Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

*колок*Ольчик* 14.02.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21741476)
А у меня теперь Мыша температурит, тоже зубы, видно:( Дайте волшебства, плиз:091:

Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 21741516)
:love::love: :flower:

Завтра будем отмечать годовасие, так что скоро уйду на кухню :010:

Ну это еще ничего, я бы с утра уже на кухне была.

*колок*Ольчик* 14.02.2009 21:31

Кстати, по поводу кухни, Алина, тебе понравилась еда на заказ?

оленёнок 14.02.2009 21:40

Всем приветик!!!!

ВСЕХ ГОДОВАСОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :support::support::flower::flower::flower::080::08 0::080:

оленёнок 14.02.2009 21:42

Девчонки, а мы простыли :(. И как-то уж сильно. Сопли ручьями, кашляет, вчера темпа 37,4 была. Так жалко его, а я уже и не знаю чем помочь. Нос промываю аквамарисом и капаю називин. Но после капель всё равно спать толком не может. Где-то внутри они у него. Сопельки отсасываю, но не очень много выходит. Чтоб еще сделать?

Snowy 14.02.2009 21:46

Девушки, всех вас и мужей с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! :flower:

Наших дорогих годовасиков с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :support: Здоровья крепкого детишкам, и терпения их мамам :073:

Фотографии малышей-именинников
- ну просто ммм :love: :love: :love:

Maazikas,
с 5-летием вас! :flower: Фотография чудная и очень-очень нежная! :love:
Любви вам крепкой и в дальнейшем!!! :support:

Света,
Муж при тебе сдавал на права? В смысле, во время ваших отношений?
Мой вот сейчас тоже сдает, только чуть позже меня начал ходить в а/школу.
"Люблю нашу старушенцию больше мужа" - это как понимать? Больше, чем муж ее любит, или больше, чем ты любишь мужа? :046:

Полина,

Качели - класс!

С сапогами тебя ;) Когда будет хвасталка?

Про теток с пакетами - не удивлена.
Народ сейчас голодает (ни в коем случае не оправдываю, просто в наше время это не удивительно, и думаю, подобных случаев будет все больше :( )
Пример из жизни: мужик-рабочий из одной крупной строительной компании в Питере (название оглашать не буду, даже не просите :073:) пришел к генеральному директору, и со слезами на глазах просил 1000 рублей, так как уже давно ничего не кушал, и семью ему кормить нечем :005: Это не слухи, а инфа от самого ген. дир'а. Такого сейчас в Питере много, кто работу потерял, кто з/п давно не получает. Те, кому ее просто сократили, оказывается, счастливчики :073:
А голодные люди = злые люди. Даже вот я, не поем денек, такой нервной и агрессивной становлюсь :(
Так что времена сейчас далеко не самые лучшие :005:

Аня, кончай ты паниковать насчет кризиса! :ded: Ну да, ж..опа грядет, голод. Вернее, он уже есть везде кроме Москвы, пожалуй. Ну мы обязательно переживем все это! Россия и не такое переживала! ;)

Главное, чтобы детки наши здоровы были, да и нам самим здоровье не помешает.

Детей прокормим, по-любому! Ну не пожрем сами годик-другой, похудеем, похорошеем :))

Я вот уже подготовилась к кризису, желудок сузила до таких размеров, что от 100 грамм мяса уже, простите, тошнит :005:
П.С. Никогда так ПРЕВОСХОДНО себя не чувствовала! :)) :)) :))

Стасенька 14.02.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21737945)
А муж-то, как провинившийся,чувствует себя виноватым есессно,купил мне сапоги сегодня на весну:080::080::080:Красивые такие!:love:А главное красные!

с обновочкой!:flower:
Цитата:

Полина, муж тебе, видимо, сюрприз готовил на день Святого Валентина:)) С обновкой:flower:

А у меня теперь Мыша температурит, тоже зубы, видно:( Дайте волшебства, плиз:091:

Машуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21741664)
Девы, вчера поехала на Кировский завод за блузками из ОЗ, так напоролась на улице на эксгибициониста:001::010: Я думала, что они перевелись еще в моей студенческой юности:010:

:001:во блин,ты его ничем не огрела?

Стасенька 14.02.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 21743824)
Девчонки, а мы простыли :(. И как-то уж сильно. Сопли ручьями, кашляет, вчера темпа 37,4 была. Так жалко его, а я уже и не знаю чем помочь. Нос промываю аквамарисом и капаю називин. Но после капель всё равно спать толком не может. Где-то внутри они у него. Сопельки отсасываю, но не очень много выходит. Чтоб еще сделать?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!

Стасенька 14.02.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21743949)
Девушки, всех вас и мужей с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! :flower:

Наших дорогих годовасиков с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :support: Здоровья крепкого детишкам, и терпения их мамам :073:

Фотографии малышей-именинников
- ну просто ммм :love: :love: :love:

Maazikas,
с 5-летием вас! :flower: Фотография чудная и очень-очень нежная! :love:
Любви вам крепкой и в дальнейшем!!! :support:

Света,
Муж при тебе сдавал на права? В смысле, во время ваших отношений?
Мой вот сейчас тоже сдает, только чуть позже меня начал ходить в а/школу.
"Люблю нашу старушенцию больше мужа" - это как понимать? Больше, чем муж ее любит, или больше, чем ты любишь мужа? :046:

Полина,

Качели - класс!

Народ сейчас голодает (ни в коем случае не оправдываю, просто в наше время это не удивительно, и думаю, подобных случаев будет все больше :( )
Пример из жизни: мужик-рабочий из одной крупной строительной компании в Питере (название оглашать не буду, даже не просите :073:) пришел к генеральному директору, и со слезами на глазах просил 1000 рублей, так как уже давно ничего не кушал, и семью ему кормить нечем :005: Это не слухи, а инфа от самого ген. дир'а. Такого сейчас в Питере много, кто работу потерял, кто з/п давно не получает. Те, кому ее просто сократили, оказывается, счастливчики :073:
А голодные люди = злые люди. Даже вот я, не поем денек, такой нервной и агрессивной становлюсь :(

Аня, кончай ты паниковать насчет кризиса! :ded: Ну да, ж..опа грядет, голод. Вернее, он уже есть везде кроме Москвы, пожалуй. Ну мы обязательно переживем все это! Россия и не такое переживала! ;)

Главное, чтобы детки наши здоровы были, да и нам самим здоровье не помешает.

Детей прокормим, по-любому! Ну не пожрем сами годик-другой, похудеем, похорошеем :))

Я вот уже подготовилась к кризису, желудок сузила до таких размеров, что от 100 грамм мяса уже, простите, тошнит :005:
П.С. Никогда так ПРЕВОСХОДНО себя не чувствовала! :)) :)) :))

Аллочка привет!про кризис согласна,я тоже уже приготовила свой желудок,все детке,все ей любимой:flower:

Snowy 14.02.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Стасенька (Сообщение 21744134)
Аллочка привет!про кризис согласна,я тоже уже приготовила свой желудок,все детке,все ей любимой:flower:

Приветик! :support:
Вот и мы так же.

Так не привычно, но себе еду уже давно не покупаем, уже несколько месяцев, наверное. Ходим в магаз только чтобы Данечке что-то купить.
А у самих даже хлеба нет :005:
Но тут такое дело, мы же сейчас в автошколу ходим, и кучу денег на вождение тратим, все-таки хочется очень хорошо научиться водить, так как нам ребенка еще возить :ded: Вот все деньги туда и спускаем :010: А одно занятие 600-700 рэ стоит, а я вот почти каждый день хожу :010: :010: :010:

Вот получим права, будем вспоминать что такое мясо, рыба, фрукты :))

Snowy 14.02.2009 22:03

Цитата:

Ингаляции, наверное, с ромашкой. Нам советовали когда мы простывали. Постоянно промывать носик физ. раствором, обязательно шерстяные носочки на ножки, на спинку и грудку - мазь Бриония гомеопатическая (искл. зону сердца), ну и ромашку внутрь, не купать.
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от katechka (Сообщение 21733559)
Всем привет! Не очень часто я тут появляюсь, но сегодня есть повод :-))
Во-первых, поздравляю всех сегодняшних (и не только) февралят с праздником!
Нашему замечательному сынчику сегодня исполнился 1 годик! Растет на радость маме с папой и желает всем остальным здоровья, радости и родительской любви!
Фотки выложу позже. Сегодня еще не успели сфотографироваться :-))

Приветик! :)
Вас с ГОДИКОМ!!! Здоровьичка! :support:

Цитата:

Сообщение от Elinushka (Сообщение 21733646)
Растите здоровенькими, радуйте маму и папу!!! :flower::flower::flower:

Поздравляю с животиком :love:
Планировали? :008: (если хочешь, можешь не отвечать)
Что-то у нас уже много беременюшек, 4 вроде? Интересная тенденция :073:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 21732870)
Дело в том, что даже закрытые альбомы можно посмотреть. Есть сайт такой, называется вроде о контакте, ссылки не осталось у меня. Но там все пошагово рассказывается как открыть закрытую страницу. Сама пробовала, получается:005:

Ну я надеюсь, что фотографии моего Данечки никому не понадобятся, и никто такой фигней страдать не будет :005:э

У меня ведь родственники из Питера только через К. и видят своего внука. Фотки да видео.

Торпиль 14.02.2009 22:04

Цитата:

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21743949)

Полина,

Качели - класс!

спасибо

вот сапожки,видно не очень конечно, в жизни они намного симпатичнее:love:
теперь сумку к ним ищу:065:
http://s56.radikal.ru/i153/0902/8e/b2d5bd5297c1.jpg

про сумки-с одной стороны народ могу понять, особенно тех,кто лишился работы и нечем кормить семью,но нападать на людей,да еще и по голове бить при этом, это уже чересчур конечно:001:

MaDi 14.02.2009 22:04

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaDi 14.02.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21744709)
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@

спасибо

вот сапожки,видно не очень конечно, в жизни они намного симпатичнее:love:
теперь сумку к ним ищу:065:
http://s56.radikal.ru/i153/0902/8e/b2d5bd5297c1.jpg

про сумки-с одной стороны народ могу понять, особенно тех,кто лишился работы и нечем кормить семью,но нападать на людей,да еще и по голове бить при этом, это уже чересчур конечно:001:

Ах, какие ножки в красных сапожках:love:

Торпиль 14.02.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Стасенька (Сообщение 21744050)
с обновочкой!:flower:

спасибо

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21744904)
Ах, какие ножки в красных сапожках:love:

спасибо:008:я в них влюбилась просто как увидела, да еще и в магазинах сегодня скидка была в честь дня св.Валентина:080:

Alinchik 14.02.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 21743433)
Кстати, по поводу кухни, Алина, тебе понравилась еда на заказ?

в общем да, единственная "претензия" - суховатая начинка в пироге с мясом (там этой начинки было :010: - пирог толщиной 4см, теста дай бог на полсм, а остальные 3,5см мясо! так что очень жалко, что сухое было... но вприкуску с бульоном нормлаьно прошло :)), а так все вкусно, как для себя. и красиво. и точно вовремя привезли. Так что будем заказывать еще :)

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с увлажнителем спать.

Полин, сапоги отпад! и ножки заглядение ;)

Торпиль 14.02.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21745499)

Полин, сапоги отпад! и ножки заглядение ;)

спасибо,ножек правда не особо видно:046:

HACTEHbKA 14.02.2009 22:26

Цитата:

Полина, муж тебе, видимо, сюрприз готовил на день Святого Валентина:)) С обновкой:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HACTEHbKA 14.02.2009 22:27

Полин,сапожки супер:support:

Elinushka 14.02.2009 22:33

Полина, классные ножки в классных сапожках!!! :love:
Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 21740977)
элина, а мы с вами коллеги)))))

:053::099: :))
Ко мне на ты! :) Заходите в сентябрят! ;)
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21741092)
Ой, и вы с пузиком -погодкой!!!! Поздравляю!!!!!!!:flower:

Спасибо!!! Лавры мам близнецов покоя не дают! :))
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21744647)
Поздравляю с животиком :love:
Планировали? :008: (если хочешь, можешь не отвечать)
Что-то у нас уже много беременюшек, 4 вроде? Интересная тенденция :073:

Спасибо! Планировали начать планирование в декабре :)) , не ожидали, что сразу все получится :008:

MaDi 14.02.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Elinushka (Сообщение 21745908)

:053::099: :))
Ко мне на ты! :) Заходите в сентябрят! ;)

Спасибо!!! Лавры мам близнецов покоя не дают! :))

Спасибо! Планировали начать планирование в декабре :)) , не ожидали, что сразу все получится :008:

Так у тебя там что, близнецы:009::))?

Кировчанка 14.02.2009 22:36

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте как можно скорее поправляйтесь

Цитата:

Легкой беременности :flower:

Торпиль 14.02.2009 22:36

Цитата:

Elinushka 14.02.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21746003)
Так у тебя там что, близнецы:009::))?

Нет, в смысле пока неизвестно. Но мне всегда хотелось либо близняшек, либо погодок! :073:

Кировчанка 14.02.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 21734649)
Обещанные фотографии нашего годоваса.

Дядя вручает подарок.

Какой уже солидный мужчина и при машине уже :010:

Allenochka 14.02.2009 22:38

ПЕТЮ, МИЛАШКУ, АРТЕМКУ, АЛЕНКУ И ТОНЕЧКУ С ГОДИКОМ!!!!
http://s6.rimg.info/cd8bee28a13f6853...dd926b97ae.gif
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 21725543)

Маму можно понять, ей нелегко, а развивать физически обязательно надо. А мама с папой там какой отдых предпочитают?

Родители оба бодрые как коровы...онозначно не ботаники:014::077::090:..даже нету намека

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 21735806)
Ура! Ура! Ура! Наших любимых Валентинычей поздравляем с первым годиком!
А так же всех влюблённых с днём Св. Валентина!
http://s2.rimg.info/55ac3520d13ed7d9...3a60b3f2fb.gif

А ещё поздравляю себя и своего мужа! Сегодня ровно 5 лет со дня нашего первого свидания! С тех пор мы не расстаёмся. :love: Уже закупили пару бутыльков Мартини Асти и закажем вечером китайской еды.:019:

С 5 летием вас!!!!
Как романтично, встретиться в День Влюбленных!!:love::love::love::love:
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21737945)
А муж-то, как провинившийся,чувствует себя виноватым есессно,купил мне сапоги сегодня на весну:080::080::080:Красивые такие!:love:А главное красные!

с покупочкой!!:support:

Кировчанка 14.02.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 21735806)
Ура! Ура! Ура! Наших любимых Валентинычей поздравляем с первым годиком!
А так же всех влюблённых с днём Св. Валентина!
http://s2.rimg.info/55ac3520d13ed7d9...3a60b3f2fb.gif

А ещё поздравляю себя и своего мужа! Сегодня ровно 5 лет со дня нашего первого свидания! С тех пор мы не расстаёмся. :love: Уже закупили пару бутыльков Мартини Асти и закажем вечером китайской еды.:019:

Аня, с годовщиной вас :flower:
Сначала даже подумала, что это не фото, а открытка :)

MaDi 14.02.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 21746246)
Аня, с годовщиной вас :flower:
Сначала даже подумала, что это не фото, а открытка :)

+100000000000000000000

оленёнок 14.02.2009 22:48

Спасибо огромное за кулачки :flower:. А как делать ингаляцию?

оленёнок 14.02.2009 22:48

Полин, сапоги класснючие!!!!!!!!!!!!!

Allenochka 14.02.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21740153)
банк Санкт-Петербург

про контакт-там есть разные системы,я пробовала посмотреть фотки у одного человека в закрытом альбоме через примеры,описанные в группе "секреты в контакте",не дало.Страница может быть закрытой,а доступ к альбому быть

спасибо,хвастанусь потом:008:

Полина, а кинь мне ссылочку плиз:flower::flower::flower: НАДААААА.......любопытство меня изъело...хоцца глянуть на одного человечка, а альбом закрыт:073:

Цитата:

лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21741664)
Девы, вчера поехала на Кировский завод за блузками из ОЗ, так напоролась на улице на эксгибициониста:001::010: Я думала, что они перевелись еще в моей студенческой юности:010:

:015::015::015: фига се!!!!!!!!!!!!!:010:..съездила за блузочками:065:

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
небулайзером подышать;) називин на виброцил заменить..может будет лучше..

Цитата:

[B]

Класс!!!!!!! Поздравляю!!! :flower:Легкой беременности!:support::support::support:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.