![]() |
Цитата:
Несколько лет назад попала в ситуацию, когда мне моя ровесница заехала кулаком по скуле просто потому что я задерживала автобус, потому что я не могла заплатить более мелкой купюрой, чем 500 рублей - кондуктор идиотка попалась. :001:Вот тогда страшно не было почему-то, хотя я вообще драться не умею и пыталась конфликт мирно разрешить до последнего. :) |
Цитата:
Впомните Штирлица, как он от пяненькой "математички-сухаря" отвязался. А ведь мог закатить скандал. Старейшины-дагестанцы первыми упрекнули Расула - нечего в Рамазан по кабакам шляться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наркотики и пьянство - ненавижу. :073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этот вот тоже ветерана ВОВ получил:046:наверное сложно ему было в войну. в Туркестане http://screenshots.etvnet.com/000/448/342/b06.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где там? я не служил...я больной и чахлый, куда уж мне
|
Цитата:
|
барабанит 2й помошник копетана, помполит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злыдень тут , как всегда - ноу комменц :047:
Гайд - как почти обычно жесть.:009: Вы сами-то понимаете, что пишите? что говорят сейчас в передаче по НТВ - :0099:, разные версии, некоторые мнения :0069: |
Цитата:
|
Сейчас матерей стравят:005:
|
Цитата:
Цитата:
извините за избитую фразу, но как никогда кстати "ничего святого". :(:(:(:(:(:( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |