахивается "все будет хорошо".

а Вам уйти нет возможности?? например, к родственникам или подруге на несколько дней.. просто показать серьезность намерений...

Поповка 06.11.2010 21:36

да...знакомо..Вот я иногда и думаю,что может просто пережить это все как-то,ну кризис же,очевидно.Раз ты колеблешься,значит -не готова ..Все умные вокруг твердят-принимай его таким,какой он есть..Сказать просто,сделать нереально.А как же я ?
У меня родители вместе больше 40 лет.Я помню,был период (в перестройку) батя мой начал сильно выпивать..Как мать мучилась..ужас.Но ведь пережили они это..Не бухает он,друг без друга никуда,даже уже не любовь,а что-то другое у них.

㋛гурцы 06.11.2010 21:45

Девчонки, я не хочу!!!!! Не хочу больше, это болото, это невыносимая скука, наша жизнь - это жизнь его родителей - без радостей, непосредственности. Я ему об этом твержу, а он в ответ "нет, у нас все иначе, ты зациклилась на моей семье". Ну пусть зациклилась, но я так не хочу, а нас туда засасывает, меня. Я хочу легко и непринужденно, любя, радуясь, смеясь. С ним это невозможно. Он сидит ровно и не шевелится НИКОГДА.
Уйти некуда. Я снимаю жилье. Сейчас на скопленные деньги могу, как вариант, купить маленькую говеную студию и выпнуть его туда. Но я бы хотела ее сдавать, чтобы моя аренда была подешевле. Стопроц он не пойдет.
Как собака на сене.

Поповка 06.11.2010 21:48

Аля,ну болото,да..Но тут почитаешь- все так живут,большинство.Мой вообще живет в моей квартире- но мне его не выгнать-он не уходит просто и все тут.Ты уверена,что раздельное проживание сразу решит все проблемы?И кстати,ты часто псхолога вспоминаешь,его слова? Спрашиваю потому,что думаю,надо оно мне или нет..

㋛гурцы 06.11.2010 21:54

Всегда вспоминаю, каждое слово проживаю заново. Иди, если хочешь, хуже не будет. Я после психолога будто другой стала, после общения в топике. Пусть пишу мало, но читаю между строк.
Но блииин, как это все сложно и страшно. И снова началось это течение по волнам. Оно всегда в трудные моменты нашей жизни: я трясу, тормошу, он плывет. В итоге я с психу все прощаю и понеслось снова. А он как плыл так и плывет. Как говно, прости госсподи.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.