Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские (и не только) дракошки 2012. Coming soon (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5208546)

Креветулька 08.04.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 79100901)
вообще чего то так расстоилась сама не понимаю почему
курьер перзвонил говорит - приеду вечером в фоис и вам еще раз позвоню - явно денег вернуть не хочет хотя я сразу сказала - я хочу все откатить назад и никакие фотки мне уже не надо - расстроилась и все тут
а в офисе сегодня администратора некоего нет а завтра будет - в будний день и сказали завтра звонить...и что решает администратор

Вот они засранцы!:wife: у меня подруга в прошлом году рожала и выписывалась когда их тоже фотографировали, причем я брала фотик и хотела сама пофоткать ( фотик у меня хороший и я это дело умею) но они мне просто не дали это сделать:wife: зато потом привезли свои стремные фото и продавали их за 5000р:010: такое г:015: но муж был пьяненький и купил. Но смотреть там реально нечего:wife:

APchi 08.04.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от SmurФЁnish (Сообщение 79095942)
Мда... Видимо мелкий и ждёт 9-го...

Прикольно так :)) :love::love::love:

У нас вчера ржака была. Сидим с мужем на кухне, кто в телек, кто в комп... Мелочь начинает резвиться. Ну я так спокойно ибо привышки уже, начинаю тихонечко наглаживать... Муж замечает, что живот ходуном и кладёт руку на выпирающую попку и тут ему мелкий прям в руку кааааааааааак пнёт!!!!! Муж аж руку отдёрнул и сам подпрыгнул!!!! :))))))))))))) Короче, называется, не ожидали оба)))))))))))

Да, тихо... Я б сказала, подозрительно тихо :073: :)

:046::046: у нас похожий случай был. Муж все требует общения и периодически пальчиком легонько тыкает в живот, а ему тут она как даст в ответ - он с воплем руку отдернул. А она икать начала. Я так ругалась на мужа - зачем же кричать-то, ребенка пугать. А он - это она меня испугала, зачем пинается :))

APchi 08.04.2012 14:43

Кстати, вчера прошел очередной ПДР. Следующий час х завтра. Ждем

ВИККОЛЯ 08.04.2012 14:44

Девочки, всем добрый день и всех с Вербным Воскресеньем :flower::flower::flower:
Пойду вас почитаю.

APchi 08.04.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Darra (Сообщение 79096104)
неопробованное осталось только шампанское :) гы, а хочется коньяка :)

А мне почему-то активно все коньяк 100гр предлагают - говорят после него сразу родишь :) кто знает?

Девочки, а кто поделится рецептом кулича??? Я вот думаю может первый раз в жизни испечь - только чур несложный :)

olga Gayv 08.04.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от APchi (Сообщение 79102139)
А мне почему-то активно все коньяк 100гр предлагают - говорят после него сразу родишь :) кто знает?

Девочки, а кто поделится рецептом кулича??? Я вот думаю может первый раз в жизни испечь - только чур несложный :)

не верь!!!!!!!!!!!!! ничего не поможет кроме желаний ребенка:flower:

olga Gayv 08.04.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Людям милая (Сообщение 79101433)
Девочки!!!!! Мы тоже родились 7 апреля:080::080::080:, только утром в 10.30 !!! чудесный сыночек Макар и прямо в ДР мужа :), хотя ПДР на 16-е, а 6-го утром была у врача и она сказала, что как минимум еще неделю буду ходить, т.к. головка малыша ещё очень высоко стоит.
Но у малыша были другие планы :)

Всем родившим - много сил, скорейшего восстановления и новой яркой жизни с малышом!!! а ожидающим - терпения, приятного времяпровождения перед родами и самой трогательной встречи с малышом:)
:057::057::057::057::057::057::057:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olga Gayv 08.04.2012 14:50

завтра идем на рекорддддддддддддддддддддддддддд
может 9 будет нам число в путь дорогу!
а то что то нас тут много!!!!!!!!!

olga Gayv 08.04.2012 14:51

вообще у кого пдр после 15 уже по тихонку сделали дело-------------и так все легко.
а мы переносящие и близкие к пдр бум интересно как??

kollontai 08.04.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Креветулька (Сообщение 79101921)
Вот они засранцы!:wife: у меня подруга в прошлом году рожала и выписывалась когда их тоже фотографировали, причем я брала фотик и хотела сама пофоткать ( фотик у меня хороший и я это дело умею) но они мне просто не дали это сделать:wife: зато потом привезли свои стремные фото и продавали их за 5000р:010: такое г:015: но муж был пьяненький и купил. Но смотреть там реально нечего:wife:

да не то слово
фотки реально стремные, мои по крайней мере :065:
кончено же без всякой обработки...
я купила ради фоток малышки - ее фоток там много и получилось вроде хорошо...

цена соответствует тому что ты озвучила - то есть завышена конечно же...

у нас свой фотик нормальный вполне но муж его не взял на выписку :(
поэтому своих фоток у нас вообще нет

муж сказал - покупай если хочешь, для меня, мол, вообще выписка никакой роли не играет и ценности не представляет

ВИККОЛЯ 08.04.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от МиуМиу (Сообщение 79090273)
Мы родились 7 апреля в 23.35 53 см 3230 гр сынулик ЕР один разрезик 1.5 см остальное позже всех люблю

Оля, поздравляю вас с сыночком!! Растите большими и здоровенькими:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Ритм (Сообщение 79091269)
Олечка, молодец! :support:Поздравляю!

Девчонки, давайте, рожайте уже, ведь 9 месяцев ждали апреля! :) и начнем какашки обсуждать! :019:

Я до 11 не согласна, мне надо анализы пересдать, так что я в домике :008:

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 79091819)
всем привет
я вам пожаловаться..............вчера я не выходила, типо плохо чую и ттп
сегодня утром муж выдал- ты человека достала, она взрослая женщина, чтоб ей указывать что пить и есть. и тп- понятно вечер проведен вчера совместно.. пипец вот зачем мужика еще в это втягивать.
короче всех в лес- надеюсь санаторий в виде роддома ждет меня. я молчу сижу у себя-от кроватки до туалета. у меня слабость и тп
я конечноне подарок и вырви глазка, но не на такую фигню же. это уже просто смешно. :091:

Оля, держись дорогая:091::091::091:

Цитата:

Сообщение от zvonokaaa (Сообщение 79092654)
Оля! С рождением сыночка)))) будьте здоровы!!!

А сегодня вербное воскресенье и у моей любимой девочки день рожденья, 3 годика))) в это время я еще ее рожала.... В 13-10 появился мой любимый человечек))) а как вчера все было...

Поздравляю с днём рождения твою доченьку :063::063::063:
Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 79093693)
Доброе утро!!!

Всем спасибо за комплименты сыну!!!

На улице прикольно,когда же наконец-то будет тепло и радостно?

Тоже этот вопрос интересует :009:

APchi 08.04.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 79100677)
у нас есть тут юристы? ))

я сегодня туплю со страшной силой
утром приехал курьер - с фотками из роддома
я купила у него диск с фотками видео и портрет
видео он мне продал со скидкой остальное по полной цене

он уехал - я открываю запакованный в 10 изолент диск вставляю а он ПУСТОЙ!!!

я звоню сразу же на фирму - там говорят сейчас сейчас - типа мы завтра вам запишем и снова привезем
а я как то вообще в шоке и расстройстве и не хочу уже никаких фоток (((
хочу вернуть свои деньги

в их бумажке которую они оставили написано что претензи в течение 3х дней и еще что денжный эквивалент фоток не возвращается а только если фотка бракованная

но мне то вообще не предоставили никаких фоток - пустой диск

как думаете имею право вернуть деньги???

Ничего себе. Попробовать можно, конечно, но придется сильно заморочиться наверно, если пойдут в отказ. Либо трясти хотя бы еще скидку, иначе подашь в суд и накляузничаешь в рд - репутацию попортишь им. @@@@@@ тебе

APchi 08.04.2012 15:01

Цитата:

Девочки!!!!! Мы тоже родились 7 апреля:080::080::080:, только утром в 10.30 !!! чудесный сыночек Макар и прямо в ДР мужа :), хотя ПДР на 16-е, а 6-го утром была у врача и она сказала, что как минимум еще неделю буду ходить, т.к. головка малыша ещё очень высоко стоит.

Всем родившим - много сил, скорейшего восстановления и новой яркой жизни с малышом!!! а ожидающим - терпения, приятного времяпровождения перед родами и самой трогательной встречи с малышом:)
:057::057::057::057::057::057::057:

Прикольно! Поздравляю :flower::flower::support::080:

kollontai 08.04.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от APchi (Сообщение 79102714)
Ничего себе. Попробовать можно, конечно, но придется сильно заморочиться наверно, если пойдут в отказ. Либо трясти хотя бы еще скидку, иначе подашь в суд и накляузничаешь в рд - репутацию попортишь им. @@@@@@ тебе

да я вот и думаю что вернуть деньги не получится уже
но может они хотя бы как то постараются загладить свою вину...

ведь тут по сути можно трактовать как мошенничество - я оплатила их работу а они мне вместо нее пустой диск... а может они намеренно это сделали? кто ж знает?

APchi 08.04.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 79102859)
да я вот и думаю что вернуть деньги не получится уже
но может они хотя бы как то постараются загладить свою вину...

ведь тут по сути можно трактовать как мошенничество - я оплатила их работу а они мне вместо нее пустой диск... а может они намеренно это сделали? кто ж знает?

Тогда надо упираться уже до конца и диск не брать, а сразу заявлять на них. Думаю, что вряд ли захочешь сейчас связываться так принципиально, но крови попить надо их администрации - звонить и жаловаться. Тогда может и скидку дадут или хоть обработку сделают и напечатают за свой счет

Annlove 08.04.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от МиуМиу (Сообщение 79090273)
Мы родились 7 апреля в 23.35 53 см 3230 гр сынулик ЕР один разрезик 1.5 см остальное позже всех люблю

Оля! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!:flower::flower::flower:

Эльчонок 08.04.2012 15:18

Катя, насчет фоток,реально обидноооо..мне прямо на расстоянии как -то неприятно стало за тебя..:005: + послеродовые гормоны еще шалят..Держись!:flower:
Людям Милая, с Рождением!Растите бодренькими и здоровенькими!:flower:
Пойду плов погрею себе и наемсяяяя:065:

ВИККОЛЯ 08.04.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 79095205)
...хочу в роддом

Прикольно так, смотрю все такие умнички с хорошим настроением, активные такие... Я одна чтоль такая? Как говно в проруби... Уже 5 дней перегоняла с мелким, а он лежит себе там ножки вытягивает в бок, требует чтобы я ему пяточки чесала, прикол в том, что раньше он прятал ножки, как только я притрагивалась к ним, а теперь их выпячивает и еще подталкивает меня, если я притормаживаю, мол "мамаааан, не тормозим!"))) А еще прикол на днях был: я натрескалась винограда - живот ходуном ходил, кишечник сам охренел от того, что он умеет + начались жесткие тренировочные - олним словом ахтунг! Тут, значит только это все дело утихомирилось - я вздохнула... И тут резко и ОЧЕНЬ ГРОМКО в самом низу живота (почти на выходе) каааак заурчит(!!!!!!) а мелкий уже давно и надежно лежит вверх тормашками, т.е прямо ему на ухо!!! о, боги девочки! как он вздрогнул!! нет, не вздрогнул, а аж вскинулся весь звездочкой - я кинулась его наглаживать сразу, сама чуть ли не в слезы - как-то это все так по-настоящему было... Все равно пока не родишь, малыша как буд-то и нет особенно, ждешь встречи с ним, представляешь себе каким он будет, а здесь нате-здрасти - сеанс настоящего общения)))))

Маша, ничего себе :010:

Цитата:

Сообщение от Svetlan_a (Сообщение 79096176)
Я вот решила, сегодня доделываю последние хозяйственные дела, типа покупки одеяла и сушилки - если будет в домовом - дальше не отправлюсь. Еще раз помою полы - может к соседям зайти и им помыть?

Муж вчера с пузом проводил воспитательную работу, рассказывал, что здесь тожже хорошо и тепло, что купит ей самое красивое платье, что тут будут кормить вкусным молочком и тд...

как видите - у дитенка свои планы, и она прекрасно понимает, что все ЭТО у нее будет НЕЗАВИСИМО от момента рождения:)

А у малышки свои планы :019:

Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 79100677)
у нас есть тут юристы? ))

я сегодня туплю со страшной силой
утром приехал курьер - с фотками из роддома
я купила у него диск с фотками видео и портрет
видео он мне продал со скидкой остальное по полной цене

он уехал - я открываю запакованный в 10 изолент диск вставляю а он ПУСТОЙ!!!

я звоню сразу же на фирму - там говорят сейчас сейчас - типа мы завтра вам запишем и снова привезем
а я как то вообще в шоке и расстройстве и не хочу уже никаких фоток (((
хочу вернуть свои деньги

в их бумажке которую они оставили написано что претензи в течение 3х дней и еще что денжный эквивалент фоток не возвращается а только если фотка бракованная

но мне то вообще не предоставили никаких фоток - пустой диск

как думаете имею право вернуть деньги???

