Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

asoliA 31.10.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 17489762)
Ой, девочки...Она ещё долго будет одна...Он её продавать вздумал...У него знакомый хочет годовалый Додж продавать - вот на него мой и нацелился.Типа Элантра нам уже маловата, минивэн нужен...А мне Элю жааааааалко!!!!
:005::005::005:

Аригка а америкосы жрут бензина много.....мой тока изза этого американцев брать не хочет...да и в обслуживании проблемы будут... .. на сколько я помню....

а мафинки жалко всегда продавать... у нас когда на эвакуаторе на разборку Димкину забирали.... я чуть не плякаль:(... так жалко....

Аришка_LAV 31.10.2008 17:17

Додж Караван вроде бы...Я как-то в модельном ряде у них слабенько разбираюсь.
Насчёт бензна он говорил. А в обслуживании - вот с этого места пожалуйста поподробнее!!! З/ч у нас тута нету или что-то ещё?:008:...

...Ну, мы помирились, короче.
История с машиной получила продолжение.:))
Звонит он мне днём - машина-то нужна, ага.:065: А мы уже везде съездили. Просит её - сейчас говорит за ней приеду. Ну, говорю, приезжай...
И вдруг звонок через 20 минут - я в Автово и ЗАБЫЛ ДЕНЬГИ НА РАБОТЕ!!!:010: У меня был только один жетон...До дома не доехать! На работу не вернуться!
Пришлось ехать к метро и его спасать.:)) Хорошо, свекровь была тут у меня, не пришлось детей тащить.:010::046::010:

Люлёкин 31.10.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 17500802)
Звонит он мне днём - машина-то нужна, ага.:065: А мы уже везде съездили. Просит её - сейчас говорит за ней приеду. Ну, говорю, приезжай...
И вдруг звонок через 20 минут - я в Автово и ЗАБЫЛ ДЕНЬГИ НА РАБОТЕ!!!:010: У меня был только один жетон...До дома не доехать! На работу не вернуться!
Пришлось ехать к метро и его спасать.:)) Хорошо, свекровь была тут у меня, не пришлось детей тащить.:010::046::010:

:)):)):))

Мама Максюни 31.10.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 17495740)
пусть Максимка поправляется:091::flower:\
да...точно..остальное мелочи....:ded:

спасибки Танюш!!!

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 17495803)
а мы тока собрались покупать мне машинку..и кризис.... мужка побоялся брать...ждем скидок предновогодних..... вот по гостям потом накатаюсь:))

Здорово, и нас осчастливите?:) будем ждать, мы после нового думаю начнем потихоньку ремонт делать на гражданке, к лету думаю переедим, так что будем почти рядышком и без проблем будем гонять в гости к друг дружке:008:

Мама Максюни 31.10.2008 18:37

Цитата:

Додж Караван вроде бы...Я как-то в модельном ряде у них слабенько разбираюсь.
Насчёт бензна он говорил. А в обслуживании - вот с этого места пожалуйста поподробнее!!! З/ч у нас тута нету или что-то ещё?:008:...

ох уж эти мужья и чтобы они без нас делали:046::046::046::046:

Frezi Grant 31.10.2008 20:11

Цитата:

Вот уж эти мужчины.А мой второй раз за месяц ключи от машины теряет.Один раз соседи нашли а второй раз сам бегал искал на газоне
Цитата:

Сообщение от МАМА МАКСЮНИ (Сообщение 17488152)
Девчат приветик! А мы заболели :(ночью темпа была 38, капризулил и спал плохо, с утра вызвала врача пришла послушала, как обычно коронную фразу 5 дней не гулять не купать, блин так давно и не болели и на тебе, а сегодня должны были идти на развивалки, потом в гости ехать мне к зубному, но что делать, дай бог чтобы скорее поправится, сварила ему морсик клюквенный даю пить, он так морщиться смешно :))в очередной раз понемаю одно главное чтобы детки были здоровы, а все остальное такие мелочи:)

Пусть Максюша поправляется скорей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик эх.Я так хочу жить на Гражданке.Мой любимый район.Особенно если у Сосновки:008:
Оля а товарищьи то те деньги в банк выплатили?
Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 17487994)
Ариш не грусти помиритесь.
пора вторую заводить ;)

А нам сказали что нашу машинку собрали :080: значит через пару-тройку дней можно забирать из салона будет :080: осталось продать старую :065:

Анют какая в итоге пришла? Испанская или наша?:)

natalishka 31.10.2008 20:42

всем привет! Оля, пусть Максик поправляется скорее!!!!

Элисс 31.10.2008 22:37

Девочки спасибо вам огромное за комплименты !!!!!! Мне очень приятно!!!!!

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17458309)
СУПЕР!!!!! Просто обалденная невеста, и теперь уже Жена:love:.
Олесь, я может дальтоник, а на фотке где ты с подругами, у тебя что такое зеленое на ногах:010:, сапоги?

Да Олесь это сапожки я вся зелено желтая была как осень :))
Цитата:

Сообщение от Фрези Грант (Сообщение 17469728)

Олесик я в субботу последний день и до 12:))

Девочки а я тут впервые решила заморочится с оптовой закупкой:073::073:
Купить пуховик для прогулок с собакой. Вот сидела тут один вечер разбиралась в этой системе.:065:
В итоге похоже не набирается этаа модель.:(
Теперь сижу и с ужасом думаю что придется наверно по магазинам ездить пуховик искать задешево что бы не жалко было.Кто чего подскажет?
И еще кто в курсе Апрашка работает еще?
Или по стоковым центрам мотаться?
Просто в Стоках маленьких размеров обычно нет:005:

Кать попробуй зайти в магазин Модис, я его случайно увидела.....купила там бадлон за 300 рэ, платье за 900, и т.д. короче оторвалась :))

Цитата:

Сообщение от Люлёкин (Сообщение 17488959)
А мы не ругаемся из-за машины, потому что у нас ее нет:065::065::065:

мы тоже не ругаемся потому что у нас 2-е :))
Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 17508916)
всем привет! Оля, пусть Максик поправляется скорее!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Люлёкин 31.10.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 17513477)
мы тоже не ругаемся потому что у нас 2-е :))

Ну, вам совсем хорошо!:))

Frezi Grant 31.10.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 17513477)
[SIZE=3][COLOR=teal]

Кать попробуй зайти в магазин Модис, я его случайно увидела.....купила там бадлон за 300 рэ, платье за 900, и т.д. короче оторвалась :))

на поправку

У меня вроде все получилось.
Я влезла еще во второу закупку.Там заказала коротенький в машине ездить. Была 4 по очереди а сегодня место удачно освободилось.:080: И я попадаю в первый заказ.А в 1 вроде решили буз рядов закупать.Так что буду надеятся что все сложится

А Модис я знаю я там была правда один раз только но носочками с котами.под завязку затарилась от жадности.
:))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:27.