Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

Мама Поликс 07.04.2011 23:23

Узкоглазые и хитрые потомки Чингиз-хана женского рода подойдут в невесты? Если да, то мы записываемся:)

ледЯ 07.04.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Мама Поликс (Сообщение 59533500)
Узкоглазые и хитрые потомки Чингиз-хана женского рода подойдут в невесты? Если да, то мы записываемся:)

Ну... если вы к тому моменту... перестанете отрывать обои со стен. то я буду очень рада такой невестке. а пока.... пока...пока "мы" будем строить глазки продавщице (она точно не отрывает обои):008:

Coeur 07.04.2011 23:53

Наш строит глазки напропалую и продавщицам, и аптекаршам и даже охраннику в банке. Понял, засранец, что никто не может устоять пред его обаянием, и как же быстро они это просекают! Иногда, когда мы его за что-то отчитываем, он пытается также это орудие применять, но лишь с нами это не проходит.

Светляки 08.04.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 59533859)
Ну... если вы к тому моменту... перестанете отрывать обои со стен. то я буду очень рада такой невестке. а пока.... пока...пока "мы" будем строить глазки продавщице (она точно не отрывает обои):008:

Аня, ну вы ведете себя как придирчивая свекровь, есть же штукатурка в самом деле, плитка, там, краска... да, мало ли.....подумаешь, обои.... :))

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 59533069)
Я поняла. Даньке нравятся безглазые (или на крайний случай с растянутыми под китайцев косящими глазами) женщины со сломанными носами. оторванными ушами и с остаточными клочками волос на голове. с синяками и царапинами.
Видать под этот идеал он пытается и меня.... подогнать. Еще чуток и я стану женщиной-мечтой)))). Если увидете такую... красоту в Питере, не пугайтесь. значит меня ...довели до... совершенства)))

:001::001::001: красота-то какая! :010::010::010:

:046::046::046:

ледЯ 08.04.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Coeur (Сообщение 59536137)
Наш строит глазки напропалую и продавщицам, и аптекаршам и даже охраннику в банке. Понял, засранец, что никто не может устоять пред его обаянием, и как же быстро они это просекают! Иногда, когда мы его за что-то отчитываем, он пытается также это орудие применять, но лишь с нами это не проходит.

А со мной...-проходит))).
Сегодня читаю ему нудным голосом лекцию о вреде для детского организма колюще-режущих предметов (в виде ножей и вилок).. он " проникается", начинает строить глазки. я этого "не замечаю" он идет и... САМ садится на горшок... подводит меня к горшку (а в нем, в горшке, результат наших... стараний!!!!). ну и как Вы думаете, я могла дальше на него продолжать ругаться?))) Вот ведь поросенок. такую речь замечательную мне испортил! А я даже классиов еще ему не начала цитировать!!! У меня этой речи-выступления часов на 5 было запланировано))). А тут... Ну ведь и ругаться то сразу расхотелось))

ледЯ 08.04.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Светляки (Сообщение 59536841)
Аня, ну вы ведете себя как придирчивая свекровь, есть же штукатурка в самом деле, плитка, там, краска... да, мало ли.....подумаешь, обои.... :))

:001::001::001: красота-то какая! :010::010::010:

:046::046::046:

-Да,да. да))) Готовлюсь,....тренируюсь. так сказать)))
Ничо. пущай... исправляются)

-Угу. Готовы записаться?))) За 5 минут мы и из Вас такую... красоту... сделаем))))

Coeur 08.04.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 59536906)
А со мной...-проходит))).
Сегодня читаю ему нудным голосом лекцию о вреде для детского организма колюще-режущих предметов (в виде ножей и вилок).. он " проникается", начинает строить глазки. я этого "не замечаю" он идет и... САМ садится на горшок... подводит меня к горшку (а в нем, в горшке, результат наших... стараний!!!!). ну и как Вы думаете, я могла дальше на него продолжать ругаться?))) Вот ведь поросенок. такую речь замечательную мне испортил! А я даже классиов еще ему не начала цитировать!!! У меня этой речи-выступления часов на 5 было запланировано))). А тут... Ну ведь и ругаться то сразу расхотелось))

:046: Не, мы держимся из последних сил, хотя очень хочется его затискать, держим фейс, такскать.

ледЯ 08.04.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Coeur (Сообщение 59537253)
:046: Не, мы держимся из последних сил, хотя очень хочется его затискать, держим фейс, такскать.

это не Вы держите....это он еще не ....нащупал....то место. куда стоит давить) Потом.... от Вашего держания фейса ничего не останется. как было у меня сегодня):fifa:

Coeur 08.04.2011 00:32

Ну мы себе напоминаем, что все же МУЖУКА растим. Целую его сильнее всего когда спит :)) У меня просто среди близких есть печальные примеры зацелованных и забалованных маминых сыночков, это мне помогает держаться...

Мама Поликс 08.04.2011 01:01

Ну, мы пока обои рвем, так что скромно постоим в очереди:)

Светляки 08.04.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 59537087)
-Да,да. да))) Готовлюсь,....тренируюсь. так сказать)))
Ничо. пущай... исправляются)

обязательно оговаривайте испытательный срок! А то они такие коварные, притворятся что исправились, только расслабитесь.. хоп! и нет обоев! :093:

вот моя кошка (что-то вспомнилась к обоям) никак себя не выдавала, пока мы жили отдельно, такая вся белая, пушистая и голубоглазая, а вот переехали к свекрам - как подменили засранку, все косяки ободраны, аж на высоту моего роста (стремится к 180см), с разгону запрыгивает и меееееедлено съезжает....... :0074:

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 59537087)
-Угу. Готовы записаться?))) За 5 минут мы и из Вас такую... красоту... сделаем))))

у меня мушшшш, я не могу http://s19.rimg.info/6033394e86883ab...009a3851a0.gif вдруг не оценит перемены :106:а то еще хуже - не узнает.... :001: придется тогда свататься к вашему ценителю, а у вас кастинг, обои, а у меня кошка........ :)):)):))

Соболиха 08.04.2011 01:55

А я это....я клею хорошо обои! Но я замужем... Так что в очереди толкаться не буду, но имейте меня в виду-- если невеста пондравица, но будет обои рвать -- я могу подскочить, наклеить снова, взад!

Насчет инвалидности -- должны изменить зарплату, ПРИБАВИТЬ!
А про пенсию не знаю -- инвалидная и по потере кормильца отличаются?
Еще у нас есть всякие льготы по оплате ЖКХ (смешные такие -- 606 руб в месяц набегат). А у вас может поболе? Ну, в доме своем не жкх, конечно, но свет-газ-вода там всякая -- надо узнать. Все мальчику пригодится -- опять же, надо обоями запасаться...

Бывалые матери детей-инвалидов у нас в регионе говорят, что совокупно у ребенка получается десять тысяч со всеми выплатами. У нас -- ни фига столько не выходит, правда...

Да, и вот еще -- в Турнера оперируют расщелины, уверена, что хорошо. Я уже говорила? И в Москве очень хорошо делают, в НПЦ на Авиаторов-38.

NiiLit 08.04.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 59532721)
))) спасибо:008:
А почему это не предлагаете-то???? Это почему это? У нас в "невесты" записана Наня (Настя)-это любимая Данькина продавщица. а ей шестьдесят уже исполнилось. Ваша невеста "старше"?:020::fifa:

оо, тогда четырехлетняя самоуверенная и авторитарная блондинка подойдет:support:
ура!
Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 59533069)
Я поняла. Даньке нравятся безглазые (или на крайний случай с растянутыми под китайцев косящими глазами) женщины со сломанными носами. оторванными ушами и с остаточными клочками волос на голове. с синяками и царапинами.
Видать под этот идеал он пытается и меня.... подогнать. Еще чуток и я стану женщиной-мечтой)))). Если увидете такую... красоту в Питере, не пугайтесь. значит меня ...довели до... совершенства)))

ничего себе совершенство:015: странные вкусы, может там это...бабушка согрешила с водола.....ээээ.... чукчем?? беретите себя:flower: и Пигмалиона, естественно:love:

ледЯ 08.04.2011 12:11

Вот она,- СЛАВА!
Я оказывается...популярная личность, но. то есть не совсем я.... а Данька, но мне тоже удалось поплескаться в лучах славы самого Дани А.... и даже получить гонорар в виде ...конфетки... оооочень вкусной с вишневой начинкой. (забыла правда. название).
А дело было так- Мы сегодня совершали наш четно-нечетный променад и вдруг... на нас стала косится девушка. смотрит.... я делаю вид. что мы ее не видим. а она- напротив. делает вид. что видит нас. Хм... Мы с Данькой тоже на нее стали смотреть. а она тоже и мы тоже и она тоже. и вот так вот мы все смотрели друг на друга. А потом она спросила. а не Даня ли А. это собственной персоной? Я хотела соврать. что это Вася Н., но Данька. услышав свое имя. начал кивать головой. И мы снова стали смотреть друг на друга. А потом девушка попросила сфоткаться с самим... с самим данькой А. и в качестве оплаты-гонорара выдала нам с Данькой конфету (Данька "сказал". что она вкусная. но фантик красивее.). Жаль что он еще не умеет давать автографы. а то... можно было бы запросить аж 2 конфеты и 2 фантика от них для Даньки. Скорее бы что ли подрос...

ледЯ 08.04.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Мама Поликс (Сообщение 59541638)
Ну, мы пока обои рвем, так что скромно постоим в очереди:)

знаю:008:, потому и даю Вам время на....исправление))):flower:

ледЯ 08.04.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Соболиха (Сообщение 59544816)
А я это....я клею хорошо обои! Но я замужем... Так что в очереди толкаться не буду, но имейте меня в виду-- если невеста пондравица, но будет обои рвать -- я могу подскочить, наклеить снова, взад!

Насчет инвалидности -- должны изменить зарплату, ПРИБАВИТЬ!
А про пенсию не знаю -- инвалидная и по потере кормильца отличаются?
Еще у нас есть всякие льготы по оплате ЖКХ (смешные такие -- 606 руб в месяц набегат). А у вас может поболе? Ну, в доме своем не жкх, конечно, но свет-газ-вода там всякая -- надо узнать. Все мальчику пригодится -- опять же, надо обоями запасаться...

Бывалые матери детей-инвалидов у нас в регионе говорят, что совокупно у ребенка получается десять тысяч со всеми выплатами. У нас -- ни фига столько не выходит, правда...

Да, и вот еще -- в Турнера оперируют расщелины, уверена, что хорошо. Я уже говорила? И в Москве очень хорошо делают, в НПЦ на Авиаторов-38.

Вы знаете. я пока еще ничего не получала и не узнавала. А разве не фиксированная оплата (зарплата)?
Обои? ну... если только очень.... невесты попадутся. И вообще. пущай их мамы клеят). Мы Вам просто так рады будем. Даже без рулонов и кисточек. Кстати. когда уже красоту покажете? Как ремонт движется?
Ездила с нашими бумажками в Москву. Посмотрим. пока в конце месяца нас посмотрят и скажут что и когда. От Турнера меня наоборот отговорили. Вся вообще в сомнениях(((. Если честно. то не знаю на что и на кого решаться....

ледЯ 08.04.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от NiiLit (Сообщение 59545720)
оо, тогда четырехлетняя самоуверенная и авторитарная блондинка подойдет:support:
ура!

ничего себе совершенство:015: странные вкусы, может там это...бабушка согрешила с водола.....ээээ.... чукчем?? беретите себя:flower: и Пигмалиона, естественно:love:

Подойдет?)))) Ну.... пока он маму... Пигмалионит. а потом я же его торжественно невесте передам (правда к тому времени мне даже страшно представить как Я буду выглядеть после всех его проявлений любви:fifa::010:)

NiiLit 08.04.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 59557047)
Подойдет?)))) Ну.... пока он маму... Пигмалионит. а потом я же его торжественно невесте передам (правда к тому времени мне даже страшно представить как Я буду выглядеть после всех его проявлений любви:fifa::010:)

как старшая говорила - "вкусы меняются", так что абсолютно неизвестно:ded:, каким образом будете выглядеть:))

yuliaatl 08.04.2011 14:17

Девочка из Нижнего

Анечка, я читаю Ваш роман с января и как сотни других мам плачу и радуюсь с Вами. Вы умничка и Слава Богу что Вы пишите. И что Вы такая открытая.
Перехожу к сути. Я в Нижнем Новгороде собираюсь удочерять. Так вот, просматривая деток, я нашла девочку - она словно сестричка Данечке - http://www.usynovite.ru/child/?id=18563
Всего Вам доброго. Пожалуйста, продолжайте писать - Вы помогаете сотням!

Alisi 08.04.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 59556440)
Вот она,- СЛАВА!
Я оказывается...популярная личность, но. то есть не совсем я.... а Данька, но мне тоже удалось поплескаться в лучах славы самого Дани А.... и даже получить гонорар в виде ...конфетки... оооочень вкусной с вишневой начинкой. (забыла правда. название).
А дело было так- Мы сегодня совершали наш четно-нечетный променад и вдруг... на нас стала косится девушка. смотрит.... я делаю вид. что мы ее не видим. а она- напротив. делает вид. что видит нас. Хм... Мы с Данькой тоже на нее стали смотреть. а она тоже и мы тоже и она тоже. и вот так вот мы все смотрели друг на друга. А потом она спросила. а не Даня ли А. это собственной персоной? Я хотела соврать. что это Вася Н., но Данька. услышав свое имя. начал кивать головой. И мы снова стали смотреть друг на друга. А потом девушка попросила сфоткаться с самим... с самим данькой А. и в качестве оплаты-гонорара выдала нам с Данькой конфету (Данька "сказал". что она вкусная. но фантик красивее.). Жаль что он еще не умеет давать автографы. а то... можно было бы запросить аж 2 конфеты и 2 фантика от них для Даньки. Скорее бы что ли подрос...

Это наверное были обожатели с ЛВ, эх, повезло им:flower:

ледЯ 09.04.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от yuliaatl (Сообщение 59565944)
Анечка, я читаю Ваш роман с января и как сотни других мам плачу и радуюсь с Вами. Вы умничка и Слава Богу что Вы пишите. И что Вы такая открытая.
Перехожу к сути. Я в Нижнем Новгороде собираюсь удочерять. Так вот, просматривая деток, я нашла девочку - она словно сестричка Данечке - http://www.usynovite.ru/child/?id=18563
Всего Вам доброго. Пожалуйста, продолжайте писать - Вы помогаете сотням!

Спасибо за добрые слова. Очень приятно:008:.
Не знаю. Мне так кажется. что не похожа. Но, милое. открытое личико :love:.
Удачи Вам и очень надеюсь. что скоро смогу прочесть и Вашу темку. Заказывайте аиста)))

ледЯ 09.04.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Alisi (Сообщение 59570066)
Это наверное были обожатели с ЛВ, эх, повезло им:flower:

Ну,..... как Даню А. его знают только в ЛВ. так что....)))
П.С.
и вообще, мне незнакомые девушки ни разу до сегодняшнего дня не дарили конфет)))

kjara 09.04.2011 00:25

Аня , фотик завтра брать?

ледЯ 09.04.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от kjara (Сообщение 59606464)
Аня , фотик завтра брать?

Бери) Думаешь... получится что-то (кого-то) поймать в кадр?)))) Наиииивная.
Во сколько тебя ждать? Я завтра утром уеду рано по делам. Ко скольки возвращаться?

Пелагея 09.04.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 59556892)
Ездила с нашими бумажками в Москву. Посмотрим. пока в конце месяца нас посмотрят и скажут что и когда. От Турнера меня наоборот отговорили. Вся вообще в сомнениях(((. Если честно. то не знаю на что и на кого решаться....

Аня, Вы когда еще соберетесь ехать - в личку напишите, и нам хотца с Даней сфоткаться.:)) Можем чем пригодимся:)

Еле успеваю следить за вашими успехами!:support:

ледЯ 09.04.2011 00:52

Не рассказала про Москву. А там сейчас ---весна). Тепло и очень чисто. Темп совсем не питерский. даже эскалаторы бегут быстрее.
Данькины бумажки посмотрели и решили пока подождать питерского обследования и результаты анализов и снимков. Подождем.
У него чуть перекошена челюсть (верхняя относительно нижней. прикус неправильный и с зубками проблема) и может поэтому он скрипит зубами (противно-протиииивно скрипит) или это и-за лезущих зубов. Пока еще не понятно. А может он просто так меня и себя рассчитывает вывести?).
Были они вдвоем с бабушкой. Бабушка все больше и больше...влюбляется). Слушается ее (в отличае от меня). И спит и ест и не балуется и вообще... умничка. Ладно. буду работать над собой.
Повидала любимую свою тётушку. Мою обожаемую тётю Риммочку. Она передала для Даньки гостинцы- раритет- лошадь (на ней качался мальчик. который выше меня уже давно ростом) и набор инструментов в пластиковом кейсе. Решила не скакать на лошади до Питера, а на поезде. И помчалась я по Москве с этой лошадью на поезд, лошадь побывала в Московском метрополитене. проехала по Октябрьской жд., рассмотрела Питерское метро. и отправилась за город к Дане А..
Приехала я рано, мои еще спали. Картина была как у тов. Новосельцева (не ИзЮмительного которого, а как в Служебном романе). Мама пыталась отклеить меня от этой лошади, а я говорила что я с ней уже сроднилась и куда-нибудь с ней прилягу. Во время наших препирательств окончательно проснулся Данька. а вместе с ним и... гены... Эти гены заставили Даньку вылезти из под одеяла и помчаться к...черной (расписной) лошади. Как буд-то всю жизнь он только и делал что катался на лошадях. он ее покачал чуток и сразу оседлал. Потом увидел ящик с инструментом и вытащив молоток снова метнулся к лошади. Так и катался... периодически стуча ее по голове (видать.... после этого она более резво скачет). Ногами до пола он не достает еще, потому приходится сильно раскачивать корпусом. но он как-то сам это прочувствовал. Теперь утром, после горшка, с голой попой.... сразу на лошадь).

ледЯ 09.04.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Пелагея (Сообщение 59608226)
Аня, Вы когда еще соберетесь ехать - в личку напишите, и нам хотца с Даней сфоткаться.:)) Можем чем пригодимся:)

Еле успеваю следить за вашими успехами!:support:

кхе-кхе...))). У нас теперь... фиксированная оплата за фотографирование с самим Даней А.- 1 конфета))).
Договорились. Скорее всего через месяц буду там снова.
Аватарка снова сменилась? Но все равно оооочень красивая

Лешка-Поварешка 09.04.2011 01:00

О! Прорвался я на лв) спасиьбо Аня - мне дали и правда дельный совет!

Как тут много нового.
Почитаю.

В свою очередь поздравляю тебя и Даню с замечательным международным днем 8 апреля и желаю, чтобы любовь к лошадям у него не пропала, а гитары и прочее атрибуты будут попозже)
В общем бахталэ вам много много, и успехов)

Пелагея 09.04.2011 01:08

Сегодня вернулась из командировки, целый день льет дождь. Аня, Вы нам привезли питерскую погоду??
Конфеты у нас всегда есть, поделимся.:)
Да, что-то на цветочки больше не тянет. Это рисунок дочери. Мелко конечно, но дерево или дорога?

Фотку где Даня на лошади просим в студию!:flower:

ледЯ 09.04.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Пелагея (Сообщение 59609859)
Сегодня вернулась из командировки, целый день льет дождь. Аня, Вы нам привезли питерскую погоду??
Конфеты у нас всегда есть, поделимся.:)
Да, что-то на цветочки больше не тянет. Это рисунок дочери. Мелко конечно, но дерево или дорога?

Фотку где Даня на лошади просим в студию!:flower:

ну....должна же я была с Вами поделиться?)):008:
Замечательный рисунок!
Вы так и не написали как складывается с мальчиком? где-то мелькнуло. что бумаги подписали. Но больше ничего(((
Завтра приедет с фотиком Маша и привезет Варвару-красу. Может Данька и ее покатает?)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.