Катя, ну это вообще наглость :015:

Цитата:

Всем родившим - много сил, скорейшего восстановления и новой яркой жизни с малышом!!! а ожидающим - терпения, приятного времяпровождения перед родами и самой трогательной встречи с малышом:):057::057::057::057::057::057::057:

ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower:

ВИККОЛЯ 08.04.2012 15:25

Ой, сейчас вспомнила, что у Аллы сегодня именины!!!!! От всей души ее поздравляю!!!!
:flower::flower::flower:

olga Gayv 08.04.2012 15:29

Алл с именинами!!!!!!!!!!!!
наелась я винограда------------мои приедут поеду одна потусю . а то сын с мамой остался, сказал не хочет кроме меня никого. все радостно его и оставили. вот с ним балдеем в тишине.

Annlove 08.04.2012 15:29

Всем добрый день!
Алла - Tasi a, с именинами тебя! Пусть все будет так, как хочешь! :love:

Цитата:

Сообщение от zvonokaaa (Сообщение 79092654)
А сегодня вербное воскресенье и у моей любимой девочки день рожденья, 3 годика))) в это время я еще ее рожала.... В 13-10 появился мой любимый человечек))) а как вчера все было...

С днем рождения твою дочурку! пусть растет умницей, красавицей и радует маму!:support:

Креветулька 08.04.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 79103768)
Ой, сейчас вспомнила, что у Аллы сегодня именины!!!!! От всей души ее поздравляю!!!!

Присоединяюсь :support::support::support::support:

Эльчонок 08.04.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 79103768)

И я!!!С Праздником!:flower:

SmurФЁnish 08.04.2012 15:32

Алла, с именинами!!!!!! :flower::flower::flower::flower:

ВИККОЛЯ 08.04.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 79103971)
Алл с именинами!!!!!!!!!!!!
наелась я винограда------------мои приедут поеду одна потусю . а то сын с мамой остался, сказал не хочет кроме меня никого. все радостно его и оставили. вот с ним балдеем в тишине.

Олечка, тишина и любимый сынуля, для тебя сейчас лучше всего :091::091:
А всех остальных личностей В САД!!!!:015:

IvanchikL 08.04.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Пеликашонок (Сообщение 79100984)
всем привет!!!!:support:
не помогли ни полы,ни кафэцэ,ни муж:065: ... безнадега:008:
меня вдруг торкнуло,сейчас поедем в Эврику за колыбелькой:019: а кроватку разберем и уберем:fifa:

пошли радикальные способы:))

Цитата:

Сообщение от Deadira (Сообщение 79101042)
а где наш Эльчонок запропал?

не знаем где ваш,а наш на месте:)

Цитата:

Сообщение от Креветулька (Сообщение 79101773)
Да, мне там нравится:019:Особенно прошуто с пармской ветчиной, макарошки с морепродуктами:019: и тирамисууууууу:support:

мммммммммм,сейчас вышли погулять,все шла и думала идти-не идти,наверное теперь тока на ужин....

Цитата:

Сообщение от APchi (Сообщение 79102139)

Коньяк не поможет,а вот первый раз испечь кулич:073::073::073::073::073::073:

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 79102329)
завтра идем на рекорддддддддддддддддддддддддддд
может 9 будет нам число в путь дорогу!
а то что то нас тут много!!!!!!!!!

Оля,я настроена,что меня завтра почикают,ай да со мной:))

выдруша 08.04.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Annlove (Сообщение 79103987)

С днем рождения твою дочурку! пусть растет умницей, красавицей и радует маму!:support:

Присоединяюсь! Пусть будет настоящей помощницей.
Аня, с 37 недельками! :flower:

IvanchikL 08.04.2012 15:35

И вообще предлагаю заказать большой лимузин с шариками,определиться в какой роддом и всем уже поехать весело рожать)))))))))))))

Алла с именинами!!!! Чудесное имя для чудесной молодой мамы!!!!

ВИККОЛЯ 08.04.2012 15:37

Меня мужа уговаривает пойти в магазинчик с ним, а мне так лень одеваться:010:Но без меня он по списку все равно не то купит :005: Еще вчера в аптеке забыла баночку купить, а завтра утром надо в ЖК нести. Подержите кулачки плиз, чтобы анализы были нормальные, 3 дня без винограда, держусь из последних сил:001:

ВИККОЛЯ 08.04.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 79104261)
И вообще предлагаю заказать большой лимузин с шариками,определиться в какой роддом и всем уже поехать весело рожать)))))))))))))

Я согласна, но не раньше 11 ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:07.