Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Prichuda 29.08.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Носочек (Сообщение 65953236)
девочки, а как у вас с размерами?
я во всю одежду еще влезаю, единственная проблема - бюстгалтеры, мне в них уже тесно, а грудь вообще отваливается, даже спать на животе не могу(((((

мне все налезает, только пуговида на джинсах давит немного... да футболки по фигуре не хочу одевать-не те изгибы :))

Фармазон 29.08.2011 14:09

помогите понять, что имела в виду врач. уже всю голову себе сломала. :001:
ПМ были 18 июня, 16 июля они не пришли и начала делать тесты - показали через полторы недели (при позднем зачатии нормально). но 11 августа врач сказала: 5 недель (по хгч 1 августа было 1-2 недели), узи 19 сентября (и на учет становиться). так сколько у меня недель?
если 5 недель акушерских - то ПМ корректируются на 9 июля чтоли? или она назвала все же от зачатия - тогда узи получается на 12 неделе... :005:
уже вторую неделю себе мозг выношу этим вопросом...

Prichuda 29.08.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от gholast (Сообщение 65953851)
а я в жк после 8-9 недель пойду. до этого времени пока ничего делать не буду (узи уже сделала на 5 неделе. правда там еще сердца не было слышно, или думаете, надо еще раз узи сделать?
а то чего-то меня пугают сообщения про всякие неприятные ситуации....

это не я вас напугала случаем? сорри, если так...

я думаю вам не стоит еще раз узи...зачем? ИМХО

Кошасть 29.08.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Носочек (Сообщение 65953457)
он перестал меня "колыхать" еще до беременности, да и встречу, на которой я забеременела, я планировала последней, о чем собственно он и был извещен........
не в гормонах дело.....

Молчу-молчу. Я вообще за мир во всем мире.

Цитата:

Сообщение от Prichuda (Сообщение 65953664)
тяжело говорить, но пока не ставят на учет, т.к. есть шанс повторения замершей, как раз сейчас мой критичный момент (ттт), поэтому зачем им лишняя работа???? конечно грубо, но это так. тем более на втором узи у меня увидели отслойку плаценты и деформацию плодного яйца...
а на третьем уже узи планируют (я очень надеюсь не зря же валяюсь тут и горстями таблетки пью) увидеть улучшение ситуации....что сердечко бьется...
вот такие пироги.
А в "нормальной" жизни врачи отправляют на узи только в 12-14 недель...

Ни пуха вам,ттт и все такое. Желаю вам решительно развеять сомнения наших обожаемых гинекологов. А я в прошлую Б в 5 нед прибежала нна учет вставать-29 лет тетке, высшее,пардон,медицинское образование,глаза безумные, речь бессвязная и руки трясуться:008:Во кадр был, но в консультации молодцы,вслух никто не смеялся.

Prichuda 29.08.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Фармазон (Сообщение 65954211)
ПМ были 18 июня, 16 июля они не пришли и начала делать тесты - показали через полторы недели (при позднем зачатии нормально). но 11 августа врач сказала: 5 недель (по хгч 1 августа было 1-2 недели), узи 19 сентября (и на учет становиться). так сколько у меня недель?
если 5 недель акушерских - то ПМ корректируются на 9 июля чтоли? или она назвала все же от зачатия - тогда узи получается на 12 неделе... :005:

скорее всего она тебе поставила ориентир. по дню овуляции, дню зачатия. т.к. если пм 18.06 то 11 августа где-то 7,5 акушерских, а по дню О 5 недель. может так?...
больше к врачу не собираешься? уточни этот вопрос...

Prichuda 29.08.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Кошасть (Сообщение 65954726)
Молчу-молчу. Я вообще за мир во всем мире.

Ни пуха вам,ттт и все такое. Желаю вам решительно развеять сомнения наших обожаемых гинекологов. А я в прошлую Б в 5 нед прибежала нна учет вставать-29 лет тетке, высшее,пардон,медицинское образование,глаза безумные, речь бессвязная и руки трясуться:008:Во кадр был, но в консультации молодцы,вслух никто не смеялся.

я оптимистично настроена! лето насыщенно прошло в плане отдыха, настроя и витамизации :)

Miss Dior 29.08.2011 14:32

Ура!!!в больнице сделали узи
Малышастик мой растет 9 недель
Небольшая отслойка
Жалко только сынок мой дома заболел(((

Фармазон 29.08.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Prichuda (Сообщение 65954805)
скорее всего она тебе поставила ориентир. по дню овуляции, дню зачатия. т.к. если пм 18.06 то 11 августа где-то 7,5 акушерских, а по дню О 5 недель. может так?...
больше к врачу не собираешься? уточни этот вопрос...

собираюсь, конечно. она сказала прийти в тот же день, что узи - 22 сентября получается (раньше говорит смысла нет, если с самочувствием ок)... но мысли-то бродят - тут все четко знают, сколько недель, а я никак понять не могу:009: даже почитать про определенную неделю не могу - читаю про три разных сразу :009:
я конечно понимаю, что все равно родится, когда продится, и все эти недели фигня полная... но тоже так хочется знать, а ждать тяжело 22 сентября:fifa:

Золотая 29.08.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Носочек (Сообщение 65952022)
они при осмотре могут это определить? :009:

Чесно говоря, я не знаю и не углубляюсь. Но раз при осмотре врач сказала, что маточная, то не доверять как то мыслей нет.

smile_ik 29.08.2011 15:01

Цитата:

меня в ЖК тож запутали, ПМ 15 июня (бывает цикл 30-38 дней), дату зачатия знаю точно, срок по узи 7,2 (я так предполагаю это примерный ак. срок для них ), а по ак. вообще 10 вроде как, а по факту 6 ...:010:

smile_ik 29.08.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 65956353)
Чесно говоря, я не знаю и не углубляюсь. Но раз при осмотре врач сказала, что маточная, то не доверять как то мыслей нет.

у меня при осмотре врач даж определила сколько недель, но все равно на узи послала почему-то..

Pantoofl 29.08.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Носочек (Сообщение 65953457)
он перестал меня "колыхать" еще до беременности, да и встречу, на которой я забеременела, я планировала последней, о чем собственно он и был извещен........
не в гормонах дело.....

:)):)):)) ну-ну, планировала она)))) мы предполагаем, а кто там у нас располагает? а?)))

Золотая 29.08.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от smile_ik (Сообщение 65957289)
у меня при осмотре врач даж определила сколько недель, но все равно на узи послала почему-то..

Недель реальных или примерно как от посл. М. ?
У меня от посл. М 6 недель было (срок поставили 5-6 недель)

Хм...по поводу узи уточню на след. приеме. А то меня уже запугали....Но я думаю, если было бы нужно, то назначила бы.

МиуМиу 29.08.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от smile_ik (Сообщение 65957289)

Меня посмотрела на кушетке, сказала что матка растет хорошо, и мол спокойно ходим, 8 сент снова к себе записала. А на узи аж на 4 октября. Ничего ее не беспокоит, все посмотрела без УЗИ, просто по анализам и пощупала живот слегка снаружи. Оснований не доверять нет.

А токс и кишечник - да, развлекают. Спасалась супом из цветной капусты на куриной грудке.

Pantoofl 29.08.2011 15:16

Цитата:

Скорее всего она тебе скорректировала акушерский срок (из-за поздней овуляции он сместился) У меня тоже пм были день в день с тобой и о поздняя где-то 12-13 июля. Поэтому срок у нас с тобой почти одинаковый с разницей в пару дней. У меня сейчас девятая неделя (на линейку не смотри, она не скорректирована, врет). У тебя, кстати, узи на 12-13 недели, по ее назначению, получается.

Angel i Dimka 29.08.2011 15:49

Девочки, а как с кишечником боретесь?
Я к вечеру уже похожу на беременную на 4 месяце - аки воздушный шарик:( Неприятно и не комфортно. Может траву какую попить?

Фармазон 29.08.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от smile_ik (Сообщение 65957093)
меня в ЖК тож запутали, ПМ 15 июня (бывает цикл 30-38 дней), дату зачатия знаю точно, срок по узи 7,2 (я так предполагаю это примерный ак. срок для них ), а по ак. вообще 10 вроде как, а по факту 6 ...:010:

у меня 28 как по часам (за 2 года может раза 2-3 было 30 дней).
т.е. где-то 8 недель получается (если 11 августа было 5)... так и буду читать :flower:
Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 65957899)
Скорее всего она тебе скорректировала акушерский срок (из-за поздней овуляции он сместился) У меня тоже пм были день в день с тобой и о поздняя где-то 12-13 июля. Поэтому срок у нас с тобой почти одинаковый с разницей в пару дней. У меня сейчас девятая неделя (на линейку не смотри, она не скорректирована, врет). У тебя, кстати, узи на 12-13 недели, по ее назначению, получается.

получается акушерский (это же от последних месячных) сместился на 3 недели и зачатие было вообще числа этак 23 июля (оно же позже акушерского на 2 недели) - что полный нонсенс, ибо уже было не до "общения" с мужем")...
просто если 9 июля зачатие - это да, вполне возможно. а у нее получается начало исчесления акушерского... ничего не понимаю:009:

Летняя 29.08.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Носочек (Сообщение 65947664)
нет, с абортом не пристает, достает с заботой, думает, что я стала инвалидом)))))))))
насчет папы - посмотрим, как дальше себя вести будет
я боюсь, что если дам ему возможность быть папой, он не даст мне даже шанса построить личную жизнь с другим мужчиной

Ну наверное это не совсем справедливо лишать ребенка родного и самое главное любящего отца ( если не перегорит конечно), и потом лично я например заново еще больше влюбилась в собственного мужа, видя как он носится с нашим ребенком, так что не спешите ставить точку, может быть это только начало.. :)
Ну и вообще, это же так приятно когда кто-то переживает за тебя и хочет помочь!

Летняя 29.08.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Angel i Dimka (Сообщение 65959928)
Я к вечеру уже похожу на беременную на 4 месяце - аки воздушный шарик:( Неприятно и не комфортно. Может траву какую попить?

Аналогично!
Помогает только одно - дробное питание. Я вообще всегда сутра почти не ем, а к вечеру могу слона съесть, а сейчас стала более равномерно распределять и старюсь к вечеру поменьше кушать, сразу легче стало.

Нинусик 29.08.2011 16:39

Всем привет! Мы вчера вернулись из отпуска, отдохнули хорошо, молочка козьего попили, токсикоз мучает в основном по утрам. ( спасаюсь соленым арахисом, не вставая с постели).
На этой недели надо ребенка к саду подготовить, а на следующей займусь собой пойду в ЖК на учет вставать.

бимба 29.08.2011 16:52

всем привет! почитала вас, даааа, с кишечником тоже воюем:))
в субботу мазня была, поскакала к врачу, говорит-утрожестан и лежать. если будет повторение-значит в больницу. вроде прошло.
а сегодня в 38жк ходила. врач поздравила,выписала анализы, часть уже сдала. только сегодня,записываясь на узи поняла что обсчиталась на неделю:005: так что сегодня началась 8я неделя!
всем хорошего самочувствия!
кстати, кто знает нормальные больницы где можно полежать на сохранении, кроме 2й?:support:

настИчка 29.08.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Angel i Dimka (Сообщение 65959928)

Девочки, диета!!!! Только диета!!! Сама страдаю этим. Врач сказала есть свеклу вареную, чернослив, сливы. каждое утро выпиваю на тощак стакан сырой воды. очень помогает сразу!
И режим в отношении белого друга надо соблюдать)))) А не так, что вскочила и побежала на работу))

[img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15154_006600_ffffff_ebd2cfdbc5.jpg[/img]

Абрикосовая 29.08.2011 18:02

Девочки наконец то я добралась до ЖК :) Назначили анализов кучу :)
прописали утрожестан :( из-за мазни и сказали побольше лежать... На узи только 3 октября... а уже тааак хочется :)
Эмоции от врача самые положительные :) страх прошел.. теперь я точно беременная :))
написала 7-8 недель:020:

ленуся мамуся 29.08.2011 18:02

А я только что записалась на УЗИ на завтра.:004:А-то вы почти все уже сходили и мне теперь не терпится.
А токс., кстати, лично у меня, непонятный. То лежу по целому дню с забегами к белому другу, то пархаю, как бабочка и все мне ни по чем. Вот вчера ездила с ребенком на Крестовский, устали, как "собаки", но чувствовала себя прекрасно, а сегодня хожу, как зомби, правда не тошнит, что не может не радовать :support:

Angel i Dimka 29.08.2011 18:18

У меня тоже примерно так же. Бывает что чувствую себя просто развалиной и хочется только лежать, а бывает вполне ничего и вполне жизнеспособна.

ВикАнтесса 29.08.2011 18:18

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!
сегодня были в ЖК, на учет нужны еще 4 анализа,сдали их в хеликсе,завтра проситься платно встать пойдем...а то запись до 9 сентября включительно... тк мой врач в отпуске, а ее заменяющая на 2 участка...

ВикАнтесса 29.08.2011 18:20

написали срок кстати по узи-6 недель.а не по месячным...нелогично...
узи ровно от зачатия показывает 100%

Ice Rock 29.08.2011 18:41

Привет,красоткам.
У меня стандартно 3 раза в день общение с белым другом,сегодня еле из машины успела выбежать((((((
Завтра иду на прием к гинекологу,должна дать направление на анализы.

Pantoofl 29.08.2011 20:15

Сегодня по ряду причин передвигалась по городу на такси. Бррррррр, испсиховалась вся. Машину подали первую грязную до бесконечности: села внутрь и так мерзко-мерзко стало: тачка вся прокурена, везде пепел и воняет грязным засаленным мужиком. Я аж побелела, тою мать! На фоне того, что тотально опаздывала, молча воткнулась в мутное окно и решила ехать. Та штука , что сидела на водительском сиденье видно была свято уверена, что представляет из себя "Бога автострады", ёпта. Машина, то срывалась с места, то тормозилав 1мм от трамвая или каког-нибудь наивного пешехода на "зебре". Я ехала на мантре "Оммм-м-ммм-ммм", иначе этот великий природный мистейк был бы банально придушен моими мелкими ручонками. В какой-то момент попросила его не дергать машину, он мне "А я не дергаю!". Нашел идиот с кем пререкаться)))) Я только одну фразу себе сквозь зубы позволила: "Меня сейчас тут наизнанку вывернет - ко мне вопросов никаких. Еще и платье в химчистку сдать заставлю! " ....:)):)):)):))Дальше как на лимузине, блин))) только вонючем жутко.. Выгрузилась из этого суперкара с суперменом, иду улыбаюсь - как же прекрасен питерский воздух... И три фуры подряд мимо меня :010::010::010:... Меня кто-то проклял?!

Алёнушка 29.08.2011 20:27

Pantoofl, крепись! Если тебя утешит, в Мск таких кадров в разы больше..:(

Я хоть на своем авто, но долго и в нем не могу находиться - через 20-30 минут за рулем начинает живот потягивать.. У врача в пт спрошу, что делать - я как без рук без руля.

Девочки, кто вчера про перцы писАл - спасибище вам огромное! Я (вернее мы с малышастиком)) сегодня наконец то поели:support::) И еще нашла себе карамель барбарис, от тошноты помогает.

На работе сегодня начальница сказала, что я похудела:010: Сама чувствую, что с этим токсом вес сейчас явно не набирается.. Ну, наверстаю, правда же?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.