![]() |
Привет. думала что беременна а оказалась киста, загремела вчера в больницу. Так что пока и удачи Всем!!
|
Цитата:
Цитата:
Б у меня вторая,перед родами кстати тоже свечки вставляла,врачи говорили,чтоб мышцы расстягивались для родов) |
[QUOTE=Warennik;70185478]
Цитата:
|
Цитата:
я просто жду до годовщины свадьбы 21,чтобы сказать мужу,а потом уже в открытую. а то и так уже неделю еле шифруюсь)) |
Я смотрю у нас много в топе, кто еще ничего не рассказал никому:) Сколько сюрпризов то будет:support:
|
Девочки, полдня прошло (если считать от позднего вставания с кровати :))), вот такие дела я сделала: погуляла с собакой, потом сдала на ДНК, чтобы убедиться, что не болею токсоплазмозом, а уже переболела, в новый магаз неподалеку от дома сходила, потом у мамы потусовалась (как всегда полялякали), после пошла на почту, стояла в очереди очень долго, т.к. передо мной у МЧ было 6 посылок ЕМС, с ними были проблемы и в итоге случилось чудо и меня приняли, не доприняв его, после этого потопала домой и отчитала по дороге девушку: я не понимаю, как можно ротвейлера выгуливать без поводка и намордника, это же не пудель и не добродушный лабрадор, это РОТВЕЙЛЕР, в общем я в аут выпала, когда увидела, хотя и не боюсь собак, обидно, что девушка какую-то чушь стала отвечать вместо того, чтобы на поводок его посадить или домой отвести (дело было у парадной). А еще забыла рассказать, меня хотят выбрать в ревизионную комиссию в мамином доме, я буду отказываться, но на собрание правления пойти придется, чтобы отказаться.:005:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А врача вызвать не хочешь? Вечером тоже с собакой пойдешь? Больше некому? Насчет моих дел - мне повезло, что мама живет через дом от меня, Хеликс через пруд от мамы, а почта рядом с моим домом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вот мой мальчик :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кэта, у тебя такой адрес интересный, не поделишься подробностями? 67 км в какую сторону?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я у Осиновского озера, пара км от рынка (если мы про один рынок) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя собака маму роняла, мужа роняла, а я пока устояла все 9 лет.:))
|
Цитата:
|
А мы с мужем разделились, он утром гуляет, т.к. я на работу к 8:30, а он к 11-13:00, ну а вечером я гуляю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |