![]() |
Цитата:
А про агента - у тебя покупатель на квартиру, в которой живешь - есть? Пока нет, ИМХО, риэлтер особо суетиться не будет, вот в чем проблема. Пока клиента нет - можно только прикидывать варианты, ну и конечно что-то присматривать... Только вот рынок - он на месте не стоит. А про цены... Цены на вторичку - могутбыть разными, даже в типовке. Я помню, что когда мы искали квартиру мне в тысячнике на Типанова предлагали. Две одинаковые квартиры. Разница в цене была тысяч триста. (Чуть меньше 10% от стоимости) при прочих равных. При просмотре "пробел цен" становился понятен. Та же история с Новоизмайловским. Тут только высматривать, ну и искать подвохи дешевизны. Если просто хозяева уезжают - поэтому продают - это одно. Да, при сделке на вторичном рынке - если правильно помню, то смотри, чтоб квартира была в собственности больше трех лет. |
Всем Доброго утречка!
Я тут неделю болею уже. С прошлой субботы. Со вчерашнего дня наконец-то могу прохаживаться по квартире. Ну и Милка дома. Температуры нет, есть сопли, кашель... |
Цитата:
Смотреть и звонить, а так же торговаться надо САМОЙ!!!! И сначала надо квартиру продавать, просто указываете, что со встречкой, и пока вы не подберете встречку, а сроки некие само собой в договоре будут указываться, вы можете спокойно жить в своей. У тебя мама согласна размениваться? На попятную не пойдет? Что она хочет? И еще, это после выборов было предсказуемо, и тенденция уже есть, квартиры опять начали дорожать, при чем вверх пошли цены на однушки и двушки.:ded: Цитата:
Если ипотеки и Материнский капитал, однозначно собственность больше 3-х лет должна быть, здесь без вариантов, ну или первичка от застройщика, а не от перекупщика. |
Цитата:
Но это я после двух лет продажи квартиры на Невском теперь говорю, и смены трех риэлторов. У меня последняя приличная только и была. И бегала на просмотры, и квартиру в выгодном свете выставляла, и вообще душка. Но все меняется... И она по договору работает. Т.е. вторым-третьим не пойдет. Вот только в первичку мы зря с неё лезли :(, она через свое аг-во гнала первичку, а у них процент, конечно был, просто не айс... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в любом случае мне не хватит на две квартиры это мне все уже говорят.. 5 лямов...
я вот подумала...может мк пустить на квартиру в области за лугой где то...я узнала так можно... будет куда ездить с детьми..отдыхать от скандалов...так кто нибудь делал? Олесь, не ответила- мать согласна, но с питерской пропиской и однушкой... |
Цитата:
яж написала что непомню:009: |
Цитата:
|
а кто нибудь уже получил этот сертификат мат капитала? он долго делается с момента подачи?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |