![]() |
Цитата:
|
У меня они и совсем малыши и очень крупные, и с икрой и без. Всего наловила штук 30.
Еще яванский мох есть большой довольно клубок. |
http://www.aquamag.spb.ru/ - девочки, буду на днях тут закупаться. Никому ничего не надо? А то хочу бесплатную доставку. Буду брать растючку и рыб. Только 100% что заберете, ок?
м. Чкаловская |
Помогите пож. разжиться растюшкой для нового акваса на Юге за вкусняшку:))
|
Спасибо Ярославне за вишенок и мох!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опрелеяйтесь и пишите в личу сегодня )) Кстати, отдам чуточку роглистника и пару-тройку хороших ростоков элодеи с корнями. |
Может у кого африканские цихлиды отренестились и есть уже подрощенные? Прикупила бы из этих:
- лабидохромис еллоу - псевдотрофеус пиндани (соколофа) - псевдотрофеус саулоси - аулонокара орхидея (красный дракон) - псевдотрофеус зебра красная и голубая(с этими пока точно не решила, но если других не найду, то буду этих брать) Желательно ЮЗ |
Не дождалась писем, оформиила заказ. Заберите элодею и роголистник + ряска опять наросла.
|
Цитата:
есть псевдотрофеус где пара синяя и желтая, кто из них м-ж не помню.но нерестятся очень часто.2-3 пары)) живут в 330л, никогда не болели. Продаются все, в связи с расформированием аквариума. Не пугливые, человека узнают, когда проходиш мимо , пялятся и клянчат еду все вместе.)) Дешево. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |