Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

Лапуськa 04.03.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 76839990)
Да,Анютка фоткала-поехала еще с подружкой на встречу,Анэточка Аня фоткала-уехала с Валей в неизвестном направлении:))

:))

я вчера укладывая Женю рубанулась сама :)) муж полчаса тихо сидел на кухне - все думал что я его уложить не могу :))

joker 04.03.2012 14:57

Привет всем:)

Цитата:

Сообщение от Ptichka (Сообщение 76853923)
Ну вот как так, мало едите и столько весите, а мы трескаем раза в 2 больше и весим около 11?
Ответ типа, что Макс, как и его мамаша, я не принимаю!!!:046:

Не знаю ,Лен,таки обменка у всех разная все-таки:008: конституция тоже,мы не только больше весим,мы еще и больше вас раза в полтора.
Сегодня с утра попил сок,съел 1/3 свердловской булочки и мы ушли гулять,вот сейчас в 14 почти съел примерно 160 грамм супа с вермишелью и фрикадельками.попил-пошел играть.
В следующий раз поест часов в 6-7 наверно-это ужин будет.наверно кашку разведу.Вот так едим.

joker 04.03.2012 14:59

Света,как добралась?Мама не съела тебя?Муж во сколь явился?

Счастье_есть! 04.03.2012 15:13

А мы у стоматолога были)
Сказали, что все хорошо, так лезет зуб. Что когда у деток лезут зубки, то на десне может образовываться вообще мешочек, размером с зуб, с кровью и всякой какой, это нормально.
В общем заплатили за прием 685 рублей, сказали осмотр каждые три месяца. И что они будут присылать приглашения на прием и если мы будем приходить по этим приглашениям, то осмотр бесплатный будет )
Клиника Меди на Чкаловском есличе)

Анэточка 04.03.2012 15:24

Привет, девочки!
Всем большое спасибо за компанию, чудно посидели! Правда голова болит до сих пор!:065: Но это Инна виновата! Она меня просила выпить и за неё, вот я и пила и за себя, и за неё :046:

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 76839990)
Да,Анютка фоткала-поехала еще с подружкой на встречу,Анэточка Аня фоткала-уехала с Валей в неизвестном направлении:))

Мы какраз уехали в очень даже известном направлении - домой :004:

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 76840443)
Давайте шашлык, может купить в окне готовый? Только кто жарить будет?

Девочки, не берите никогда готовый шашлык в маркетах! Очень много случаев отравлений, т.к. такое мясо частенько делают из того, что начинает портиться :005:

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 76841445)
что-то там намечалось у них,спросили-нас осталось 4-ро,не хотим ли мы пересесть-мы и пошли:)

И хорошо, что пошли :065:

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 76846916)
Лен, честно говоря не знаю, мне ради кафе наверно было бы стыдно просить:008: когда были в финке, я уезжала с девочками в магазины, сидел. Вот завтра будет лекция Васильева, я бы очень хотела пойти, но не пойду, няня в рд на сутках, а его просить мне даже в голову не придет, быстрее подругу попрошу

В каждой семье свои правила. Мне не понятно, почему не придёт в голову попросить папу посидеть со своим ребёнком?:) Он потому и не сидит, что ты не просишь.

Цитата:

Сообщение от Nasstya (Сообщение 76862967)
Дайте кулачков, у Вани темпа 39
ждем врача

По поводу мужей, не сидящих с детьми - мне за вас очень обидно, девочки. Я бы просто не выжила, если бы наш папа меня не отпускал без дитятки. Ну ему и самому в кайф с Ваней погулять, уложить, накормить. Когда не видит ребенка больше суток (работа допоздна или командировка) - скучает по сыну :love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По-поводу мужей +10000000! Я б свихнулась, если б муж не сидел с Артёмом, потому что никаких помощников у нас здесь нет. Муж уже неоднократно мне говорил: "Ищи няню, если тебе тяжело!" Но я как то не представляю проживание с няней в однокомнатной квартире, это разве что на случаи, если мне в будний день днём куда то уйти надо. Но это он предлагает не к тому, что б самому с Артёмом не сидеть, а потому что я периодически жалуюсь, как я устаю за день наедине с Артёмом.

chudushko 04.03.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 76865600)
Кать, ну есесно на трехколесных. И им очень долго не сообразить, что нужно и педали крутить и руль держать, соображалки не хватает.
Девы, кто когда-нибудь покупал в Москве с доставкой, как это происходит?

Гель. по моему они счет выставляют
ты оплачиваешь
они отправляют экспедиционной компанией в питеер

это если у них нет курьерской службы до питера

chudushko 04.03.2012 15:39

авай
поспит в машине

нас по пути на фоттосьемку вырвала 2 раза...
писец..

Митюшка чудный мальчик:love:

chudushko 04.03.2012 15:59

тоже решила как Геля хочет велик...Гель, свистни, когда в Юниоре повится или найдешь где купить ладно?

Ptichka 04.03.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от chudushko (Сообщение 76858705)
Днем не вспоминает
Ноа ночь аснула более или менее спокойно
А щас прям рев

У нас также было месяцев с 9. Ночью, когда еще кормила грудью, бутылочку категорически не брал, но как только мы уехали на несколько дней в Вену с мужем, запросто взял бутыль с за мороженым молоком у мамы и прекрасно провел несколько ночей без меня.*
Мне пришлось бросить кормить в одночасье - приняла таблетку и все. 2 ночи с Максом провела моя мама, 2 свекровь. Потом я вернулась в спальню и про сисю мы ни разу и не вспомнили. Кефир или веллинг - раз, максимум 2 за ночь.
Ребенок чувствует молоко и не понимает, почему не даешь. Дай Ксюшу родителям на несколько ночей и дело в шляпе.
А самое основное - прими решение: за ввязывать с кормлением или нет. Если да, то как бы Ксю ни плакала, никакой сиси!
Цитата:

Сообщение от Иришка Щ (Сообщение 76860288)
а то что я в эту поликлинику таскаюсь чаще, чем он на работу, что мы гуляем два раза, что я еще и по дому успеваю и с ребенком позаниматься ну и т.д. не понять им... и я полностью уверенна, что когда я выйду на работу-НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Я БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЮ ЭТУ РАБОТУ, НО ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ И МОТАТЬСЯ НА РАБОТУ.....

Ира и все те, кто в одно лицо сидит с детьми и еще что то успевает по дому - я перед вами преклоняюсь! Как? Как можно что то успевать??? Да вам памятники надо при жизни поставить!

Если ты сама понимаешь, что все взвалено на тебя, почему с этим миришься? Почему потихоньку не перекладываешь часть забот на мужа? Я такого не понимаю... Это как раньше, когда наши мамы успевали все и работать, и каждый день в магазин, и готовить, и заниматься с детьми... Это не жизнь! Никогда нельзя забывать о себе. Мужья - сегодня есть, завтра нет , дети нуждаются в мамах до совершеннолетия, потом заводят личную жизнь, женятся/выходят замуж и с чем остаемся мы? Надо в первую очередь думать о себе, своем здоровье, красоте, своих интересах. Нужно чаще говорить я устала; милый помоги мне, пожалуйста; я не умею; у тебя лучше получится, у меня сил не хватает и т.д. Я вот до месяцев 8 назад не умела, вернее делала вид, что не умею пользоваться стиральной машиной и все делал муж. Я тоже, в принципе, могу все, но зачем это показывать? Зато теперь, что бы я не сделала, все воспринимается на УРА, а не в порядке вещей (приготовила ужин, постирала и развесила белье и т.д.). Еще и преподносится, так: вот смотри какая у тебя жена молодец: сделала то-то, с ребенком погуляла и т.д. , а теперь ты пришел с работы, а мне нужно отдохнуть/сходить к косметологу/встретиться с подругой и т.д., ты же хочешь, чтобы твоя жена была свежа, бодра и весела. Как то так...
Правда я тормоз и что либо приготовить днем я не успеваю никогда и все делаю после 22:00, где то до 01:00, так что даже при моем подходе высыпаться и отдыхать как то особенно не получается...
Цитата:

Сообщение от Иришка Щ (Сообщение 76860317)
и еще, вы уж извините, наболело-ребенок просыпается очень рано. ведь я тоже человек и хочу иногда до восьми поспать хотя бы-счастья было б полные штаны. а что в итоге-и в будни и в выходные тем более-встаю в 5.30-6 утра я. пусть в субботу отоспится, мне не жалко, но хоть в одно из вс можно мне дать поспать ? *почему *встаю ночью, а муж только на другой бок перевернется? блин, обидно.. он считает это нормой....ну я то сильная, я многое выдержу...

Так будь слабой! Проснулся мелкий в 6 утра в воскресенье, а ты разбуди мужа и скажи, что ты неважно себя чувствуешь и просишь его помочь тебе и позаниматься с ребенком, так как если ты сейчас встанешь, то потом можешь вообще слечь и тогда ему придется провести с ребенком ВЕСЬ день. Ну почему не схитрить? Чем чаще папы сами проводят время с детьми, тем меньше они этого боятся. Они же просто не знают, что с ними делать, так дайте им возможность научиться!

Светик_Семицветик@ 04.03.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Masyandra (Сообщение 76865496)
всем привет :008:

Катюш. Нет. Я добралась только в 19.40:(
У мамы.жутко болела голова и дети ныли.
Я извинилась за опоздание.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.