![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ко мне нужно на ты:flower: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишу)):
рецепт из журнала "Школа гастронома" Нужно: 400г персиков, 400г готового песочного теста( я делала сама, рецепт ниже напишу), 200г миндаля, 150г сахара, 125г слив.масла,2 яйца Приготовление: Тесто выложить в форму 28 см. Поставить в холодильник на 30 мин. Затем застелить пергаментом, всыпать сухую фасоль и в духовку на 15 минут, потом фасоль убрать и еще на 10 мин в духовку. Готовим начинку: миндаль размолоть в блендере, масло растереть с сахаром, соединить с миндалем и сахаром и яйцами - все хорошо перемешать.Персики разрезать на дольки. Влить в форму миндальную пасту, сверху персики и на 30 минут в духовку. Потом посыпать сах.пудрой. Тесто я делала по такому рецепту:3 ст муки, 200г сливочного масла или маргарина, 1,5 стакана сметаны, 1~3 ст ложки сахара, 1/2 ч ложки соды. Все перемешать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
расскажите,:flower: у меня не получается вкусным и плохо застывает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
делаю просто: фарш+соль+перец+специи по вкусу+морковь+лук+рис (предварительно отварила, и слила не всю воду). Перемешала. сливочный соус: холодная воды (400 мл) сметана (3 ст.ложки) соль/перец/чеснок (по желанию)/мука (1 ст.ложка, НО можно и без неё)/специи по вкусу (базилик, лавровый лист, карри...)/зелень (укроп/петрушка). Перемешать) Обжарила на большом огне, переложила в глубокую форму, залила соусом, и на огонь, и немного протушить). Можно поставить в духовку, посыпать сверху сыром :019: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |