Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Felight 25.10.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 50455563)
А к нам пришли переписывать в первый день переписи! Две тетеньки сказали, что начинают перепись дома с нашей квартиры (мы на последнем этаже живем). Не знаю, почему так:008:

У вас в доме лифт есть? Тогда, чтобы не ходить по ступенькам вверх (или не ждать лифт, чтобы подняться на один этаж) - вниз-то пуститься легче ;).

Киця Мура 25.10.2010 19:25

А утки за 16 домом думают своей головой? Им, случайно, не пора?

deny 25.10.2010 19:29

Как только их перестанут кормить, они и улетят)))

helena10 25.10.2010 19:59

"Дункан"

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 50429987)
Это была первая клиника, куда нас приняли с ребенком в 4 года (в других на тот момент в этом возрасте не брали, я много чего обзванивала). Ничего страшного у нас не было, но была темное пятнышко на 5-ке. Клиника нам понравилась, отношение действительно доброжелательное, нам прописали серебрение зуба курсами, что мы и делали регулярно, соблюдая сроки. Потом у нас добавилось еще 3 зуба, тоже серебрили. В последний курс серебрения врач вдруг заявляет (помню, это был мужчина, до этого женщины все попадались), что серебрение той 5-ки, с которой обратились в первый раз, нам уже не поможет и надо лечить. А лечение у них детей такого возраста (было уже 5 лет на этот момент) только под общим наркозом. А тк ребенок еще и аллергик, нужно сдать где-то анализы на реакцию на лекарственные препараты. Плюс еще допуск педиатра (у них в клинике), в общем, обычный кариес (не болел, кстати, хотя нам сказали, что должен болеть!) нам представили жутко сложной операцией. Я задумалась, записалась на лечение, но решила все обдумать. Пока думала, ребенок заболел ОРВИ и мы отменили визит. Пообщавшись с людьми (в том числе и с наблюдающим нас врачом) я решила, что общего наркоза на жизнь ребенка еще хватит и это не тот случай, когда он так уж необходим. В итоге через полгода мы легко и с уколом в десну удалили этот зубик в Песочной за 500 рублей... (цена в Дункане была в разы выше). Зуб был молочный, сделали снимок, чтобы узнать, нужно ли его вообще лечить - врач решил, что нет необходимости, тк уже рядом постоянный. И мы зубик удалили.
Пишу к тому, что после того случая мы из Дункана ушли:(, потом наблюдались в Песочной, но там клиника год назад почему-то закрылась, хотя врачи там были прекрасные, мы всей семьей там лечились. Теперь в Медстом ходим...:)

У меня был опыт общения с "Дунканом",когда старшая дочка была маленькой...Пошли туда лечить и вырывать зубки.Сначала нравилось и дочка открывала рот ...правда не с удовольствием,но открывала.....Ей тогда было года 4...потом с каждым приходом стало хуже-то она их боиться.а они даже не стеснялись при ребенке.....говорили...или вы ее заставите рот открыть,или мы не будем лечить вас...А какой ребенок откроет рот,если слышит,что ему ничего не будут делать,если он будет продолжать упорствовать...Потом начали напрягать с посещением-типа,если не будете ходить к нам строго каждые 11 мес,даже если не будет ничего беспокоить,то вам не будет скидок как постоянным клиентам.....
А в 8 лет нам вообще сказали,что мы так как надо удалить 2 зуба и 2-3 полечить,то не будут делать это все поочереди-что нужно сделать все за один раз под наркозом....Я была в шоке:wife: Мы могли спокойно приходить и лечить зубки по одному!!!!!!!Но им это не хотелось-видимо ,выгодней было под наркозом...Но при этом надо было приехать на эту процедуру в субботу....до этого пройти педиатора в поликлинике,потом у них.....еще раз....А в конце процедуры...на" отход"от наркоза давалось 2 часа и надо забирать ребенка домой....
Я была в шоке от такого обращения.....
естественно,мы прервали общение с этой фирмой....Хотели ,правда,просто сменить клинику(адрес)...то оказалось,что те вбили в компьютер общий для всех клиник в историю моей дочери,что "она не открывает рот,поэтому лечение ТОЛЬКО под наркозом"...
:wife::wife::wife:
Негодованию не было предела...снначала даже хотела на них в суд подать...но потом злость прошла и мы сменили клинику....

тетя Ка 25.10.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 50458338)
А утки за 16 домом думают своей головой? Им, случайно, не пора?

В старину говорили: - Утки летят, на хвосте снег несут.
Значит еще не зима

власик 26.10.2010 00:04

девченочки,а ни у кого случайно нет знакомого автоинструктора?необходимо несколько занятий.если можно,в личку с телефоном и ценой!

Kelly_81 26.10.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от **Даёшь молодёжь** (Сообщение 50452876)
И нас не переписали, Молодцова 8...

И нас не сосчитали:010::004:

sert_m 26.10.2010 00:44

Девочки,:support: кому нужен б/у стульчик для кормления готова отдать за "спасибо"! Пишите в личку.

Отдан в хорошие руки. ;)

p@ramosha 26.10.2010 01:05

Девушки, продаю шкаф: http://www.forum.littleone.ru/showth...9#post50480529

tatyana epixina 26.10.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от helena10 (Сообщение 50460107)
У меня был опыт общения с "Дунканом",когда старшая дочка была маленькой...Пошли туда лечить и вырывать зубки.Сначала нравилось и дочка открывала рот ...правда не с удовольствием,но открывала.....Ей тогда было года 4...потом с каждым приходом стало хуже-то она их боиться.а они даже не стеснялись при ребенке.....говорили...или вы ее заставите рот открыть,или мы не будем лечить вас...А какой ребенок откроет рот,если слышит,что ему ничего не будут делать,если он будет продолжать упорствовать...Потом начали напрягать с посещением-типа,если не будете ходить к нам строго каждые 11 мес,даже если не будет ничего беспокоить,то вам не будет скидок как постоянным клиентам.....
А в 8 лет нам вообще сказали,что мы так как надо удалить 2 зуба и 2-3 полечить,то не будут делать это все поочереди-что нужно сделать все за один раз под наркозом....Я была в шоке:wife: Мы могли спокойно приходить и лечить зубки по одному!!!!!!!Но им это не хотелось-видимо ,выгодней было под наркозом...Но при этом надо было приехать на эту процедуру в субботу....до этого пройти педиатора в поликлинике,потом у них.....еще раз....А в конце процедуры...на" отход"от наркоза давалось 2 часа и надо забирать ребенка домой....
Я была в шоке от такого обращения.....
естественно,мы прервали общение с этой фирмой....Хотели ,правда,просто сменить клинику(адрес)...то оказалось,что те вбили в компьютер общий для всех клиник в историю моей дочери,что "она не открывает рот,поэтому лечение ТОЛЬКО под наркозом"...
:wife::wife::wife:
Негодованию не было предела...снначала даже хотела на них в суд подать...но потом злость прошла и мы сменили клинику....

ужас! надеюсь, другие клиники не заставляют вас под общим наркозом зубы лечить? у мужа друг - стоматолог. своей дочке в 3 года зубы лечил под обычным наркозом, и без проблем. мы к нему ходим, и очень довольны. правда, принимает далеко - в районе Нарвской. если кому интересно, могу координаты дать:)

Цитата:

Сообщение от власик (Сообщение 50476367)
девченочки,а ни у кого случайно нет знакомого автоинструктора?необходимо несколько занятий.если можно,в личку с телефоном и ценой!

мне тоже интересно:008:
кто бы научил четко и правильно действовать в различных дорожных ситуациях:)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.