Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Каким должно быть наказание за врачебную ошибку? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4324488)

Увлечение 20.07.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от ~мама Катя~ (Сообщение 64362057)
могу предложить месяцок поработать со мной;) ну не дают у нас деньги за роды!!! а вымогать я не умею!

Спасибо огромное:flower:

Melamori Blimm 20.07.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от ~мама Катя~ (Сообщение 64361996)
секреты мне открывать не надо, я знаю. Но, уже обсуждалось, бесконечные контракты - это усталость и огромный недосып , что в этом сл остается бесплатникам? я работаю сутки через трое, если я между этим буду еще ночевать в род доме как Вы думаете я буду очень вменяема?короче это замкнутый круг. платят мало -надо пахать днями и ночами , но при этом страдает основная работа. моя мечта - это достойная зп при работе на ставку.
мест в род домах нет, т к все сейчас мнят себя акушерами. я на своем месте работаю 7 лет, все отработано до автоматизма, и прооперировать могу с сестрой и ребенка реанимировать и прочее-прочее.

ой ну ненадо про то что мест нет и акушером не устроиться. они только и делают что бегают из роддома в роддом
сутки через трое шикарный график можно многое успеть например делать узи в платном центре - три часа пару раз в неделю поднимут ваш бюджет до пристойного:)) и никакого надрыва.
конечно принимать 10 контрактниц в месяц это уже надрыв но если сильно не гнаться то 5 вполне нормально но в вашем рд конечно врядли есть контрактные роды

Melamori Blimm 20.07.2011 19:20

Цитата:

могу предложить месяцок поработать со мной;) ну не дают у нас деньги за роды!!! а вымогать я не умею!

ой я бы пошла! :080: всегда мечтала стать врачом

~мама Катя~ 20.07.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Melamori Blimm (Сообщение 64362166)
ой ну ненадо про то что мест нет и акушером не устроиться. они только и делают что бегают из роддома в роддом
сутки через трое шикарный график можно многое успеть например делать узи в платном центре - три часа пару раз в неделю поднимут ваш бюджет до пристойного:)) и никакого надрыва

мой бюджет пристоен , спасибо мужу:091::091::091: если б не он пахала бы по центрам, Но, у меня 2 детей и мне еще хочется уделять хоть какое то внимание им.а так моя работа-хобби.

про места, ради интереса позвоните по род домам и попробуйте устроится;)

~мама Катя~ 20.07.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Melamori Blimm (Сообщение 64362218)
ой я бы пошла! :080: всегда мечтала стать врачом

лет 10 поучиться и вперед

Natalena 20.07.2011 19:58

Цитата:

Нет, спасибо, я не врач. :flower: Я у себя на своем месте поработаю. :)) Ну у вас не дают, а в других дают. И чего? :009:

Natalena 20.07.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от ~мама Катя~ (Сообщение 64362329)
про места, ради интереса позвоните по род домам и попробуйте устроится;)

Так вот и интересно всем здесь- почему не устроится на такую МАЛОоплачиваемую работу? Почему штурмуют медвузы со взятками, а потом сидят и получают копейки. И почему врачи не уходят со своих мест работы? :009: Это форма мазохизма такая?

Екатерина В 20.07.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от воттакоеимя (Сообщение 64359756)
Я вот например прошлась и знаете взяла:017:, так вот нормальные там дети и вполне себе летчики, а вот сколько там в системе уродов работает, которые потенциальным родителям рассказывают бред аццкий про связь курения с идиотией, антител к сифилису с умственной отсталостию и пр. могу поведать.
Очень понравилась теория невролога 8 дома ребенка о том, что ребенок родившийся с водами с меконием будет слеп и дибилен:091:--это утверждал человек с высшим медицинским образованием....
Фон этих детей подразумевает потребность в любви. А у нормальных родителей рождаются порой ненормальные детки. Если не заниматься обучением домашнего ребенка он тоже станет дурачком.

Ну связь курения с умственной отсталостью еще не доказана.. А вот у алкоголиков и наркоманов дети рождаются с вполне типичным набором отклонений.. Про все остальное даже распространяться не буду -это каждый конкретный случай нужно рассматривать... Что касается поражения ЦНС -там так много нюансов..
Еще генетика начинает фонить в период взросления (то есть у ребенка переходный период будет проходить ближе к родительскому..) Ну дай бог, что бы у вас все прошло более-менее... Может не пугают, а просто готовят.. Чтобы потом не было возвратов.. Ну психолога, как минимум, нужно иметь на примете.. Невролог тоже нужен.. Но не паникер, а так скажем, реалист..
А меконий в водах свидетельствует о наличии гипоксии плода.. А уж в каком объеме нервная система пострадает -это уж не предсказать... Определенно будут поражения, но могут оказаться минимальными, на первый взгляд невидимыми, но потом себя проявят... Ну некоторые нарушения психомоторного развития, какие -то поведенческие реакции.. ну и т.д. Може запаздывать речевое развитие, сложность понимания логико-грамматических конструкций ..и т.д. Но это специальными тестами все выявляется... Да и потом, если это все несущественно (позволяет ребенку находиться в детском коллективе и учиться в обычной школе), так и нечего паниковать..

Увлечение 20.07.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Екатерина В (Сообщение 64363898)
Ну связь курения с умственной отсталостью еще не доказана.. А вот у алкоголиков и наркоманов дети рождаются с вполне типичным набором отклонений.. Про все остальное даже распространяться не буду -это каждый конкретный случай нужно рассматривать... Что касается поражения ЦНС -там так много нюансов..
Еще генетика начинает фонить в период взросления (то есть у ребенка переходный период будет проходить ближе к родительскому..) Ну дай бог, что бы у вас все прошло более-менее... Может не пугают, а просто готовят.. Чтобы потом не было возвратов.. Ну психолога, как минимум, нужно иметь на примете.. Невролог тоже нужен.. Но не паникер, а так скажем, реалист..
А меконий в водах свидетельствует о наличии гипоксии плода.. А уж в каком объеме нервная система пострадает -это уж не предсказать... Определенно будут поражения, но могут оказаться минимальными, на первый взгляд невидимыми, но потом себя проявят... Ну некоторые нарушения психомоторного развития, какие -то поведенческие реакции.. ну и т.д. Може запаздывать речевое развитие, сложность понимания логико-грамматических конструкций ..и т.д. Но это специальными тестами все выявляется... Да и потом, если это все несущественно (позволяет ребенку находиться в детском коллективе и учиться в обычной школе), так и нечего паниковать..

:001:
Скажите, а Вы эээээээээээ психолог что ли?

Екатерина В 20.07.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 64365170)
:001:
Скажите, а Вы эээээээээээ психолог что ли?

Вот пристали, не скажу... :017:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:17.