![]() |
Цитата:
а мафинки жалко всегда продавать... у нас когда на эвакуаторе на разборку Димкину забирали.... я чуть не плякаль:(... так жалко.... |
Додж Караван вроде бы...Я как-то в модельном ряде у них слабенько разбираюсь.
Насчёт бензна он говорил. А в обслуживании - вот с этого места пожалуйста поподробнее!!! З/ч у нас тута нету или что-то ещё?:008:... ...Ну, мы помирились, короче. История с машиной получила продолжение.:)) Звонит он мне днём - машина-то нужна, ага.:065: А мы уже везде съездили. Просит её - сейчас говорит за ней приеду. Ну, говорю, приезжай... И вдруг звонок через 20 минут - я в Автово и ЗАБЫЛ ДЕНЬГИ НА РАБОТЕ!!!:010: У меня был только один жетон...До дома не доехать! На работу не вернуться! Пришлось ехать к метро и его спасать.:)) Хорошо, свекровь была тут у меня, не пришлось детей тащить.:010::046::010: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибки Танюш!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олик эх.Я так хочу жить на Гражданке.Мой любимый район.Особенно если у Сосновки:008: Оля а товарищьи то те деньги в банк выплатили? Цитата:
|
всем привет! Оля, пусть Максик поправляется скорее!!!!
|
Девочки спасибо вам огромное за комплименты !!!!!! Мне очень приятно!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы тоже не ругаемся потому что у нас 2-е :)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я влезла еще во второу закупку.Там заказала коротенький в машине ездить. Была 4 по очереди а сегодня место удачно освободилось.:080: И я попадаю в первый заказ.А в 1 вроде решили буз рядов закупать.Так что буду надеятся что все сложится А Модис я знаю я там была правда один раз только но носочками с котами.под завязку затарилась от жадности. :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |