Старый Кошелек |
08.02.2012 17:27 |
Цитата:
Сообщение от Martik
(Сообщение 75306449)
это понятно. но можно любить вкусно попить и поесть в хорошем ресторане время от времени, пользоваться дорогой косметикой :008:, покупать хорошую обувь и одежду (без фанатизма :) ), ходить в нормальный салон раз в два месяца. про детей уже исписались тут все :). у меня только няня получает 31 тыс. в мес. :(. разве это все шик??? так что при 50 тыс. пришлось бы себя сильно урезать((( и питаться присловутыми пельменями :), одеваться в oggy и краситься макс фактором :). это ни в коем случае не смертельно. но не комфортно.. :008: :)
|
вот видие какие мы разные - я вообще не хожу ни в какие салоны красоты,не пользуюсьникакой косметикой, в рестораны хожу скорее по необходимости (находясь в разъездах-или ради сугубо деловых ну или " около-деловых тусовок)- потому что " меня и здесь хорошо кормят" :), на родежду мне в общем -то наплевать--покрайней мере в том смысле что я вообще не интересуюсь -что там на ярлыках написаоно
..а еще.. я люблю пельмени :))
То есть повторю необходимость ездить на жигулях -меня бы серьезно удручила ( к хорошему давно привык) но не из за названия а из -за уровня комфорта
|