Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

misosupvgolove 16.09.2010 17:55

и еще вопрос: Если брать с собой мужа , ну или любого другого родственника - какие то анализы , кроме флюшки надо ему сдавать ?

misosupvgolove 16.09.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от ahhakari (Сообщение 48372581)
Бурмистрова сказали на окт не берет,но надо уточнять,я предпочитаю менее рекламированных (мое мнение)
Список у них лежит на стойке в амб-консультативном центре,это тот же что и здесь выкладывали.Что конкретно нужно в родилку уточните у акушерки,мне Бабич подчеркнула несколько пунктов,остальное сказало можно довезти.
Вот то что подчеркнула:
Рубашка
Халат
Тапки резиновые
Вода не газиров.
Прокладки
Для малыша в родилку:
подгузник 1 шт
распашонка 2 шт (рукава с запахом,не зашитые)
чепчик,носочки,ползунки,пеленка по 1 шт
одеяло байковое 1 шт
Но это моя акушерка подчеркнула,может ваша будет др мнения так что уточните конкретно.

ну у меня по узи срок 2 .11...
расскажите про Бабич...

вообще, честно говоря не могу для себя понять по каким критериям надо выбирать акушерку :009:
чем вы руководствовались ?

ahhakari 16.09.2010 17:59

Цитата:

и еще вопрос: Если брать с собой мужа , ну или любого другого родственника - какие то анализы , кроме флюшки надо ему сдавать ?
Тока флюшку,больше ничего не надо.и одежду чистую для родилки с тапками,Романовский сказал что они по желанию мужу халат одноразовый дают.

ahhakari 16.09.2010 18:13

Цитата:

ну у меня по узи срок 2 .11...
расскажите про Бабич...

вообще, честно говоря не могу для себя понять по каким критериям надо выбирать акушерку
чем вы руководствовались ?
Я вообще,как психованая будущая мамаша шерстила интернет еще с 12 нед))
Акушерку выбира по типу чтоб не оч строгая была и опыт работы приличный был.Бабич мне понравилась с первого взгляда а как поговоила,поняла что она в меру ути-пуси и в меру строгая,вселила оптимиз,я трусиха страшная.Еще смотрела чтоб не особо рекламированая была(ну это мое мнение),ну и конечно читала отзывы о ней.
Вы сами решите что вам надо конкретно от акушерки,чтоб ути-пуси или наоборот построже,чтоб сидела с вами за ручку или наоборот по делу заходила и помогала.У меня ПДР на 08.10 так что расскажу как моя акушерка.

Антоновна 16.09.2010 18:15

родила 15.09 точнее экстренно прокесарили. выпишусь напишу подробности. одно скажу акушерка Набеда Алла Николаевна золотой человек

misosupvgolove 16.09.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от ahhakari (Сообщение 48373694)
Я вообще,как психованая будущая мамаша шерстила интернет еще с 12 нед))
Акушерку выбира по типу чтоб не оч строгая была и опыт работы приличный был.Бабич мне понравилась с первого взгляда а как поговоила,поняла что она в меру ути-пуси и в меру строгая,вселила оптимиз,я трусиха страшная.Еще смотрела чтоб не особо рекламированая была(ну это мое мнение),ну и конечно читала отзывы о ней.
Вы сами решите что вам надо конкретно от акушерки,чтоб ути-пуси или наоборот построже,чтоб сидела с вами за ручку или наоборот по делу заходила и помогала.У меня ПДР на 08.10 так что расскажу как моя акушерка.

:)):)) я с 12 тихо истерила , где -то до 20 )) потом шуршать начала...

мне надо что б мне четко сказали Света , делай так , так и так... ну и не очень строго ..я трусиха тоже еще та!!!

Ой девочки спасибо большое!!!
Буду с нетерпением ждать ваших отчетиков, и держать за вас кулачки!!!!

ahhakari 16.09.2010 18:22

Цитата:

я с 12 тихо истерила , где -то до 20 )) потом шуршать начала...

мне надо что б мне четко сказали Света , делай так , так и так... ну и не очень строго ..я трусиха тоже еще та!!!

Ой девочки спасибо большое!!!
Буду с нетерпением ждать ваших отчетиков, и держать за вас кулачки!!!!
Я вам в личку напишу.

misosupvgolove 16.09.2010 19:06

А по поводу акушерки Коротких Евгении - кто -то что -то может сказать ?

Kikimora 16.09.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от ahhakari (Сообщение 48366275)
Спасибки,буду знать,надо было самой спросить когда там была,но чего-то не додумалась))) А какой у вас срок?

У меня 38 неделька сейчас.

Nutasch 16.09.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от ahhakari (Сообщение 48370115)
Ну как вам Бабич?
А где вы на ВО живете??Я просто тоже с ВО.и сроки у нас одинаковые:)

ну с Бабич у меня интересно выходит... я ее увижу впервые только на родах (скорее всего)...
просто я в течении всей беременности наблюдалась у М.А., она и выдала мне акушерку:))
т.к. то что читала понравилось, то я и не сопротивлялась:))

живу на 13 линии, рядом с нашей ЖК:)
а вы?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:20.