Succubus |
24.01.2012 16:30 |
Цитата:
Сообщение от -ANONIMKA-
(Сообщение 74343600)
Девочки, читайте посты автора, там всё написано, если не потерто ничего. И это не мои слова.Я читаю и делаю свои выводы.
Да, как только автор перестанет занимать пассивную позицию и будет нести положительный заряд, это поможет решить проблему. И никто ей этот заряд в неё не вложит, только сама!
а жертва и эгоистка потому что "мне бы тоже было страшно говорить, т.к. боюсь услышать "Я тебя давно не люблю из жалости остался и из-за ребенка".
Если любовь прошла, ничего с этим не поделаешь и насильно, слезами и обидами её не вернешь. Но есть возможность наладить теплые и близкие отношения, чтобы воспитать ребенка и внуков нянчить.
А если не можешь с этим жить, тот прямая дорога "на развод", но это не случай автора. Придется ей искать в себе силы налаживать отношения с мужем, а обиды засунуть куда подальше.
|
Я не видела постов про пиление и высверливание мозга, вследствии которого он может на законных основаниях предъявлять ей претензии по поводу левых стр ВК и приходить в блестках на теле.
Это может у него прошла, а услышать больно потому что у нее, возможно, не прошла. Ну есть конечно бесстрашные, не отрицаю.
|