![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, по поводу кухни, Алина, тебе понравилась еда на заказ?
|
Всем приветик!!!!
ВСЕХ ГОДОВАСОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :support::support::flower::flower::flower::080::08 0::080: |
Девчонки, а мы простыли :(. И как-то уж сильно. Сопли ручьями, кашляет, вчера темпа 37,4 была. Так жалко его, а я уже и не знаю чем помочь. Нос промываю аквамарисом и капаю називин. Но после капель всё равно спать толком не может. Где-то внутри они у него. Сопельки отсасываю, но не очень много выходит. Чтоб еще сделать?
|
Девушки, всех вас и мужей с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! :flower:
Наших дорогих годовасиков с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :support: Здоровья крепкого детишкам, и терпения их мамам :073: Фотографии малышей-именинников - ну просто ммм :love: :love: :love: Maazikas, с 5-летием вас! :flower: Фотография чудная и очень-очень нежная! :love: Любви вам крепкой и в дальнейшем!!! :support: Света, Муж при тебе сдавал на права? В смысле, во время ваших отношений? Мой вот сейчас тоже сдает, только чуть позже меня начал ходить в а/школу. "Люблю нашу старушенцию больше мужа" - это как понимать? Больше, чем муж ее любит, или больше, чем ты любишь мужа? :046: Полина, Качели - класс! С сапогами тебя ;) Когда будет хвасталка? Про теток с пакетами - не удивлена. Народ сейчас голодает (ни в коем случае не оправдываю, просто в наше время это не удивительно, и думаю, подобных случаев будет все больше :( ) Пример из жизни: мужик-рабочий из одной крупной строительной компании в Питере (название оглашать не буду, даже не просите :073:) пришел к генеральному директору, и со слезами на глазах просил 1000 рублей, так как уже давно ничего не кушал, и семью ему кормить нечем :005: Это не слухи, а инфа от самого ген. дир'а. Такого сейчас в Питере много, кто работу потерял, кто з/п давно не получает. Те, кому ее просто сократили, оказывается, счастливчики :073: А голодные люди = злые люди. Даже вот я, не поем денек, такой нервной и агрессивной становлюсь :( Так что времена сейчас далеко не самые лучшие :005: Аня, кончай ты паниковать насчет кризиса! :ded: Ну да, ж..опа грядет, голод. Вернее, он уже есть везде кроме Москвы, пожалуй. Ну мы обязательно переживем все это! Россия и не такое переживала! ;) Главное, чтобы детки наши здоровы были, да и нам самим здоровье не помешает. Детей прокормим, по-любому! Ну не пожрем сами годик-другой, похудеем, похорошеем :)) Я вот уже подготовилась к кризису, желудок сузила до таких размеров, что от 100 грамм мяса уже, простите, тошнит :005: П.С. Никогда так ПРЕВОСХОДНО себя не чувствовала! :)) :)) :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и мы так же. Так не привычно, но себе еду уже давно не покупаем, уже несколько месяцев, наверное. Ходим в магаз только чтобы Данечке что-то купить. А у самих даже хлеба нет :005: Но тут такое дело, мы же сейчас в автошколу ходим, и кучу денег на вождение тратим, все-таки хочется очень хорошо научиться водить, так как нам ребенка еще возить :ded: Вот все деньги туда и спускаем :010: А одно занятие 600-700 рэ стоит, а я вот почти каждый день хожу :010: :010: :010: Вот получим права, будем вспоминать что такое мясо, рыба, фрукты :)) |
Цитата:
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Вас с ГОДИКОМ!!! Здоровьичка! :support: Цитата:
Планировали? :008: (если хочешь, можешь не отвечать) Что-то у нас уже много беременюшек, 4 вроде? Интересная тенденция :073: Цитата:
У меня ведь родственники из Питера только через К. и видят своего внука. Фотки да видео. |
Цитата:
Цитата:
вот сапожки,видно не очень конечно, в жизни они намного симпатичнее:love: теперь сумку к ним ищу:065: http://s56.radikal.ru/i153/0902/8e/b2d5bd5297c1.jpg про сумки-с одной стороны народ могу понять, особенно тех,кто лишился работы и нечем кормить семью,но нападать на людей,да еще и по голове бить при этом, это уже чересчур конечно:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с увлажнителем спать. Полин, сапоги отпад! и ножки заглядение ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Полин,сапожки супер:support:
|
Полина, классные ножки в классных сапожках!!! :love:
Цитата:
Ко мне на ты! :) Заходите в сентябрят! ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПЕТЮ, МИЛАШКУ, АРТЕМКУ, АЛЕНКУ И ТОНЕЧКУ С ГОДИКОМ!!!! http://s6.rimg.info/cd8bee28a13f6853...dd926b97ae.gif Цитата:
Цитата:
Как романтично, встретиться в День Влюбленных!!:love::love::love::love: Цитата:
|
Цитата:
Сначала даже подумала, что это не фото, а открытка :) |
Цитата:
|
Спасибо огромное за кулачки :flower:. А как делать ингаляцию?
|
Полин, сапоги класснючие!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Полина, а кинь мне ссылочку плиз:flower::flower::flower: НАДААААА.......любопытство меня изъело...хоцца глянуть на одного человечка, а альбом закрыт:073: Цитата:
Цитата:
Цитата:
небулайзером подышать;) називин на виброцил заменить..может будет лучше.. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |