![]() |
Цитата:
бедный зайчик! Передай, что тети с форума шлют ему приветы ))))):support::support::support: |
Цитата:
спасибо:flower: я его жалею - не могу, и понимаю что где то это внутренний протест против его изменения ритма жизни с появлением маленького... стараюсь не сажать на попускать вредительства, но и не поругивать сильно:091::091::091::love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Я и забыла, что дет.сады могут не работать! Вот что значит- без детей...:)
Цитата:
Цитата:
|
доброе утро!
мы сегодня с 2 до 6 не спали:( потом 4 часа вырубился и я хоть поспала:091: щас уже Никитка проснулся, но я может еще подремлю:091: спасибо, вам дорогие мои, за поддежку:flower::love: |
всем привет, уехали мы вчера из питера под в.новгород, вчера была классная погода - снег и морозец, а сегодня все тает :(
|
всем привет! девочки, подержите кулачки пожалуйста, очень надо! спасибо!
|
девочки, а кто-нибудь в положении в бассейн ходил, хочу поплавать, но в обычный боюсь, еще и место положение нужно поближе к купчино.....еще и в сауну хочу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки всем привет!!!!!!!
Марина,держитесь.Даже и не пердставляю что меня ждет,но готова ко всему,хотя:065: А я тут поняла,что ведь я в топе следующая,мамадорогая!!!!!!!!Так волнительно.Мы подписали договор в роддоме.Теперь сказали приезжать на 36 недельке,надо досдать кучу анализов. Еще я 23 иду на УЗИ как всегда к Лебедеву.Посмотрим как там наш сынок.Вот такие наши маленькие дела.:008: |
Цитата:
|
Всем привет! Почитываю вас понемногу, но не пишу- писать особо нечего.. Починили машину перед НГ- что не может не радовать, теперь хоть за город чаще выбираемся! А так едим салаты, смотрим фильмы, ходим в гости и наслаждаемся возможностью ничего не делать :))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Диана, держи @@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
У менязнакомая ходила на аквааэробику!!!беременная-говорила очень даже ничкго! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, расскажите мне пожалуйста про кесарево.если я хочу платно.и кто что слышал про Пушкинский роддом?
|
Всем привет, мой вопрос повторять нет смысла? никто не знает ничего в тему?
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мы приехали с каталки- откатались почти до закрытия подъемников. И так мне хорошо полулежа на диване после душа! Усталые ноги ноют, в желудке глинтвейн и тирамиссу... В ожидании спагетти и салата с моцареллой. Вот оно моё небеременное счастье!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диане: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |