![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще выяснила, что сможем купить подарок Мальцевой Лизе. Вопрос - Вере Николаевой нашелся Дед Мороз? Не останется она одна без подарка? |
Поясните, пожалуйста, это пункт по оформлению подарка, если подарок для НИИ Онкологии:
"Обязательно подписать подарок так: Название ДД, номер или название группы, класса (если есть), имя и первую букву фамилии, возраст. Бумажку с этими данными прикрепить скотчем к подарку." вместо названия ДД, номера или названия группы, класса - что писать? НИИ Онкологии? |
Цитата:
да |
Сверка по Ладве. Привезти подарки нужно СЕГОДНЯ. Сейчас напишу всем в лички, пока отметим номера, которых не хватает
№ 6, 11, 13, 17, 41, 83, 84, 87, 88, 112, 125, 133, 137, 141, 175, 192, 197 |
Надежда, куратор пос. Понтонного, я все жду ФИО новенького мальчика из 1 класса... Ухожу из дома ... если будет возможность то позвоните ****4201008 или подпишите подарок сами... Пожалуйста!!
|
Цитата:
И еще раз повторю просьбы Надежды. Всех желающих ждут 23-го в пос. Понтонном на НГ празднике!!! |
Людмила, я не нашла, где задать вопрос на сайте апреля, поэтому пишу тут.
скажите, пожалуйста, для Сортавалы когда крайний срок привезти подарки? Я смогу только в выходные, когда вернется муж, а сама сейчас болею:( У меня 1 девочка оттуда. И еще. У мня есть несколько гелей для душа, мужские - Boss. Вам привезти? мало ли мальчишки взрослые без пожеланий так и останутся без подарков... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |