![]() |
Девочки, спасибо вам всем за всё:flower:
http://i.i.ua/cards/pic/2/1/21712.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обзавидоваласяяяяяяяяяяя...а так хотела))).почему-то только фоток маловато.
|
Мамайка еще фоткала, а так же у нас фотограф был!!!! Ждем-с....
|
Привет! Вот и я до компа доползла)))
И сразу, в стотысячный раз: СПАСИБО всем, кто праздник организовывал!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower::flower::flower: Еда, конечно...как всегда на корпоративах и прочих подобиях :)):)) Жалею, что не к каждой мамызе подошла и представилась)))) Таня мне советовала всех с бокалом обойти..а я чегой-то..:008::008: Но, многих сама узнала!!!! Очень рада, что всех увидела! А с некоторыми и поболтать успела :)):)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду фоток побольше:)))). Дети очаровательные, а вот мамыз мало:))).
|
Девочки, спасибо всем за встречу, огромное спасибо организаторам.
Олечка! :flower: :flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower: Ресторану даже при наличии организационных косяков (с их стороны) можно поставить твердую четверку, ибо приготовлено все было неплохо, все свежее, что немаловажно ! А пирожок даже моя привередливая детка схомячила, маме только корочку оставила. Танюша, отдельное спасибище за козули, прям руки зачесались самой соорудить нечто похожее Аниматоры- молодцы, сделали все, что могли Светик- Медузик, спасибо!!!! До скольки утра ты мешочек шила?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |