![]() |
Цитата:
|
помогите понять, что имела в виду врач. уже всю голову себе сломала. :001:
ПМ были 18 июня, 16 июля они не пришли и начала делать тесты - показали через полторы недели (при позднем зачатии нормально). но 11 августа врач сказала: 5 недель (по хгч 1 августа было 1-2 недели), узи 19 сентября (и на учет становиться). так сколько у меня недель? если 5 недель акушерских - то ПМ корректируются на 9 июля чтоли? или она назвала все же от зачатия - тогда узи получается на 12 неделе... :005: уже вторую неделю себе мозг выношу этим вопросом... |
Цитата:
я думаю вам не стоит еще раз узи...зачем? ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
больше к врачу не собираешься? уточни этот вопрос... |
Цитата:
|
Ура!!!в больнице сделали узи
Малышастик мой растет 9 недель Небольшая отслойка Жалко только сынок мой дома заболел((( |
Цитата:
я конечно понимаю, что все равно родится, когда продится, и все эти недели фигня полная... но тоже так хочется знать, а ждать тяжело 22 сентября:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня от посл. М 6 недель было (срок поставили 5-6 недель) Хм...по поводу узи уточню на след. приеме. А то меня уже запугали....Но я думаю, если было бы нужно, то назначила бы. |
Цитата:
А токс и кишечник - да, развлекают. Спасалась супом из цветной капусты на куриной грудке. |
Цитата:
|
Девочки, а как с кишечником боретесь?
Я к вечеру уже похожу на беременную на 4 месяце - аки воздушный шарик:( Неприятно и не комфортно. Может траву какую попить? |
Цитата:
т.е. где-то 8 недель получается (если 11 августа было 5)... так и буду читать :flower: Цитата:
просто если 9 июля зачатие - это да, вполне возможно. а у нее получается начало исчесления акушерского... ничего не понимаю:009: |
Цитата:
Ну и вообще, это же так приятно когда кто-то переживает за тебя и хочет помочь! |
Цитата:
Помогает только одно - дробное питание. Я вообще всегда сутра почти не ем, а к вечеру могу слона съесть, а сейчас стала более равномерно распределять и старюсь к вечеру поменьше кушать, сразу легче стало. |
Всем привет! Мы вчера вернулись из отпуска, отдохнули хорошо, молочка козьего попили, токсикоз мучает в основном по утрам. ( спасаюсь соленым арахисом, не вставая с постели).
На этой недели надо ребенка к саду подготовить, а на следующей займусь собой пойду в ЖК на учет вставать. |
всем привет! почитала вас, даааа, с кишечником тоже воюем:))
в субботу мазня была, поскакала к врачу, говорит-утрожестан и лежать. если будет повторение-значит в больницу. вроде прошло. а сегодня в 38жк ходила. врач поздравила,выписала анализы, часть уже сдала. только сегодня,записываясь на узи поняла что обсчиталась на неделю:005: так что сегодня началась 8я неделя! всем хорошего самочувствия! кстати, кто знает нормальные больницы где можно полежать на сохранении, кроме 2й?:support: |
Цитата:
И режим в отношении белого друга надо соблюдать)))) А не так, что вскочила и побежала на работу)) [img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15154_006600_ffffff_ebd2cfdbc5.jpg[/img] |
Девочки наконец то я добралась до ЖК :) Назначили анализов кучу :)
прописали утрожестан :( из-за мазни и сказали побольше лежать... На узи только 3 октября... а уже тааак хочется :) Эмоции от врача самые положительные :) страх прошел.. теперь я точно беременная :)) написала 7-8 недель:020: |
А я только что записалась на УЗИ на завтра.:004:А-то вы почти все уже сходили и мне теперь не терпится.
А токс., кстати, лично у меня, непонятный. То лежу по целому дню с забегами к белому другу, то пархаю, как бабочка и все мне ни по чем. Вот вчера ездила с ребенком на Крестовский, устали, как "собаки", но чувствовала себя прекрасно, а сегодня хожу, как зомби, правда не тошнит, что не может не радовать :support: |
У меня тоже примерно так же. Бывает что чувствую себя просто развалиной и хочется только лежать, а бывает вполне ничего и вполне жизнеспособна.
|
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!
сегодня были в ЖК, на учет нужны еще 4 анализа,сдали их в хеликсе,завтра проситься платно встать пойдем...а то запись до 9 сентября включительно... тк мой врач в отпуске, а ее заменяющая на 2 участка... |
написали срок кстати по узи-6 недель.а не по месячным...нелогично...
узи ровно от зачатия показывает 100% |
Привет,красоткам.
У меня стандартно 3 раза в день общение с белым другом,сегодня еле из машины успела выбежать(((((( Завтра иду на прием к гинекологу,должна дать направление на анализы. |
Сегодня по ряду причин передвигалась по городу на такси. Бррррррр, испсиховалась вся. Машину подали первую грязную до бесконечности: села внутрь и так мерзко-мерзко стало: тачка вся прокурена, везде пепел и воняет грязным засаленным мужиком. Я аж побелела, тою мать! На фоне того, что тотально опаздывала, молча воткнулась в мутное окно и решила ехать. Та штука , что сидела на водительском сиденье видно была свято уверена, что представляет из себя "Бога автострады", ёпта. Машина, то срывалась с места, то тормозилав 1мм от трамвая или каког-нибудь наивного пешехода на "зебре". Я ехала на мантре "Оммм-м-ммм-ммм", иначе этот великий природный мистейк был бы банально придушен моими мелкими ручонками. В какой-то момент попросила его не дергать машину, он мне "А я не дергаю!". Нашел идиот с кем пререкаться)))) Я только одну фразу себе сквозь зубы позволила: "Меня сейчас тут наизнанку вывернет - ко мне вопросов никаких. Еще и платье в химчистку сдать заставлю! " ....:)):)):)):))Дальше как на лимузине, блин))) только вонючем жутко.. Выгрузилась из этого суперкара с суперменом, иду улыбаюсь - как же прекрасен питерский воздух... И три фуры подряд мимо меня :010::010::010:... Меня кто-то проклял?!
|
Pantoofl, крепись! Если тебя утешит, в Мск таких кадров в разы больше..:(
Я хоть на своем авто, но долго и в нем не могу находиться - через 20-30 минут за рулем начинает живот потягивать.. У врача в пт спрошу, что делать - я как без рук без руля. Девочки, кто вчера про перцы писАл - спасибище вам огромное! Я (вернее мы с малышастиком)) сегодня наконец то поели:support::) И еще нашла себе карамель барбарис, от тошноты помогает. На работе сегодня начальница сказала, что я похудела:010: Сама чувствую, что с этим токсом вес сейчас явно не набирается.. Ну, наверстаю, правда же? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |