![]() |
|
Ин, это что? Сейчас закупка идет
|
Девочки, привет! Поля в саду со вторника. Особо не разболелась, но сопит и ночью храпеть опять начала.:(На больничный я не ходила, у меня отпуск был до 1. На больничный мне сейчас нельзя:)
|
Это юбка, там ряды
мне показалась цена не сильно большая 590+15% на ЛВ закупка есть, но эту юбку нет желающих:( |
Цитата:
|
13 февраля 12.00 "Буше" http://www.bushe.ru/masterclass/litt...er_ind/02.html1 Марк(Ягинишна ) 2-3 Виктор (Лесянка) +еще малшик 4. А.М.(Канимура) 5. Лиля Bogatova 6. Глеб 7. Майя 8. Полина 9.Даня(Fanya) :)) 10. Руслан (уж очень маме пирожных хочется!:)) 11 Ника (Чуд@) Всем привет:support: |
Егорка научился пазлы собирать. :046:
пока только малышковые... долго мы шли к этому... больше года. |
Таня, поздравляю!!! переходите на шахматы!!
|
девушки, привет. пробежалась по диагонали и не могу не проявиться.
На меня сегодня прямо на Невском пр. упал с крыши сугроб на голову. Осчусчения - незабываемые! Судя по тому, что до сих пор не тошнит - масса была невелика, но глаз всё еще дергается. В остальном- выгребла снег и-за шкирки, волосы высохли - вроде, без потерь... :005: |
Марина, офигеть......... Ты на ногах устояла? Надо может было в травму и запротоколировать или как-там... даже слова все забыла...
|
Марина:010: Нет, ну что за жуть... как на войне:wife:
Покажись неврологу |
Марина, дежись @@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, машинку жалко очень, сильно покоцали? |
Кому мышинку покоцали?
пошла читать. я что-то с заду-наперед))) |
Цитата:
|
13 февраля 12.00 "Буше" http://www.bushe.ru/masterclass/litt...er_ind/02.html1 Марк(Ягинишна ) 2-3 Виктор (Лесянка) +еще малшик 4. А.М.(Канимура) 5. Лиля Bogatova 6. Глеб 7. Майя 8. Полина 9.Даня(Fanya) :)) 10. Руслан (уж очень маме пирожных хочется!:)) 11 Ника (Чуд@) 12. Настасья (Murani) добрый вечер! |
Лена, с машиной тоже беспредел. Сочувствую
|
Лена, а сильно помяли? Что теперь делать?
|
Цитата:
А если еще и номер мобильного был - совсем идиоты :wife: Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я со своего 6 этажа с видом на окрестные крыши сегодня не выдержала, пошла в РЭУ с текстом: почистить не можете - хоть ограждение поставьте!!! Там тааакое висит и вот-вот упадет :001:И люди идут вдоль дома, смотрят под ноги, чтобы не поскользнуться... |
Спасибо за сочувствие, мне некрепко досталось. Просто думала перед работой (хорошо, что клиентов сегодня не ждала) в магазин соседний заскочить, на остаточные скидки. Ну и получила. Если бы была прическа и макияж - были бы потери. Видимо, Вселенная захотела мне сообщить, что нефиг по магазинам шляться :046:
А глаз у меня уже 2 недели дергается периодически:(. Это меня больше, чем сугроб, расстраивает. Потому что видимых поверхностных причин не вижу. Конечно, "подбив бабки" за январь, я обнаружила, что моя чистая прибыль составила 1,5 т.р. - но дык полмесяца каникул, а регулярных платежей никто не отменял... В общем, кисло, но не смертельно. Надо прыгать интенсивнее! |
Цитата:
Помогло влезание в файл автозагрузки, и удаление самой программы, запускающей сию пакость. Инфа на компьютере вся сохранилась. |
Цитата:
Сочувствую, вобще не представляю как жить в центре, в выходные дошла от Невского до Чернышевкой :001: Шла по проезжей части, подсчитала, что там шансов увернуться больше! А от глаза я пью пустырник... а иногда просто пью :014::004: |
Цитата:
Вызвала мастера, заплатила 1200 (причем про цену наврала дважды - Наташе сказала, что отдала 1000, а мужу - 700:008:) Усё сохранилось |
Цитата:
весну жду Цитата:
забесплатно :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, 1.что машина не критично разбита,т.е совсем не разбита:008:,очень жаааалко ,если не так. 2.Медузкиной стройности прибавится,только вот ПалСергеич и так худ... 3.Со Светой согласна-не ходи без красоты на голове:046: А от дергания глаза как-то очень давно помог прописанный неврологом курс фенозепама. 13 февраля 12.00 "Буше" http://www.bushe.ru/masterclass/litt...er_ind/02.html1 Марк(Ягинишна ) 2. Виктор (Лесянка) +еще малшика не будет 3. А.М.(Канимура) 4. Лиля Bogatova 5. Глеб 6. Майя 7. Полина 8.Даня(Fanya) :)) 9. Руслан (уж очень маме пирожных хочется!:)) 10 Ника (Чуд@) 11. Настасья (Murani) 12. |
Цитата:
|
Насть, у нас такая была
http://www.igromag.ru/index.php?productID=7014 Она высокая и крепления жесткие на стыках. Никитос и большими и маленькими машинками играл. Вот только лифт быстро порвался, надо сразу крепче веревочку искать. Играл он в нее год, пол года просто пыль собирала, потом была мною выжита из дома... |
Цитата:
Ещё и два раза в день с коляской:001: |
Цитата:
|
Всем утро!
Цитата:
У нас тут весь город на электрических плитах, и когда в отпуске приезжаю в Самару- сразу ужасный запах с кухни. А ведь раньше жила и не замечала:)) Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Похоже в каске у вас там надо ходить по улицам. |
Полинке, Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Цитата:
У меня Мишаня оч мало с такой штукой играл и то когда мельче был, в 3-4 года. Попробуйте( хотя может у вас есть) лего мелкий, который на 6-12 лет, 7-12 лет. Когда целый городок с машинками, все открывается закрывается. У меня детя ваще не слышно с ним:046::046: У нас счас в ходу "полицейский участок", так там камеры для преступников а там внутри даж унитазики есть:010::010: А в кабинетах полицейских -кулеры с водой. Ну и само собой всякие открывающееся ворота, шлагбаумы, лесенки, машинки с открыв. дверцами и местами для перевозки полиц. собак. К таким наборам ни папа, ни мама не требуются:))) У нас еще такого плана есть набор" Аэропорт". Но где вот все это хранить???Мама дорогая... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |