![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня атака 6 дней была, а на круизе до конца марта-начала апреля. Неприлично я разъелась за последние 2 года. А Вы до этого уже пробовали худеть или "первый раз в первый класс"? |
Цитата:
|
Цитата:
Протасовку мой оргаризм не потянул-бы, я мяско оч люблю, да и эта диета по душе как-то пришлась:) |
Привет!
и я с вами.. вместе с мужем :) начала в понедельник, сегодня первый день круиза, на атаке минус 2кг. Муж на атаке до пятницы, на весы лезть не хочет :) Все хорошо в этой диете, только на атаке у меня вечная жажда была... просто не напиться!!! |
на счет -60 согласна, у меня таже фигня
|
Всем добрый вечер)
Сели с подружкой на эту диету с понедельника. Мои данные- рост 180см, вес 65 кг. Стремлюсь к 57 кг. пока стараюсь есть только белок. Но вчера сорвалась и выпила вина. Поскажите нужно сначала начинать? |
Цитата:
А сколько дней у вас атака? Обычно, после "срыва" советуют устроить внеплановый ЧБ день и продолжать дальше. Ничего страшного в бокале вина нет ИМХО, поэтому на один Чб и вперед к цели! Главное руки не опустить и не "забить" на диету из-за срыва:073: |
ну получается сегодня 4 ый день чб.
если честно я не просчитала диету и решила 7 дней чб, а потом до желаемого веса чередовать. настораживает, что вес все еще стоит на месте. |
Цитата:
P.s. 7-дневная атака рекомендуется людям, с большой избыточной массой тела, если память не изменяет. Я не могу сказать менялся у меня на атаке вес каждый день или нет, т.к. не взвешивалась каждый день. Просто за неделю был хороший минус. (Но не забываем о том, что мне скидывать не 10 кг, а 35:001:) |
Цитата:
|
на чередовании как-то легче жить))
По вес у нас похожие ситуации, но я ростом поменьше. Мне надо было всего 3 дня на атаке. и месяц на чередовании. Но думаю чередование затянется подольше (судя по моим результатам) |
я радуюсь :) сегодня уже минус 3 кг :)
данные рост 172 вес был - 70кг хочу - 60 кг Пойду линейку рисовать :) |
Цитата:
|
Немного пофлудю, ненавязчиво и по теме :) Я тут три дня назад с подругой в кафе пообедала и отравилась жестоко просто, так за эти три дня скинула 2 кг, на овсянке, бульончике и кефире. Если бы не это, так бы и тянула с началом диеты, а тут несчастье помогло :) Правда, до сих пор не очухаться, но тем не менее талия снова со мной :)))
|
за первый день атаки -2 кг уже.:080:
|
Цитата:
У меня кг быстро набрались и отложились непропорционально в попе и в боках, как только визуально стану довольна, то остановлюсь. до дистрофии не дойду:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Я завтра тоже сажусь на эту чудесную диету! Поддержите, пожайлуста, я еще новичок!:))
|
Цитата:
|
Цитата:
На диете 26 дней, срыв был один раз (но мы все об этом дружно забыли:))) Что я только себе не готовлю:010:: блинчики, хлеб, сыр, пиццу, печеночные тортики, творожные запеканки, фланы, безе (меренги) и еще много классных:019: неопробованных рецептов! Присоединяйтесь к нам, Вам понравится!:support: |
а я вот все время есть хочу:( чтобы не быть голодной, надом ного готовить и все время у плиты стоять, нет времени:(
|
Всем стройняшкам доброе утро))
Странно, я вот есть совсем не хочу. Вкусняшка-это да, хочется) а грудки в себя с трудом впихиваю,наверное готовить лень) у меня такие вопросы, я не ела отруби, пью "Эубикор"-это не равноценно? Подскажите тогда серости, где вы покупаете отруби) и еще: у меня желудок капризничает:можно есть какие-нибудь бульончики, например от грудки куриной? и кто видел в природе обезжиренную ветчину? варено копченая говядина под запретом или нормально) |
Цитата:
|
Цитата:
на обед я себе суп сварила куриный из грудки, добавляю туда отруби, лучок, зелени, яййо разбалтываю. очень сытно. про ветчину не подскажу, не смотрела даже. вот группа хорошая в контакте, там есть фотки разрешенных продуктов, где их брать, рецепты на все этапы, ответы на вопросы и т.д. http://vkontakte.ru/id923958#/club22714304 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |