![]() |
|
и еще вопрос: Если брать с собой мужа , ну или любого другого родственника - какие то анализы , кроме флюшки надо ему сдавать ?
|
Цитата:
ну у меня по узи срок 2 .11... расскажите про Бабич... вообще, честно говоря не могу для себя понять по каким критериям надо выбирать акушерку :009: чем вы руководствовались ? |
Цитата:
|
Цитата:
Акушерку выбира по типу чтоб не оч строгая была и опыт работы приличный был.Бабич мне понравилась с первого взгляда а как поговоила,поняла что она в меру ути-пуси и в меру строгая,вселила оптимиз,я трусиха страшная.Еще смотрела чтоб не особо рекламированая была(ну это мое мнение),ну и конечно читала отзывы о ней. Вы сами решите что вам надо конкретно от акушерки,чтоб ути-пуси или наоборот построже,чтоб сидела с вами за ручку или наоборот по делу заходила и помогала.У меня ПДР на 08.10 так что расскажу как моя акушерка. |
родила 15.09 точнее экстренно прокесарили. выпишусь напишу подробности. одно скажу акушерка Набеда Алла Николаевна золотой человек
|
Цитата:
:)):)) я с 12 тихо истерила , где -то до 20 )) потом шуршать начала... мне надо что б мне четко сказали Света , делай так , так и так... ну и не очень строго ..я трусиха тоже еще та!!! Ой девочки спасибо большое!!! Буду с нетерпением ждать ваших отчетиков, и держать за вас кулачки!!!! |
Цитата:
|
А по поводу акушерки Коротких Евгении - кто -то что -то может сказать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
просто я в течении всей беременности наблюдалась у М.А., она и выдала мне акушерку:)) т.к. то что читала понравилось, то я и не сопротивлялась:)) живу на 13 линии, рядом с нашей ЖК:) а вы? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |
|