![]() |
Цитата:
Наталишка поздравляю Вас от всей души с днем рождения Демида! Желаю успехов во всех его начинаниях! |
Цитата:
Демида с днем рождения:flower: |
Цитата:
счастья и здоровья:080::080::080: |
Цитата:
Цитата:
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКАМИ МОИ ДОРОГИЕ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::s upport::support::support::support::support::suppor t::support::support::support: Цитата:
|
Ой девочки какой сегодня день чудесный:love::love::love::love::love::love::love: . Погода СУПЕР, солнышко, -2, птички запели, НАРОД НА ПЛОЩАДКЕ ПОЯВИЛСЯ:support::support::support::support::suppo rt:. Сегодня в 3-30 наши друзья второго мальчишку, сыночка родили.:love::love::love::love::love::love::love:
А еще у меня почти все выходные на март запиты : 5 и 6 соревнования, причем 5 я главный судья, И буду с Вареником:073::073::073::073:, т.к. все работают... потом 20 соревнования, а потом командировка, т.е. соревнования в Туле, вот поедим 26-27 марта на 2 дня.... Вот так весело, главное чтоб детки все здоровы были:091::091::091::091::091::091::091:, а то у Вареника последняя стадия прорезывания зубов очередных, и опять соплюшки намечаются:015::015::015::015::015: |
девочки, большое спасибо за поздравления!
Олечка, поздравляю тебя с Днем Рождения. мы вот только недавно приехали с празднования, а завтра вставать в 7 утра - соревнования у Демида, все вместе опять поедем. |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо большое всем за поздравлялки мои хорошие!
|
Цитата:
|
Девочки, с Праздником :flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |